11 сентября 2009 г., 8:58:30 PDT
Ксюне:
И что при таком Вашем общении молодые люди ВСегда обращают внимание на подругу , а не на Вас, или это от случая к случаю?
Если первое, то думаю, что стоит задуматься- а почему это так. Это же по любому не нормально- если только на подругу мол. люди обращают внимание.)) Тут, как я понимаю такие причины- 1-у подруги более эффектная внешность, 2-мол. люди с которыми Вы с подругой встречались все поголовно почемуто без чувства юмора и с гипертрофированной любовью к молчаливым дамам, и третье- Вы ведете себя не не открыто, весело и общительно ( это Вам только кажется), а вульгарно, раскрепощенно и в какой то степени легкомысленно, т.е. молодые люди видят в Вас недалекую девченку, которой только бы потрещать и потусить, поэтому серьезно и не вспринимают Вас ( так иногда бывает, если с открытостью и веселостью и общительностью переброрщить). Ну а подруга, наоборот видится им как серьезная, порядочная девушка потому что не трепится каждую секунду о чем попало.
Теперь конкретно по пунктам:
1- Найдите чем Вы можите компенсировать- эффектную внешность подруги- например более стильной одеждой, более стильным поведением, т.е. надо кординально поработать над своим имиджом и я зыком. Ну или поступить проще- не встречаться с молодыми людьми вместе с подругой))
2- Просто тупо забить на этих парней-пусть им молчаливые нравятся- это далеко не все парни, которые существуют на белом свете))
3- Самый серьезный пункт. Если Вы по природе своей общительный и веселый человек, то Вы должны уметь чувствовать ту грань, за которой открытость и общительность, становится вульгарностью, через мерной раскрепощенностью и легкомыслеем, в этом случае часто человек перестает восприниматься серьезно и становится чем то вроде шутом с которым, кроме как похихикать, больше ничего и не хочется.
Для общительных людей- эту грань трудно бывает не переходить, трудно сдерживаться, что бы слово гдето не вставить или как говорится язык прикусить на время. Но это нужно делать, особенно девушки, т.к. в девушке обязательно должна быть некая загадочность,и не приступность которую хочется разгадать- а если при первом знакомстве из за ее трескотни в ушах звенит и ее вн. мир как на ладоне, то уважение к такой девушке- жизнерадостной- общительной трещетке, у парней несколько теряется, ну у меня так покрайне мере. Нужно сдерживать сябя- лучше один раз в 10 минут сказать что нибудь остроумное, а в остальное время с умным взглядом следить за происходящим вокруг, чем в эти 10 мин. постоянно о чем то тараторить, даже с умным видом и с очень остроумными словами. Не помню кто сказал- умная фраза сказанная жважды- это глупость. Так же и человек, который активно психологически выстовляет себя напоказ- часто выгледет не очень привлекательно, даже если у него искренние, хорошие и добрые намерения. Ну вот как как я здесь- можите ради интереса в личке поспрашивать у людей, которые здесь давно- что они обо мне тут думают- почти все ответят ( ну если обобщить), что серьезно меня здесь не воспринимают. А почему- да потому, что я тут на форуме, ну сейчас меньше, а раньше очень любил активно, жизнерадостно, общительно потрещать и не важно, что часто это бал серьезный разговор на серьезные темы, просто почти всегда- люди которые таким образом выделяются, становятся подозрительными для других. И у этих других сразу мысли появляются- а ну его- от него неизвестно что ожидать можно, ну или типа того. А ведь по одежке встречают, как не крути- и пусть ты стораз серьезныи и очень хороший ( я не про себя естественно )) ), но очень трудно избавится от первых впечатлений в последствии.
Но это естественно не значит ято нужно хитрить и как то там скрывать свой вн.мир- просто думаю, что при первых знакомствах нужно более быть сдержанной- парень должен вести разговор и вообще всю обстановку, а не Вы ( ну он типа лидер- мужик, в конце концов )), а Вы слабая девушка)
Ну вообщем чето типа того )) Естественно- весь этот мой бред- это исключительно мои мысли на Ваш вопрос ))