Форумы » test

...УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ЖДАТЬ!...

• 4 сентября 2009 г., 21:27:47 PDT
    ....меня жизнь...научила ждать.......  ждать умею.....хотя я не скажу ,что я терпеливая....... в чем то,совсем нет..
    .....меня Бог  миловал..провожать любимого в армию..и потом его ждать..это самое трудное,ждать любимого с армии,а матери сына...
    ...если мне загорится,мне надо сразу...ну если пишу картину например..закончить надо за одну ночь..если жду транспорт,или стою в очереди,оооо!!!!!!,это для меня мука :rolleyes:..мужа с командировки,по началу,было очень больно и трудно ждать,я плакала от тоски по нему..но..потом привыкла...вот сегодня уехала дочь на учебу в универ.. теперь буду ее ждать...а как обстоят у вас дела...по этому поводу??? :rolleyes:
  • 5 сентября 2009 г., 3:36:03 PDT
    У меня с этим по-разному бывает. Если стою в очереди в магазине и при этом никуда не опаздываю, то никакого нетерпения. :)  Но это обычное житейское ожидание, то есть пришел в какую-нибудь контору по делу или к врачу на прием, и куда деваться, ждешь, конечно :)  Другое дело, ждать кого-то, тут сложно определиться, терпеливый или нет, потому что в этом смысле никого не жду. Если говорить о событиях в своей жизни, то жду Нового года, достаточно терпеливо и даже не очень хочется, чтобы он наступал, потому что после него, может, новую работу искать придется.
  • 5 сентября 2009 г., 5:29:06 PDT
    ДА. очередь-это вообще не вопрос...или там житейское что-то.
    тем более не вопрос, если это мой родной человек.
    Буду молиться и ждать.
    Ждать и молиться.
    Выть в подушку...улыбаться на людях...
    А ждать буду.
  • 5 сентября 2009 г., 9:53:43 PDT
    Выть в подушку...улыбаться на людях...
    А ждать буду.

...Да..это трудно..быть такой разной....не показывать,что у тебя на душе..
    а я вот такая..если мне от счастья крышу сносит,значит вокруг меня всем тоже радостно и всех как ураган...радость поглощает!!!!ну а если мне...невмоготу...то вокруг все рушится___ :P  и все вокруг рыдают...
  • 5 сентября 2009 г., 9:56:12 PDT
    У меня с этим по-разному бывает. Если стою в очереди в магазине и при этом никуда не опаздываю, то никакого нетерпения. :)  Но это обычное житейское ожидание, то есть пришел в какую-нибудь контору по делу или к врачу на прием, и куда деваться, ждешь, конечно :)  Другое дело, ждать кого-то, тут сложно определиться, терпеливый или нет, потому что в этом смысле никого не жду. Если говорить о событиях в своей жизни, то жду Нового года, достаточно терпеливо и даже не очень хочется, чтобы он наступал, потому что после него, может, новую работу искать придется.

..РОмка..ты какой то..уж больно конкретный :rolleyes: ..надо быть чуть игривым с судьбой ..и с жизнью :P
  • 5 сентября 2009 г., 9:59:48 PDT
    ..РОмка..ты какой то..уж больно конкретный :rolleyes: ..надо быть чуть игривым с судьбой ..и с жизнью :P

Я постараюсь :rolleyes: Ну есть тут одна дата в этом месяце, которую я жду, чтобы кое-кому кое-что по почте послать. ;)
  • 5 сентября 2009 г., 10:17:19 PDT

Я постараюсь :rolleyes: Ну есть тут одна дата в этом месяце, которую я жду, чтобы кое-кому кое-что по почте послать. ;)

..Я убью тебя..лодочник..!!!слышал такую песню???ага?? :P
  • 5 сентября 2009 г., 15:46:26 PDT

"Поедем, красотка, кататься" :D
  • 8 сентября 2009 г., 9:32:14 PDT

...и кууда...поедем..ааа???слышь РОМчик???...на яхте...или.....на авто...или на ВЕЛИКАААААААХ....
  • 8 сентября 2009 г., 10:25:28 PDT
    А я ждать уже не могу ! С моря погоды ... :cray:  Хочу ,чтоб наконец то  закончилось это долгое ожидание.  :rolleyes:
  • 8 сентября 2009 г., 12:30:46 PDT

...и кууда...поедем..ааа???слышь РОМчик???...на яхте...или.....на авто...или на ВЕЛИКАААААААХ....

а давай махнем куда-нибудь.. не глядя на карту ;) правда, яхты нету у меня :blush:  и авто тоже нету :D зато на великах для здоровья полезнее.. и по любому бездорожью проехать можно :)
    • 3 сообщения
    8 сентября 2009 г., 12:57:12 PDT
    Я научиась ждать.Мне кажется ожидание сродни терпению.
  • 8 сентября 2009 г., 16:34:23 PDT
    Я научиась ждать.Мне кажется ожидание сродни терпению.

это точно)))
  • 8 сентября 2009 г., 19:48:50 PDT
    Умею.

..ОЛег..значит..ты тоже научился ждать?? :rolleyes: ..
  • 11 сентября 2009 г., 5:45:44 PDT
    Совсем не умею..........:((
    Все время спешу вперед поровоза :blink:
  • 11 сентября 2009 г., 9:49:38 PDT
    Совсем не умею..........:((
    Все время спешу вперед поровоза :blink:

...Ксеня...я тоже..вперед батьки в пекло...но ничееееее!!!жизнь она всему научила :rolleyes:
    • 5 сообщения
    11 сентября 2009 г., 14:39:48 PDT
    Ждать то умею. Только, похоже, заждался...  :umnik2:
  • 11 сентября 2009 г., 14:45:43 PDT

:) Смотря что именно ждать. А вообще лучше ждать, чем не ждать вообще ничего. ;)
  • 11 сентября 2009 г., 16:46:04 PDT

:) Смотря что именно ждать. А вообще лучше ждать, чем не ждать вообще ничего. ;)

..РОМааааа!!а ты правильно сказал!!!!!молодец :rolleyes: