7 сентября 2009 г., 15:46:54 PDT
Виктория Бондаренко, переуказанную мной теорию я слышал из уст ... женщины! В роде бы кажется, что обвиняют женщин. Но ведь это не так: ведь сказано же, что они попали в засаду, в ловушку, т.е. оправданы и невиновны. К сожалению, так бывает. Искренне сочувствую. Кстати, моя мама меня растила практически одна, как и мою младшую сестру. Так что я инсайдер, знаю об обстоятельствах не понаслышке. В моем частном случае бабушка растила детей тоже одна, поскольку дед был дальнобойщик, дома часто отсутствовал, причем он погиб в аварии, когда моей маме было 14 лет. В роде бы ключевые моменты теории сходятся и ее подтверждают. По поводу темы в свете комментария Ольги Васильевны (респект и уважуха за столь точный и своевременный коммент) я сделал следующий вывод. Человек абсолютно слаб перед стихиями природы и социума. Сила же у Бога, который его защищает. Бог же защищает тех, которые выполняют Его волю. В частном случае брака воля Божия заключается в определенной роли человека в семье, которая соответствует полу данного человека. Думаю, что та матушка - весьма мужественный человек, ибо свою личную волю подчинила воле Божией согласно своему назначению в семье. Будучи одаренной от Бога деятельной натурой, она не присвоила этих качеств себе в заслугу, но употребила их согласно воле Божией. По поводу меня, а смог бы я... , да у меня выбора нет другого, поскольку я мужчина.