Форумы » Беседка

Только для женщин

• 8 сентября 2009 г., 10:27:19 PDT
    Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ?  :rolleyes:
  • 8 сентября 2009 г., 10:36:52 PDT
    Касторкой смазывать.

Я, когда расчесываю на ночь брови и ресницы касторкой, они у меня гуще и темнее становятся  :rolleyes:

С корнями волос - ну, нечто вроде маски перед мытьем делать, наверно...

З.Ы.
    В брехню на флаконах шампуней не очень верю....  <_<
  • 8 сентября 2009 г., 10:52:50 PDT
    Рецепт от выпадения и укрепления волос:

лук очищаем и на терке трем (желательно получить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
    одеваем какой-нибудь пакет и утепляющий колпак, кто-как приспособится.

держать час.
    рецепт для тех ,  у кого есть, время, крепкие нервы, и большое желание укрепить волосы народным методом)))
  • 8 сентября 2009 г., 11:02:42 PDT
    рецепт для тех ,  у кого есть, время, крепкие нервы, и обьоое желание укрепить волосы народным методом)))

ага.

Про нервы - хорошо.

Надо мной такой эксперимент был проведен однажды, - первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. <_<
  • 8 сентября 2009 г., 11:09:22 PDT
    Рецепт от выпадения и укрепления волос:

лук очищаем и на терке трем (желательно полусить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
    одеваем какой-нибудь пакет и утепляющий колпак, кто-как приспособится.

держать час.
    рецепт для тех ,  у кого есть, время, крепкие нервы, и обьоое желание укрепить волосы народным методом)))

Вонища потом конечно жуткая , я раз пробовала ,каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))
    А вот как эффект ?)
  • 8 сентября 2009 г., 11:11:19 PDT
    Касторкой смазывать.

Я, когда расчесываю на ночь брови и ресницы касторкой, они у меня гуще и темнее становятся  :rolleyes:

С корнями волос - ну, нечто вроде маски перед мытьем делать, наверно...

З.Ы.
    В брехню на флаконах шампуней не очень верю....  <_<

Ну ресницы и брови да  ...
    А волосы потом вымыть тяжеловато если этим же намазать .
    А вообще интересно есть какие то реальные шампуни, которые помагают ?
  • 8 сентября 2009 г., 11:40:32 PDT
    Вонища потом конечно жуткая , я раз пробовала ,каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))

Вот, и я про ТО же  :D

А вот как эффект ?)

Я так понимаю, чтобы был ЭФФЕКТ, надо делать РЕГУЛЯРНО.

Лично меня на это НЕ хватило  :blush:
    • 3 сообщения
    8 сентября 2009 г., 13:04:59 PDT
    Итак!

1 ст. ложка коньяка
    1 ст.ложка репейного масла
    1 ст.ложка сока алое
    1 ст. ложка меда

Рецепт проверенный на людях! :)
  • 8 сентября 2009 г., 16:18:51 PDT
    на счет луковой маски, кому как, кто-то и на такое согласен, если выбора нет и волосы больные... мне тоже нелегко было, когда я эти процедуры  проделывала, от запаха есть лимон и бальзам...

Lizik , это вам: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?...asc&start=0 /> просто кладезь инфы

а вот по керастазу: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26444 />
    сама люблю этот шампунь и вообще их серию, смущает только цена...
  • 8 сентября 2009 г., 16:38:17 PDT
    Еще про лук...
    Шоковая терапия по-народному (по действию это аналог проф. интенсивных масок, кстати, которые делают раз в ...  )

Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.  

1) луковая маска (суууупер полезно) - потереть, подробить, измельчить, а еще лучше разогреть - и на голову под пленку

2) сухая горчица разводится в телой воде.  Туда же для полного счастья можно желток

3) красные перец в теплой воде или репейном масле
    как вариант - в аптеках должна быть перцовая настойка, ее 50/50 с репейным маслом на голову.

Еще вспомню.

Ага - все вышеописанное легко втирается в кожу головы
  • 8 сентября 2009 г., 18:49:17 PDT
    Стригусь раз в полгода :D Система простая: подстригаюсь наголо, в итоге - экономия на шампуне неплохая, дешево и сердито, и расчесываться не нужно :D
  • 8 сентября 2009 г., 23:48:26 PDT
    Волосы либо есть, либо нет.

Либо они от природы хорошие, тогда можно их чем хочешь красить, делать всевозможные завивки и все что угодно - ничего не изменится.
    Либо они плохие, тогда можно делать все то же самое, потому что хуже уже не будет.

На шампунях действительно брехня, сколько бы он не стоил, а народные средства типа лука, яиц и прочего - трата времени и нервов.

Есть такая хорошая фирма Виши - в аптеках продается. У  них есть ампулы - от выпадения волос. Если проблема именно с выпадением и сечением волос - есть смысл попробовать.

Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. Хотя, повторюсь, выпадение волос и сечение кончиков можно уменьшить.
  • 9 сентября 2009 г., 2:28:59 PDT
    Либо они плохие, тогда можно делать все то же самое, потому что хуже уже не будет.

еще как хуже может быть, вообще три волосины остануться от химиии и пр.
  • 9 сентября 2009 г., 7:46:07 PDT
    Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ?  :rolleyes:

1. прекратить сидеть на диетах и худеть....и вместо этого начать правильно питацца и занимацца спортом...
    2. прекратить нервничать....очень сильно от нервов выпадают волосы и портяцца ногти....если прекратить нервничать - не удаецца - пить успокоительное....валериановый чай тама..... новопассит...
    3. есть много растительного масла....разного....
    4. не выдирать волосы, при причесывании, не травить их красками и не сушить их фенами...хотя бы пока не восстановяцца....мыть щадящими шампунями...
  • 9 сентября 2009 г., 7:47:45 PDT
    Касторкой смазывать.

ТЭКС!!!!! САМА ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!! БЛОНДИНКА!!!!
  • 9 сентября 2009 г., 8:55:47 PDT
    ТЭКС!!!!! САМА ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!! БЛОНДИНКА!!!!

Иди, плз, в пень со своими нездоровыми фантазиями.

Тебе хоть КТО-НИБУДЬ на форуме сказал, что я БЛОНДИНКА?!

РУСЫЙ становится ближе к БРЮНЕТУ, если мажет брови касторовым маслом, но никак при этом НЕ становится блондинестее <_<

Аня, то, что РУСЫЕ - это БЛОНДИНЫ, ты можешь вещать среди испанцев, если хочешь. А для европейца русый - это РУСЫЙ, блондин - это БЛОНДИН, а не наоборот  B)
  • 9 сентября 2009 г., 10:36:46 PDT
    еще помню,
    читала на одном форуме, как один из способов улучшить внешний вид волос- мыть волосы шампунем для лошадей:) ( можно в юмор, конечно, эту цитату, но эту вещь многие опробовали).

кстати, от растяжения связок и ушибов, один мой знакомый использовал мазь для лошадей, тоже помогало., хотя вначале я недоверием к этому отнеслась...
    смех смехом, но у кого проблемы, попробовать втихоря можно)))
  • 9 сентября 2009 г., 14:41:35 PDT
    Пользовалась одно время репейным маслом. Насчет гуще - не заметила (хотя и так не жалуюсь), но что волсы стали более мягкими и пушистыми - факт. Еще советуют массаж головы и расчесыватьмассажной щеткой на ночь в разных направлениях минут 10-15.
    А еще надо подобрать именно "свой" шампунь. У меня, когда начинаю мыть голову неподходящим шампунем, начинают выпадать волосы и чесавться голова.
  • 9 сентября 2009 г., 17:00:48 PDT

1. прекратить сидеть на диетах и худеть....и вместо этого начать правильно питацца и занимацца спортом...
    2. прекратить нервничать....очень сильно от нервов выпадают волосы и портяцца ногти....если прекратить нервничать - не удаецца - пить успокоительное....валериановый чай тама..... новопассит...
    4. не выдирать волосы, при причесывании, не травить их красками и не сушить их фенами...хотя бы пока не восстановяцца....мыть щадящими шампунями...

..все это ...просто туфта..поверьте..профессионалу :rolleyes: ..если нет спокоя в душе...ничего не поможет...проверено на себе :rolleyes:...а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..
  • 9 сентября 2009 г., 17:18:12 PDT
    а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..

да, точно, это одна из причин, основных.
    надо изнутри начать обследование.

кто курит- бросать.
  • 9 сентября 2009 г., 18:08:27 PDT
    а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..

да, точно, это одна из причин, основных.
    надо изнутри начать обследование.

кто курит- бросать.

.....в основном..интенсивное выпадение волос...это сигнал неблагополучия...у самой такая же проблема....хоть спокой в душе есть,так проблема со сном.. :rolleyes: ..не спать,вошло в привычку..скоро от моей шевелюры, :rolleyes: ну ничего не останется...выпадают волосы..и ничего не помогает..потому как нарушения в организме...,,отсюда надо плясать,,...так я не могу....я ночная птица..ночь в инете..вот и результат :rolleyes:
  • 10 сентября 2009 г., 16:46:08 PDT

..все это ...просто туфта..поверьте..профессионалу :rolleyes: ..если нет спокоя в душе...ничего не поможет...проверено на себе :rolleyes:...а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..

я балдею......повторить своими словами все, что я сказала выше, и при этом обозвать мои слова туфтой....СУПЕР! БРАВО!
  • 11 сентября 2009 г., 5:14:32 PDT
    я балдею......повторить своими словами все, что я сказала выше, и при этом обозвать мои слова туфтой....СУПЕР! БРАВО!

...прости АНечка..я не читаю что выше..мне лень..я зайду на минутку..ночью..глаза в кучку..прочла последний твой пост и сказала свое мнение...и чеееееее..?????тебя так заело...красавица....только то,что я не люблю теперь здесь висеть и читать ,всякую чушь и туфту?????...прости..великодушно..меня красавица!!!..и не надо...на меня наезжать..я добрая..........................................ваууууу!!!!
  • 11 сентября 2009 г., 7:24:54 PDT

...прости АНечка..я не читаю что выше..мне лень..я зайду на минутку..ночью..глаза в кучку..прочла последний твой пост и сказала свое мнение...и чеееееее..?????тебя так заело...красавица....только то,что я не люблю теперь здесь висеть и читать ,всякую чушь и туфту?????...прости..великодушно..меня красавица!!!..и не надо...на меня наезжать..я добрая..........................................ваууууу!!!!

Света, если чесно, я на тебя не обижалась....это было бы.......ээээээээ........ну в общем, я обычно не читаю, то что ты пишешь....у мну зрение слабое......читать скачущие буковки...а тут меня просто ситуация приколола.....гы...
  • 11 сентября 2009 г., 9:45:26 PDT
    Света, если чесно, я на тебя не обижалась....это было бы.......ээээээээ........ну в общем, я обычно не читаю, то что ты пишешь....у мну зрение слабое......читать скачущие буковки...а тут меня просто ситуация приколола.....гы...

...АНечка..ты не читай...а просто посмотри..это тебе!!!...потому как ты прекрасна!!!
    83da6b3cb5a04a369f0e9b06e7d41d8f_big.jpg