Форумы » Беседка

Только для женщин

• 11 сентября 2009 г., 9:48:06 PDT
    ...АНечка..ты не читай...а просто посмотри..это тебе!!!...потому как ты прекрасна!!!

ага, мерси за комплимент и картинку.....
    Свет, нам тут в интернате помещение под мастерскую выделили....хочу повесить туда на стены твои картины...ты не против? А особенно была бы тебе благодарна, если бы ты мне парочку своих бутылочек какнить передала....очень они у тебя хорошо выходят, для примера детям...
  • 11 сентября 2009 г., 16:41:00 PDT
    ...АНечка..ты не читай...а просто посмотри..это тебе!!!...потому как ты прекрасна!!!

ага, мерси за комплимент и картинку.....
    Свет, нам тут в интернате помещение под мастерскую выделили....хочу повесить туда на стены твои картины...ты не против? А особенно была бы тебе благодарна, если бы ты мне парочку своих бутылочек какнить передала....очень они у тебя хорошо выходят, для примера детям...

..Ань..я очень буду рада,если от этого..детишкам станет чуточку счастливей на душе..а булочки..да хоть все...я попробую запаковать и отправить...Даст БОг,может быть  долетят!!!!!..я постараюсь побыстрее это..сделать.... :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 16:59:09 PDT
    ..Ань..я очень буду рада,если от этого..детишкам станет чуточку счастливей на душе..а булочки..да хоть все...я попробую запаковать и отправить...Даст БОг,может быть  долетят!!!!!..я постараюсь побыстрее это..сделать.... :rolleyes:

все не надо-побъюцца, а парочку я думаю можно запаковать...в такую пленку в пупырышек...мне техника нравицца твоя...
  • 11 сентября 2009 г., 17:06:07 PDT

все не надо-побъюцца, а парочку я думаю можно запаковать...в такую пленку в пупырышек...мне техника нравицца твоя...

...хорошо..я постараюсь..я сделаю...обязательно...только ты мне Аня..снова скинь свой адрес и фамилию .в личку....а то я адрес твой куда то положила и не помню..
  • 21 сентября 2009 г., 11:05:56 PDT
    Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ?  :rolleyes:

P.S. Людей без чувства юмора это сообщение просьба не читать ))
  • 21 сентября 2009 г., 11:11:45 PDT
    Слушайте, Фиона, вы не в ту тему это разместили......там вот претенденту на косатых девушек надо..эээээ...шерстки наростить...))))
  • 21 сентября 2009 г., 11:18:54 PDT
    ......там вот претенденту на косатых девушек надо..эээээ...шерстки наростить...))))
    Я просто не думала, что тема про волосы и косоглазие - это одно ))
  • 21 сентября 2009 г., 11:21:09 PDT
    ......там вот претенденту на косатых девушек надо..эээээ...шерстки наростить...))))
    Я просто не думала, что тема про волосы и косоглазие - это одно ))

я ж не написала КОСОГЛАЗЫХ.......я написала КОСАТЫХ, тоисть девушек с длинной косой....
  • 21 сентября 2009 г., 11:23:16 PDT
    я ж не написала КОСОГЛАЗЫХ.......я написала КОСАТЫХ, тоисть девушек с длинной косой....
    прошу прощения, - недопоняла ))
  • 30 сентября 2009 г., 13:40:51 PDT
    А еще хорошо на ночь волосы расчесывать только чтобы щетка с натуральной щетиной была :spruce_up: