Форумы » Беседка

Виртуальный зАмок Rodos-a

• 23 сентября 2009 г., 16:14:12 PDT
    В самый разгар веселья,Лана вышла из зала,положив на левое плечо свой ППШ,с которым не расставалась всякий раз когда встречала Савла.Многозарядный пулемет был удобен в разговорах с Савлом, если он будет долго во что-то уператся.
    Савлу никак не удавалось примирить Родоса и Фру-Фру,напрочь отвергающую роль,которую сама же и выбрала, плюс совершенное непонимание шуток Родоса.Савл выглянул в окно и увидел Лану,стоящую в лунном свете у ворот и выводящую что-то  предметом, похожим на гвоздь.Затем, стукнув  каблуком по брусчатке,как-бы ставя точку,удалилась в свои покои.
  • 23 сентября 2009 г., 19:29:31 PDT
    Савл выглянул в окно и увидел Лану,стоящую в лунном свете у ворот и выводящую что-то  предметом, похожим на гвоздь.Затем, стукнув  каблуком по брусчатке,как-бы ставя точку,удалилась в свои покои.

Так как до "покоев" путь предстоял неблизкий, Лана махнула Савлу ручкой да и уехала восвояси  :rolleyes:

http://fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/82492/" target="_blank">:P

• 24 сентября 2009 г., 4:40:43 PDT
    *В ночной тиши неестественно чуткие уши Rodos-а уловили подозрительный шум у ворот, "Опять ассасины ломятся?".Спустившись во двор, Rodos осветил окрестности и вышел за ворота. На оградке вокруг стойбища была пригвождена картина леди, на ходу выпрыгивающей из диковинного экипажа. "Ох уж эти новые направления в изобразительном искусстве", - прочие картины были выполнены в более традиционном стиле.
    Развернувшись к воротам, Rodos обнаружил там странные надписи на непонятном языке: "Неужто рунами кто ворота хотел снести?" - озадачился он, но, приглядевшись, узнал почерк Ланы Рижской в косом нагромождении букв. Поулыбавшись над попыткой представить Rodos-а в виде тирана, обижающего русалок направо и налево, Rodos задумался над тем, откуда Лана заранее знает ответы других форумчан на реплики, предназначенные не ей. Ответ пришёл сам собой - она обучилась читать мысли. Rodos с тревогой проверил свой ментальный блок: "фух, целый".

Ещё раз посмотрев на надписи, Rodos сделал себе заметку в памяти - или Лана везде видит второе дно (причём в худшем свете), или не любит, когда шутят. "Авось пригодится". Ответ Rodos проявил в воздухе перед воротами пламенную надпись: "Наше разногласие с Анной - иллюзия", впрочем, учитывая талант делать из мухи слона, не рассчитывая на полное понимание.*
  • 24 сентября 2009 г., 4:50:33 PDT
    :P
    Rodos задумался над тем, откуда Лана заранее знает ответы других форумчан на реплики, предназначенные не ей. ............., учитывая талант делать из мухи слона, не рассчитывая на полное понимание.*
  • 24 сентября 2009 г., 5:56:27 PDT
    Ещё раз посмотрев на надписи, Rodos сделал себе заметку в памяти - или Лана везде видит второе дно (причём в худшем свете), или не любит, когда шутят.

Нет, Лана просто не любит НЕвнимательных мужчин. Про кольцо для НЕВОЛЬНИКОВ Вам Русалка еще в sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9744&view=findpost&p=199813 написала:

Русалка плавала в море, играла с дельфинами, дразнила моряков на больших кораблях и думала...какие всетаки странные эти мужчины....предлагают какие шуточные права.....глупые монеты или кольца для невольников.....не понимая, что русалке, как и любой женщине нужны только тепло, внимание и забота.......

А Вы даже НЕ заметили реплику про тепло и заботу, - продолжили в столь чуждом любой русалке меркантильном духе...  B)
  • 24 сентября 2009 г., 10:19:17 PDT
    *Rodos знал, что одного поста для Ланы будет мало, поэтому заранее подготовил лингвистический анализ обвинения в обижании русалок.

Смотрим пост № 117
    Rodos
    С грустью глядя на растворяющуюся вдали русалку, Rodos думал: ""Надо было сразу предлагать 30 золотых ежемесячно, ну или хотя бы золотое кольцо для носа", но предложение уже запоздало, и он откинул лирические мысли.

Здесь Rodos тактично предлагает даже не кольцо в нос, а кольцо для носа, дабы не покорёжить слух благородного собрания. Далее, в этом посте не было даже завуалированных намёков о кольце для невольников, мода шагнула далеко вперёд. С тех пор, как вделывали кольца в носы невольников, прошло уже уйма времени, и на сегодняшний день многие женщины зачем-то стараются таким образом украсить себя. Rodos имел в виду именно это и Анна это поняла. Иначе её пост носил бы характер уничижительный. В её посте прослеживается это понимание в спокойных интонаций и даже шутки с примесью антуража: кольца в нос преподнесены как кольца для невольников. Я эту шутку понял и оценил, вы видимо нет. Опять же, если я вас не убедил, элементарно спросите её по данному вопросу*.

Lana-Riga
    А Вы даже НЕ заметили реплику про тепло и заботу, - продолжили в столь чуждом любой русалке меркантильном духе... cool.gif

Заметил и ответил по своему. Ну как вы себе представляете, в самом деле, что я, находясь в тысячах километрах от fyyfi, смогу ей обеспечить тепло и заботу? Мои возможности в Интернете конечно велики, но не до такой же степени. Поэтому предложил лишь внимание. Опять же золотое кольцо можно по разному обыграть, упрекнуть в отсутствии внимания меня нельзя, на протяжении последних постов я практически только с вами и с fyyfi да о вас и разговариваю.

*Лане Рижской надоели пиры и прочие мирные забавы и она предложила Rodos-у устроить шуточный штурм его замка. Набрав ватагу амазонок по окрестным сёлам, она подступила к самым стенам замка. Выступив впереди строя на огромном белоснежном коне, Лана чего-то ждала. Скоро Rodos понял, чего именно. Дубовые ворота замка потонули в потоке света и обвалились с пронзительным грохотом, воинственные амазонки помчались на штурм. "Всё таки неспроста были нарисованы те каракули," - Rodos еле успел возвести на месте проёма мерцающую силовую стену. Потеха начиналась.

Среди рядов зевак ходил Савл и продавал программки.*
  • 24 сентября 2009 г., 10:23:15 PDT
    Русалка плавала в море, играла с дельфинами, дразнила моряков на больших кораблях и думала...какие всетаки странные эти мужчины....предлагают какие шуточные права.....глупые монеты или кольца для невольников.....не понимая, что русалке, как и любой женщине нужны только тепло, внимание и забота.......

Русалка подплыла к кораблю и заулыбалась,"Мальчики,а у вас есть бальзам для чешуи с перламутровым блеском "?-проворковала она на своем рыбьем языке."Чудовище за бортом !"-закричал вахтенный матрос,в воду немедленно полетели бутылки ,старые сапоги,куски досок."Да что ж это такое,и в который раз уже,сухопутные животные совсем не умеют себя вести !"-в гневе закричала женщина в чешуе.Одна из бутылок попала русалке по голове,отчего ее улыбка стала еще ширше и сладче.Грязные сети обволокли ее и понесли наверх.Черный флаг с белым черепом и двумя костями дружелюбно подмигнул русалке с высоты своего шпиля и затрепыхался от внезапно налетевшего ветра.Затуманенный взор русалки в последний раз коснулся свинцового неба и провалился навсегда в черную пустоту.

грустная история........
  • 24 сентября 2009 г., 10:55:30 PDT
    С тех пор, как вделывали кольца в носы невольников, прошло уже уйма времени, и на сегодняшний день многие женщины зачем-то стараются таким образом украсить себя. Rodos имел в виду именно это и Анна это поняла.

Не, Вы не поняли главного: что Анна - это Вам не "многие женщины", а - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ Русалка  :hi04:

Опять же, если я вас не убедил, элементарно спросите её по данному вопросу*.

Да ведь я отписалась тут именно потому, что СПРАШИВАЛА ее  B)
    Только я намного мягче тут написАла, чем она ответила  :D

*Лане Рижской надоели пиры и прочие мирные забавы и она предложила Rodos-у устроить шуточный штурм его замка. Набрав ватагу амазонок по окрестным сёлам, она подступила к самым стенам замка. Выступив впереди строя на огромном белоснежном коне, Лана чего-то ждала.

По ходу, выяснилось, что владелец зАмка страдает дальтонизмом, ведь конь был АТНЮТЬ не белый  :rolleyes:

http://fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/82481/" target="_blank">:P
  • 24 сентября 2009 г., 14:13:16 PDT
    Глядя на воинственных амазонок Ланы и на ее виды на фоне, различного вида вооружений,невольно задумываешся о ее реваншиских настроениях и желании пересмотра итогов извечной войны прекрасной половины за свои права и свободы.Воникает вопрос: А каковы были эти итоги? Этого не знает никто.Но для Ланы Рижской эта борьба не кончится никогда.Кстати,проходя по рядам с программками,Савл заметил металический блеск в рукаве боевого наряда Ланы."Стилет-безошибочно определил Савл.-Лана никогда не перестанет удивлять.Скучно не будет"
  • 24 сентября 2009 г., 15:49:19 PDT
    Глядя на воинственных амазонок...

http://fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/85704/" target="_blank">B)

Рановато итоги-то подводить   :hi04:

Сейчас всё токо НАЧИНАЕТСЯ: и это не бездарная борьба за "права" женщин, а - настоящая БИТВА за обязанности МУЖЧИН (так сказать "вторая часть марлезонского балета" ©  :rolleyes: )
  • 25 сентября 2009 г., 12:11:48 PDT
    услышав это ,Савл побледнел,руки его затряслись.Савл перекрестился-с лево на право"так,на всякий случай.Мало-ли,чем дело закончится?"-подумав это,Савл,невольно стал искать поддержки."Кстати.А где-же Леди До,Ника и Алена плюс?
  • 25 сентября 2009 г., 12:35:51 PDT
    услышав это ,Савл побледнел,руки его затряслись.Савл перекрестился-с лево на право"так,на всякий случай.Мало-ли,чем дело закончится?"-подумав это,Савл,невольно стал искать поддержки."Кстати.А где-же Леди До,Ника и Алена плюс?

Это вроде того, как Чип и Дейл спешат на помощь ??? :)
    Ну, что дружище, Савл, доставайте своё верное оружие - милую улыбку и вперёд ....
  • 25 сентября 2009 г., 13:23:10 PDT
    Едва заметив Алену с положительным знаком,Савл взбодрился,дрож исчезла.Савл перекрестился с права на ллево.И улыбнулся,одной из своих милых улыбок.Савл оглянулся и увидел как Лана Рижская ,не заметно проскальзнула за ворота замка.Савл,влекомый не понятно чем,последовал за ней. Лана направилась в Гефсиманский,необычайной красоты ,сад,который произростал не далеко от замка.он заметил как Лана ,на мгновение,остановилась рядом с двумя крестоносцами,что-то им сказала и отдала Вынутый из рукава стилет.Савл робко последывалза ней.Подойдя к крестоносцам,те спросили его в унисон "ИМЯ?".
    На всякий случай Савл представился как Симон.Рыцари недоверчего посмотрели на него,за тем друг на друга.Прочтя в глазах рыцарей немой вопрос,он сказал:"Я с Ланой Рижской...Мы с ней лю...друзья...Я, просто задержался-шнурки развязались." После этих слов ,лица рыцарей подобрели"Проходи "-сказали они. Один ,одобрительно хлопнул его по плечу своей железной перчаткой.Савл чуть не согнулся,но устояв двинулся дальше.Спустя некоторое время,Савл опять увидел Лану вместе с женьщиной по имени Беназир. Не став им показыватся,Савлотправился посмотреть чем живет народ в этом райском месте.
    -Как живете-можете браья католики?-спросил Савл ,а в данный момент Симон,группу людей,стоящую неподалеку.ЛУЧШЕ-БЫ ОН ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ.Савл вернулся в замок весь помятый и ,можно сказать, опплеванный с ног до головы.
  • 25 сентября 2009 г., 19:55:37 PDT

...а леди...заблудилась..в роскошном саду у замка..она там чувствовала себя царицей и королевой..подошла к могучему дубу,с ветвями,которые  уже от старости клонились к земле..что леди  До....захотелось присесть у дуба,и запрокинув голову на плечо,смотрела на безоблочное небо и думала.....Господи..красота то какая кругом!!!!...и небо и садик и замок и озеро...все казалось было в такой гармонии,что леди спросила себя......Боже,а что ...еще....для счастья надо...???
  • 26 сентября 2009 г., 10:24:44 PDT
    Rodos
    С тех пор, как вделывали кольца в носы невольников, прошло уже уйма времени, и на сегодняшний день многие женщины зачем-то стараются таким образом украсить себя. Rodos имел в виду именно это и Анна это поняла.

Lana-Riga
    Не, Вы не поняли главного: что Анна - это Вам не "многие женщины", а - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ Русалка  :hi04:

Ну и вы тоже не поняли главного смысла моего сообщения: Rodos никогда специально не обидит женщину.

Rodos
    Опять же, если я вас не убедил, элементарно спросите её по данному вопросу*.

Да ведь я отписалась тут именно потому, что СПРАШИВАЛА ее  B)
    Только я намного мягче тут написАла, чем она ответила  :D

Вот дошли и до сути. С этого-то и надо было начинать, сказать "Так и так, Rodos, вы оскорбили даму, она на вас в обиде, извольте извиниться", разве я бы не понял? Так как админских прав у меня нет, прочитать вашу личную переписку с Анной у меня не получилось.

*Лана Рижская, осадившая внешние стены замка, пересела с коня на новомодный агрегат, напоминавший самоходный мобильный таран. Но на этом её козыри из рукава ещё не закончились и она вытащила ещё одно изобретение инженерной мысли: пуле-мёт. Rodos отчасти был знаком с принципом действия этого оружия: в каучуковое дуло помещали огромную свинцовую пулю, затем орудие поднималось вверх, раскручивалось и снаряд вылетал в сторону, указанную стрелком; отчасти метание пули напоминало метание камня из пращи. Прозрачный коршун, успешно отдиравший крючья настойчивых амазонок со стен, был метко сбит одной из этих пуль, специально заговорённых Ланой.
    Сталкивать амазонок со стен звуковыми волнами и держать барьер, обстреливаемый копьями света Ланой было для Rodos-а хлопотной, но не очень сложной задачей.

Другие вопросы занимали его. Жуткие угрызения совести не давали ему покоя, заставляя его отправиться на поиски русалки. Оглянувшись по сторонам, Rodos в саду заприметил Савла, очевидно заскучавшего в толпе, вошедшего в замок с чёрного хода и беседующего с фантомами крестоносцев и Ланы Рижской "Опять двойники разбежались, хотел же ещё замок опечатать перед схваткой". Вспомнив, что Савл является признанным мастером осады и обороны крепостей, Rodos решил оставить его на время командующим обороной. "Программка у тебя перед собой, старайся действовать по ней". Предоставив в распоряжение Савла баллисту с запасом обездвиживающих сетей, Rodos наложил на голема защиту от лучезарных атак Ланы и отправил патрулировать стены.

Взойдя на стену замка, выходящую к морю, Rodos легко, как и прежде, побежал над набегающими волнами. Выдвинув далеко вперёд поисковые импульсы, он быстро нашёл место скопления русалок и третонов. По пути, не занявшему у Rodos-а много времени, он лихо опрокинул пару байдарок с амазонками, вздумавшими подобраться к замку с моря. Добравшись до желаемого места, Rodos нашёл целый подводный город, красотою достойный кисти художника. Проникнув  взглядом в толщу воды, Rodos приметил Анну, плывущую в компании прочих русалок. "Что бы исполнить?", на ум Rodos-а приходила лишь одна песня, вызванная им ещё в пиршественном зале замка, "Wonderfull life" (что поделать, собственных песен Rodos не сочинял). Сильным взмахом обеспечив пробивную акустику, Rodos решительно затянул первую строчку:
    "Here I go out to sea again..."

Пропев песню до конца, Rodos громовым голосом, потрясшим подводные строения, произнёс следующие слова:
    "Уважаемая леди Анна! Прошу принять вас мои самые искренние извинения и заверения в том, что мои слова не несли никакой завуалированной обиды или огорчения вам. Прошу вас не держать на меня досады, так как умысла обидеть вас не было".
    Сказав это, Rodos материализовал невысоко над морем темноватый шар, предназначенный для связи с замком, на случай, если русалка захочет ответить (не плыть же ей до самого замка). Проявил на шаре надпись: "Устройство связи" И с чувством выполненного долга быстро зашагал назад. Продержится ли замок до возвращения Rodos-а, он доподлинно не знал*.
  • 26 сентября 2009 г., 13:58:19 PDT
    Другие вопросы занимали его. Жуткие угрызения совести не давали ему покоя, заставляя его отправиться на поиски русалки. ........Взойдя на стену замка, выходящую к морю, Rodos легко, как и прежде, побежал над набегающими волнами. Выдвинув далеко вперёд поисковые импульсы, он быстро нашёл место скопления русалок и третонов. По пути, не занявшему у Rodos-а много времени, он лихо опрокинул пару байдарок с амазонками, вздумавшими подобраться к замку с моря. Добравшись до желаемого места, Rodos нашёл целый подводный город, красотою достойный кисти художника. Проникнув  взглядом в толщу воды, Rodos приметил Анну, плывущую в компании прочих русалок. "Что бы исполнить?", на ум Rodos-а приходила лишь одна песня, вызванная им ещё в пиршественном зале замка, "Wonderfull life" (что поделать, собственных песен Rodos не сочинял). Сильным взмахом обеспечив пробивную акустику, Rodos решительно затянул первую строчку:
    "Here I go out to sea again..."

Пропев песню до конца, Rodos громовым голосом, потрясшим подводные строения, произнёс следующие слова:
    "Уважаемая леди Анна! Прошу принять вас мои самые искренние извинения и заверения в том, что мои слова не несли никакой завуалированной обиды или огорчения вам. Прошу вас не держать на меня досады, так как умысла обидеть вас не было".
    Сказав это, Rodos материализовал невысоко над морем темноватый шар, предназначенный для связи с замком, на случай, если русалка захочет ответить (не плыть же ей до самого замка). Проявил на шаре надпись: "Устройство связи" .......

Русалке надоело резвицца с дельфинами и она решила навестить отца - Морского Царя...
    Поплавала по прекрасному дворцу, поиграла жемчугами и самоцветами в безконечно большой сокровищнице, пристроила присланную Родосом бутылку в необъятные винные погреба отца и поплыла навещать многочисленных соскучившихся родственников.....Прибытие русалки стало праздником для всего морского царства.....во время одного из гуляний, русалка услышала знакомый голос, певший странную песню на незнакомом языке.....услышав же извинения в свой адрес, русалка узнала столь нелюбезного и странно с ней обошедшегося хозяина прибрежного замка.... Увидев устройство связи, морская дева всплыла и произнесла в шар следующие слова:
    "Я могу украсить волосы сапфирами, а могу - васильками......чем же сапфиры лучше васильков?
    Я могу выпить сладкого вина и смеяцца в пьяном веселии, а могу полюбить и смеяцца счастливым смехом, видя любимого.....разве вино лучше любви?
    Я могу заплатить наемнику и он сделает, все, что я велю, а могу попросить друга и он поможет мне от всего сердца....не лучше ли иметь сто друзей, чем сто золотых?
    На земле теперь в цене карьера, туареги и золото.....не лучше ли по-прежнему ценить Веру, Надежду и Любовь......?
    Я принимаю ваши извинения, сэр Родос, ибо вижу, что вы стали ценить истинные ценности...."
  • 26 сентября 2009 г., 21:25:32 PDT
    ...а у меня такооой!!!красотища!!

блин действительно красиво,а ещё такие есть,откуда они и где их можно посмотреть.
    Много вопросов, согласен,но я хочу найти  себе,подобрать,так сказать,то же замок,лучше в пустыне или знаете в каменнистой местности.и небольшой пары башен будет достаточно.
  • 27 сентября 2009 г., 12:52:08 PDT
    Савл,оставленный Родосом за аминистратора,просмотрел почту на E-MAIL замка и прочол заявку с просьбой подыскать, агенством Родоса,не большой замок без претензий,достаточно пары башень,санузел раздельно.Среди особых пожеланий-пустыня.
    "замок в пустыне?-без проблем. Есть пара-тройка замков и цена приемлемая-мало на них желающих:нет там провайдера и с сотовой связью проблемы."Савл послал сэру Денисок,на время оформления документов,   приглошение от имени хозяина ,погостить в замке. И отправил ему на E-MAIL оное в стандартной форме.Где,кроме всего прочего,говорилось о том,что все желающие ,умеющие вести повествование от третьего лица,могут принять участие  в традиционых осенних встречах-матом не ругатся.
  • 27 сентября 2009 г., 20:15:24 PDT
    Много вопросов, согласен,но я хочу найти  себе,подобрать,так сказать,то же замок,лучше в пустыне или знаете в каменнистой местности.и небольшой пары башен будет достаточно.

...такой...как???или...
    397531_gee_ru_318476.jpg
  • 28 сентября 2009 г., 7:04:35 PDT

...такой...как???или...[attachment=19226:397531_g...u_318476.jpg]

ах если небо там всегда такое то да,но озеро,ладно я внём плавать буду,спасибо сохранил и пользую.
  • 30 сентября 2009 г., 6:42:55 PDT
    *По пути в замок Rodos-у повстречалась уютная на вид таверна, расположенная на морском побережье.
    Вывеска над входом изображала какое-то многорукое скалящееся чудовище. "Хромой осьминог" - прочитал недоумевающий Rodos и направился вверх по ступенькам. Внутри оказалось просторно, множество дощатых столов вместили за собой всех тех, кто ещё недавно наблюдал за шуточной осадой. Rodos, проходя к стойке, раскланялся со всеми знакомыми. Хозяйкой заведения оказалась Алёна с непременным крестом на кожаной куртке. "Мои приветствия вам, синьорина, пару кружек лучшего вина" - рассеяно обронил Rodos, доставая золотой.
    С кружками в руках он подсел к столику леди Дождя, предварительно испросив разрешения. Леди, находясь в саду, вблизи видела произошедшие события.  За неторопливой беседой Rodos узнал, что замок пал. Савл не успел сделать и пары выстрелов из баллисты, как боевые фантомы крестоносцев подобрались к нему сзади и скрутили руки. "Ай да хитроумная Лана!" - подивился Rodos, не принявший сразу фантомов всерьёз.  Оставшийся без поддержки и окружённый голем был разломан Ланиным светом и ватагой осмелевших амазонок.  Поблагодарив за новости, Rodos вышел из таверны и зашагал к уже видневшемуся замку. Уже подходя к пролому на месте ворот, он увидел новый фиолетовый флаг, развевающийся над главной башней рядом со стягом форума.  Во дворе на правах победителя гуляли амазонки, выкатив несколько бочек вина из подвалов. Зайдя в замок, Rodos нашёл наконец победоносную предводительницу, восседавшую за круглым столом. Там же уже сидел Савл и уминал бараньи ножки.
    «Славная схватка, оригинальная победа,» - Rodos достал из кармана сияющий шар, - «Прошу принять этот скромный дар как награду». Не слишком огорчившись очень скорому падению крепости, Rodos вручил Лане ключ от всех ворот замка. Посидев немного за столом и произнеся пару тостов, он направился ремонтировать двери.

Проявляя из воздуха новую, ещё выше прежней, крепостную дверь на место выломанной, Rodos услышал ответ русалки:
    fyyfi
    "Я могу украсить волосы сапфирами, а могу - васильками......чем же сапфиры лучше васильков?
    Я могу выпить сладкого вина и смеяцца в пьяном веселии, а могу полюбить и смеяцца счастливым смехом, видя любимого.....разве вино лучше любви?
    Я могу заплатить наемнику и он сделает, все, что я велю, а могу попросить друга и он поможет мне от всего сердца....не лучше ли иметь сто друзей, чем сто золотых?
    На земле теперь в цене карьера, туареги и золото.....не лучше ли по-прежнему ценить Веру, Надежду и Любовь......?
    Я принимаю ваши извинения, сэр Родос, ибо вижу, что вы стали ценить истинные ценности...."

Порой довольно сообразительный, Rodos набрал бочку васильков и отправил их по морю к русалке, предварительно предоставив цветам свойство водонепроницаемости. "Под водой у них такие не растут" - подумал он, оглядев дар примирения. Записка в цветах гласила: "Очень рад примирению, леди Анна, прошу вас почтить присутствием ближайший бал в замке".*
  • 2 октября 2009 г., 5:18:57 PDT
    *Возвращаясь из похода, Rodos застал у стен замка вражью рать, осадившую замок.
    Огромные чудовища с жутким воем пытались дотянуться до стены и пробить заговорённого голема, отремонтированного Rodos-ом, только куда им было тягаться с воплощением силы земли.
    "Дикие тролли," - усмехнулся Rodos, припомнивший что в округе уже давно промышляла подобные существа, пользуясь отпуском модеров с войском.
    Запустив в небо над замком исполинскую искрящуюся надпись: "Замок осаждён", чтобы никто не попал в район боевых действий, Rodos ушёл.*
  • 2 октября 2009 г., 15:20:30 PDT
    Пока Родос ремонтировал двери и окна замка,восстанавливал изрядно потрепанного голема,Савл сидел за столом, напротив Ланы,и уминал баранину.(но совершенно без аппетита) и на все смотрел безучастно.
    " И коньяк не льется в горло и икра не лезит в рот"-Савл вспомнил эту строку, Тяжесть каких-то мыслей данимала его."Б-р-р-р.-он замотал головой,как-бы желая сбросить с себя оцепенение.-Судя по воплям, из-за стен замка,осада началась снова.Пора размяться."Савл ,заложив руки за спину,направился в сторону крепостной стены.
  • 3 октября 2009 г., 9:50:41 PDT
    Темнело...надвигалась большая туча...
    Вдруг... вдалеке из-за гор показался огромный пиратский карабль, он направлялся к Замку Родоса...

www.radikal.ru
  • 4 октября 2009 г., 10:19:08 PDT
    *Rodos прошёл уже половину пути к Месту Силы, где хотел попытаться совершить Изгнание из реальности врага, но что-то вынудило его остановиться и завернуть назад к замку. На стенах кипел жестокий бой: "Савл, ёлки!" - и точно, на крепостной стене мелькали фигуры Савла и прочих гостей, застигнутые осадой внутри. Ловко орудуя копьями, люди вместе с големом доблестно сдерживали множественный натиск громадных чудовищ, вознамерившихся во что бы то ни стало ворваться внутрь. Тролли вырастали как будто из неоткуда, превратив мелкую стычку в настоящую войну. Rodos, укрытый в тени деревьев, стал крадучись пробираться к предводителю жуткого войска. Тот же тем временем тоже решил принять участие в штурме и, воспользовавшись поединком Савла с особо настырным троллем, ударил защитника замка в спину. Rodos со злостью увидел, как задетый огромной дубиной Савл падает на месте и подхваченный, уносится во двор замка. Тут стало не до рассуждений и синяя ветвящаяся молния выскользнула из рук Rodos-а прямо в вероломного предводителя. "СИСТЕМНАЯ ОШИБКА" - по нарастающей проревели сотни механических голосов и молния рассыпалась, ударившись в цель.

Не получивший и царапины предводитель скрылся среди обступивших его троллей, время было упущенно. Удивлённого Rodos-а заметили, и высокие фигуры с дубинками валом покатили к его укрытию. Повалив массивные деревья перед собой, Rodos не переставая катил в сторону врагов стены пламени. Однако орда троллей не уменьшалась, Rodos понял, что недалеко пробит портал. Схватка на стене не стихала, но защитники один за другим, получив раны, отправлялись во двор, где их ждала санитарная палатка.
    Поняв, что положение складывается отчаянное, Rodos сделал то единственное, что ещё можно было успеть сделать: фонтаны огня взметнулись выше самых дальних туч и сложились в сигнал. Лишь одна сила могла заделать прорыв диких орд. Rodos ждал, когда весть докатиться до модера на драконе, облетающего окрестности. Бой кипел.*

денисок
    Оскорбление участников карается вообще-то, хотя адеквата от тебя конечно ждать не приходиться.

Асена
    Темнело...надвигалась большая туча...
    Вдруг... вдалеке из-за гор показался огромный пиратский карабль, он направлялся к Замку Родоса...

*В разгар боя Rodos вдруг, непонятно откуда, получил ментальное сообщение, поведавшее о новой напасти с моря. "Опять Завр?" - вряд ли, в прошлый раз его корабль хорошо потрепали:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9744&view=findpost&p=200581
    "Ладно, посмотрим что этот корабль будет делать," - подумал Rodos, опрокидывая очередную вековую ель на голову троллям.*