Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 11 сентября 2009 г., 8:07:24 PDT
    Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
    -   Вес от 40 до 85 кг,
    -   Размер груди от 1 до 6.
    -   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
    О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
  • 11 сентября 2009 г., 8:17:32 PDT
    -   Вес от 40 до 85 кг,

.......примерила все к себе........
    Ух ты! Я попадаю! Со скрипом, но влезла.....
    када первая беседа о Жанне....ээээээээ...о духовном? Да, кто будет платить за музеи и клубы? Лично я люблю Пушкинский и Б2....
  • 11 сентября 2009 г., 8:28:25 PDT
    -   Вес от 40 до 85 кг,

.......примерила все к себе........
    Ух ты! Я попадаю! Со скрипом, но влезла.....
    када первая беседа о Жанне....ээээээээ...о духовном? Да, кто будет платить за музеи и клубы? Лично я люблю Пушкинский и Б2....

:rolleyes:  :blush:   Дык уже договорились вроде !  ;)   (как буду в Москве - я вам телефонирую)
    Давайте так: музеи оплачиваю я, а клубы вы?
  • 11 сентября 2009 г., 8:29:58 PDT
    :rolleyes:  :blush:   Дык уже договорились вроде !  ;)   (как буду в Москве - я вам телефонирую)

А у чему тада объявления?   ;)  Вам меня мало?......меня САФСЕМ не мало....... B)

Ха! Вы меня разорить решили....хотя я согласна......но при условии, что на один поход в клуб, будет 10 походов в музеи...)))))
  • 11 сентября 2009 г., 8:31:55 PDT

-   Вес от 40 до 85 кг,
    Для совместного похода по музеям и ночным клубам.

Полагаю, что  походы с девушкой по ночным клубам православная церковь не одобрит,
    и благословение на этот поступок  священники  не дадут.
  • 11 сентября 2009 г., 8:33:08 PDT

А у чему тада объявления?   ;)  Вам меня мало?......меня САФСЕМ не мало....... B)

Ха! Вы меня разорить решили....хотя я согласна......но при условии, что на один поход в клуб, будет 10 походов в музеи...)))))

Анна! Духовный мир, он же - необъятный! Его нельзя мерить на человека. Да и справитесь ли вы с растопкой сердца?
    :yahoo:     Соглашайтесь на 1 к 3 ?
  • 11 сентября 2009 г., 8:33:42 PDT
    Полагаю, что  походы с девушкой по ночным клубам православная церковь не одобрит,

Димочка, Владимир шуткует так....Вы лучше приезжайте в гости к нам...)))
  • 11 сентября 2009 г., 8:35:10 PDT

-   Вес от 40 до 85 кг,
    Для совместного похода по музеям и ночным клубам.

Дима, я очень-очень буду просить благословения. Я думаю, мне дадут. В крайнем случае, пойду к отцу Ивану Охлабыстину - вроде либеральный дядечка!   :yahoo:
  • 11 сентября 2009 г., 8:37:30 PDT
    Анна! Духовный мир, он же - необъятный! Его нельзя мерить на человека. Да и справитесь ли вы с растопкой сердца?

Владимир, а вам сердце в каком направлении растапливать? Укажите ожидаемые параметры, плиз....)))
    А я еще...ээээ...девушек подгоню, если чо...на растопку....  :blush:
    Один поход в Б2, скажем на концерт Петра Налича - это 700-800 рубликов на человека заранее, и 1000 рубликов - в день концерта.... а поход в музей намнооооого дешевле.....давайте начнем работу над вашим внутренним миром с воспитания щедрости и справедливости?  :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 8:39:56 PDT

Владимир, а вам сердце в каком направлении растапливать? Укажите ожидаемые параметры, плиз....)))
    А я еще...ээээ...девушек подгоню, если чо...на растопку....  :blush:
    Один поход в Б2, скажем на концерт Петра Налича - это 700-800 рубликов на человека заранее, и 1000 рубликов - в день концерта.... а поход в музей намнооооого дешевле.....давайте начнем работу над вашим внутренним миром с воспитания щедрости и справедливости?  :rolleyes:

Анна, ну разве я заказывал воспитание?  :unsure:
    Растопку осуществляйте в любом направлении! Мне не страшно.   :blush:
    Ну, хорошо. А какие будут ваши предложения по поводу?  :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 8:41:05 PDT
    Кстати, Б2 - разве ночной клуб? Во сколько там концерт Налича заканчивается? ;)
  • 11 сентября 2009 г., 8:45:54 PDT

часикам к 12 концерты там заканчиваюцца....шоб народ успел в метро дернуть....а дальше дискотека....до скольки не знаю....мы с друзьями туда только на концерты ходим...

хорошо....воспитание отменяем....будем занимаца развитием.......щедрости и справедливости....)))))...в этом направлении и начнем втапли...эээээ.....растопку... :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 8:48:20 PDT

часикам к 12 концерты там заканчиваюцца....шоб народ успел в метро дернуть....а дальше дискотека....до скольки не знаю....мы с друзьями туда только на концерты ходим...

хорошо....воспитание отменяем....будем занимаца развитием.......щедрости и справедливости....)))))...в этом направлении и начнем втапли...эээээ.....растопку... :rolleyes:

Что-то вы как-то подозрительно быстро ушли от ответа на вопрос...   :blush:    :lol:
  • 11 сентября 2009 г., 8:53:44 PDT
    Что-то вы как-то подозрительно быстро ушли от ответа на вопрос...   :blush:    :lol:

на какой именно?  :shok:
  • 11 сентября 2009 г., 8:57:38 PDT

на какой именно?  :shok:

Хех, какая непонятливая...  :rolleyes:
    Ну понимете, Анна. Мне тут одна девушка дала почитать женский журнал какой-то, а там было написано, что при совместном походе М и Ж на культурное мероприя, каждая из сторон должна оплачивать досуг самостоятельно, дабы не стеснять друг друга, так сказать, двусмысленностью положения.  А вы что думаете по этому поводу?  ;)
  • 11 сентября 2009 г., 9:01:12 PDT
    Хех, какая непонятливая...  :rolleyes:
    Ну понимете, Анна. Мне тут одна девушка дала почитать женский журнал какой-то, а там было написано, что при совместном походе М и Ж на культурное мероприя, каждая из сторон должна оплачивать досуг самостоятельно, дабы не стеснять друг друга, так сказать, двусмысленностью положения.  А вы что думаете по этому поводу?  ;)

вот тут у меня провал.....признаюсь......НЕ ЧИТАЮ ЖЕНСКИХ ЖУРНАЛОВ.....
    если чесно, то временно, я женщина очень бедная и в обмен на духовные ценности согласная вполне получить билетик  B) ......а в любое другое время.....пополам, так пополам.... :D
    • 9 сообщения
    11 сентября 2009 г., 9:22:46 PDT
    Владимир- что реально любите Агузарову? А можно узнать за что? ))
    Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))
  • 11 сентября 2009 г., 9:26:54 PDT
    Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))

Влад, не примазывайся к православным девушкам......а то где девушки, там и он...типа Агузарову покритиковать только.... B)

Владимир, будьте осторожны.......отобъет все, шо насобираете..... :D
    • 9 сообщения
    11 сентября 2009 г., 9:29:14 PDT
    да совсем забыл, что тут только девушки должны отвечать- прошу прощения))
  • 11 сентября 2009 г., 9:35:22 PDT
    Ну все, Владимир, придецца вам и с Валдисом знакомицца.... :P...для духовных бесед...естессно...
  • 11 сентября 2009 г., 9:36:20 PDT

Реально.  :rolleyes:
    Мне кажется, я ее понимаю. Выпендреж наверное бывает двух типов: первый - это от пустоты внутри, когда надо чтото показывать, а нечего; а второй - это когда человека колбасит и он себя не контроллирует. Вот  у нее - второго типа.    :lol:
  • 11 сентября 2009 г., 9:38:46 PDT

Влад, не примазывайся к православным девушкам......а то где девушки, там и он...типа Агузарову покритиковать только.... B)

Владимир, будьте осторожны.......отобъет все, шо насобираете..... :D

Ничего! Всем хватит!    :lol:    :D

Анне шепотком .. ну я думал, что улыбнусь, наверное, но что так посмеюсь - это спасибо.  :hi02:
  • 11 сентября 2009 г., 9:39:36 PDT
    ...начнем беседу.... :rolleyes:
  • 11 сентября 2009 г., 22:24:34 PDT
    не люблю выпендреж основанный на дешевом понте.

Владуля, а запости, плз, шкалу ЦЕННОСТИ понтов :rolleyes: (смайл мечтательно закатывает глАзки)

И еще мне дико любопытно, ЧЕМ тебя так привлекают ДОРОГИЕ понты  B) (смайл в очках ухмыляется)
  • 12 сентября 2009 г., 3:01:20 PDT
    Владуля, а запости, плз......

вот пришел человек....ищет духовных бесед с православными девушками....и кто откликнулся????? Владик и Лана!!!!
    У нас што нет других провослвных девушек. кроме Валдиса? :phone: