12 сентября 2009 г., 4:55:08 PDT
Владимиру:
заранее прошу у Вас прощения что в Вашей теме не по теме треплюсь, и что я не православная девушка тоже прошу прощения- так уж получилось. Я сейчас Лане отвечу, и все- больше здесь писать ничего не буду.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
Ну про шкалу я ничего незнаю, а вот дорогие понты, не то что б мне нравятся, просто я понимаю что смысл этих понтов в некотором смысле логически оправдан. Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)). Когда чел например покупает подержанную бэху и начинает раздувать щеки и крутить барсетку вокруг пальца , что он типа теперь продвинутый чувак, то это выглядит очень примитивно и дешево- это говорит о плохом вкусе и недалеких мозгах, потому что кроме бабушек у подьезда и ржавой копейки, такой бэхой никого не удивишь, а рядом с владельцем новой бэхи этот напыщенный чел все равно будет выглядеть без порток, но в шляпе. Вот такие понты я не люблю- это примитив.
А вот когда чел, у которого есть деньги раз в год меняет новую дорогую бэху и раз в три месяца дорогой телефон, то это тоже по сути банальный выпендреж- для жизни этого не нужно ( ну если только этот чел не работает гдето, где все это по статусу полагается делать), но -это солидный выпендреж, и если первый чел вылядит просто жалко, то второй как ни крути- солидно. Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))