Форумы » test 3

Познакомлюсь с православной девушкой

• 12 сентября 2009 г., 4:04:15 PDT
    У нас што нет других провослвных девушек. кроме Валдиса? :phone:

Можа им не по нутру духовный эксгибиционизм :) не все же так любят делиться интимным.
  • 12 сентября 2009 г., 4:20:32 PDT
    У нас што нет других провослвных девушек. кроме Валдиса? :phone:

Я уже по возрасту не подхожу, поэтому и помалкиваю... :D, да и любовь к Жанне Агузаровой не смогла бы разделить...
    • 9 сообщения
    12 сентября 2009 г., 4:55:08 PDT
    Владимиру:
    заранее прошу у Вас прощения что в Вашей теме не по теме треплюсь, и что я не православная девушка тоже прошу прощения- так уж получилось. Я сейчас Лане отвечу, и все- больше здесь писать ничего не буду.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Лануле:
    Ну про шкалу я ничего незнаю, а вот дорогие понты, не то что б мне нравятся, просто я понимаю что смысл этих понтов в некотором смысле логически оправдан. Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)). Когда чел например покупает подержанную бэху и начинает раздувать щеки и крутить барсетку вокруг пальца , что он типа теперь продвинутый чувак, то это выглядит очень примитивно и дешево- это говорит о плохом вкусе и недалеких мозгах, потому что кроме бабушек у подьезда и ржавой копейки, такой бэхой никого не удивишь, а рядом с владельцем новой бэхи этот напыщенный чел все равно будет выглядеть без порток, но в шляпе. Вот такие понты я не люблю- это примитив.
    А вот когда чел, у которого есть деньги раз в год меняет новую дорогую бэху и раз в три месяца дорогой телефон, то это тоже по сути банальный выпендреж- для жизни этого не нужно ( ну если только этот чел не работает гдето, где все это по статусу полагается делать), но -это солидный выпендреж, и если первый чел вылядит просто жалко, то второй как ни крути- солидно. Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))
  • 12 сентября 2009 г., 5:02:39 PDT
    Владимир, а почему возраст девушки ограничен 37 годами? :rolleyes:

а 38 нельзя? или 40, но оч хорошо выглядящая? :rolleyes:
  • 12 сентября 2009 г., 5:08:37 PDT
    Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))

Для Вас-не круто,но существует определенная,и не такая маленькая когорта женщин,которые с легкостью ведутся на понты как сороки на блестящие цацки,и если чел не обременен моралью,то он естественно не замедлит воспользоваться своим преимуществом положения "реального пацана".
  • 12 сентября 2009 г., 7:33:45 PDT
    Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)).

" По БОЛЬШОМУ счету " - это когда в шляпе из круга от диска автомобильного?  :D
  • 12 сентября 2009 г., 17:33:18 PDT
    О! Косяками пошли девушки то.....

:rolleyes:
  • 12 сентября 2009 г., 17:34:53 PDT

Не все, правда, православные... :blush: и, в общем, не всем "до 37"... :blush2:
  • 12 сентября 2009 г., 17:35:47 PDT

Не все, правда, православные... :blush:

и среди них опять много Владика.....
  • 12 сентября 2009 г., 17:45:28 PDT
    и среди них опять много Владика.....

Ну, Ань, он же сказал, что без пяти минут монах, можно щитать, - это хоть и не девичий статус, но - вполне себе духовно-наставнический... А Вова ведь духовного наставничества жаждал  :rolleyes:

Вот, пусть его Владик наставит на путь истинный, - потренируется, такскать: готов ли он к миссионерству или нет  B)

З.Ы.
    Я не врубаюсь: че ты докапываешься: тебе что, Влад разонравилсО?!  :blink: :swoon:
  • 12 сентября 2009 г., 17:47:22 PDT
    Я не врубаюсь: че ты докапываешься: тебе что, Влад разонравилсО?!  :blink: :swoon:

...ты што?????? как можна?????мне што пойти в доказательство проголосовать штоли? :hi02:
  • 12 сентября 2009 г., 19:29:48 PDT
    ...мне што пойти в доказательство проголосовать штоли? :hi02:

А для тебя что, - на кнопку нажать - ПОДВИГ?  B) ну, может, Владику приятно, что за него кто-то замуж хочет  :rolleyes:
  • 13 сентября 2009 г., 5:20:59 PDT
    А для тебя что, - на кнопку нажать - ПОДВИГ?  B) ну, может, Владику приятно, что за него кто-то замуж хочет  :rolleyes:

сомневаюсь..... B)
    • 9 сообщения
    13 сентября 2009 г., 5:48:50 PDT
    И правильно Ань, что сомневаешся- мне не 15 лет, что бы этим гордится. Мне будет приятно, когда за меня замуж захочет девушка, которая в реале меня реально узнала и полюбила меня со всей моей дурью, и которую я разумеется тоже полюбил бы. Вот это очень мне приятно бы ло бы. А виртуальные чувства- это всего лишь виртуальные чувства...
    • 9 сообщения
    13 сентября 2009 г., 5:51:10 PDT
    Ой Владимир, забыл, что я в Вашей теме опять ответил- прошу прощения, не сдержался, больше не буду тут отвечать))
  • 13 сентября 2009 г., 5:58:30 PDT
    И правильно Ань, что сомневаешся- мне не 15 лет, что бы этим гордится. Мне будет приятно, когда за меня замуж захочет девушка, которая в реале меня реально узнала и полюбила меня со всей моей дурью, и которую я разумеется тоже полюбил бы. Вот это очень мне приятно бы ло бы. А виртуальные чувства- это всего лишь виртуальные чувства...

здесь было сообщение, которое не понравилось Владу, что бы не обижать парня, я это сообщение убрала...

я думаю, Владимир на тебя не обидится...он же тоже вроде проголосовал, хочет ли он за тебя замуж.....если я ничо не путаю...)))))
    • 9 сообщения
    13 сентября 2009 г., 6:17:51 PDT
    Вот я непонимаю, как так можно- НЕмного знать человека и так ответственно на весь форум заявлять, что я типа не очень хороший. Ты сначала узнай получше- а потом выводы делай, и даже в этом случае , когда человека хорошо знаешь- ну например он друг детства,такие вещи всенародному обсуждению на мой взгляд не подлежат, если только это не обязательная необходимость на форуме выкладывать- это не этично и это в квадрате не этично, когда человека незнаешь и всеравно его судишь. Ну впринципе это лично твое мнение мне понятно, вернее его причина Ань- и то что оно, надо признаться несовсем адекватное,мне тоже понятно, ну это так к слову, а вообще меня конечно интересует взаимная любовь, так как только она до добра доводит, а если ее нет, то и мудрить тут нечего.
    Кстати именно такие заявления ( ну это я обобщаю конечно, такая жизненная позиция скорее), к взаимной любви и не приводит...
  • 13 сентября 2009 г., 6:22:34 PDT
    :)
  • 13 сентября 2009 г., 6:25:41 PDT
    Влад, ну на счет адекватности...да.....(подумала и тоже удалила....)

но мое мнение - оно пока не изменно......и Дай Бог, что бы я ошибалась...
    я до сих пор отношусь к тебе с большой симпатией...и надеюсь.......очень надеюсь.......что ошибаюсь в том, что стерла...

даа......а гдейто я писала, что не хороший......??????
    хороший ты....очень милый, веселый и комфортный...и в пути - незаменим и надежен....
    • 9 сообщения
    13 сентября 2009 г., 6:36:49 PDT
    Конечно помолюсь Ань! И честно говоря я тебя больше уважать стал после этого-  то что ты написала, я считал твоей ошибкой, но это не важно- это только мое мнение- важно, что ты не стала тут качать права а просто стерла все- а это поступок достойный уважения, далеко не каждый на это способен !!!  )))
    • 9 сообщения
    13 сентября 2009 г., 6:48:56 PDT
    Кстати- из за того, что я не могу свои сообщения редактировать - прошу модераторов удалить мой пост №43, как потерявший всякий смысл!!!
  • 13 сентября 2009 г., 15:57:32 PDT
    Эльвара - девушка-протестантка все нормально. Протестантизму я тоже симпатизирую. Где вы примерно живете в Москве?

Ирина-Химера. Без проблем. Внешость- это замечательно. Только вы не забыли, что встречи духовные планируются? Нужны ли нам эти соблазны? :)

Валдис - пишите на здоровье, не жалко.
    Ваша теория про понты какая вымученная.
  • 14 сентября 2009 г., 2:56:22 PDT
    Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
    -   Вес от 40 до 85 кг,
    -   Размер груди от 1 до 6.
    -   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
    О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.

Очень интересное предложение.
    А сами Вы наставником быть не против :blush:  правильно ли я поняла.
    И я все таки сама в Питер бы съездила:)))
    предлагаю компромис в Питере  Вы наставник а в Москве я:))) как такой Вариантик?
  • 14 сентября 2009 г., 4:16:14 PDT
    Очень интересное предложение.
    А сами Вы наставником быть не против :blush:  правильно ли я поняла.
    И я все таки сама в Питер бы съездила:)))
    предлагаю компромис в Питере  Вы наставник а в Москве я:))) как такой Вариантик?

Да, готов. Отличный вариант. А то некоторые сразу воспитывать пытаются.. ))
    Скиньте координаты в личку.
  • 14 сентября 2009 г., 4:19:05 PDT
    Анна, судя по вашей аватарке, вы кричите чтото вроде: "ХОЧУ НА МОРЕ!" ?