в храм хочу только за выдачей таинств, тоже к сожалению...
З.Ы.
Девушка, Вы не обращайте внимания, у нас на форуме мужчина традиционно НЕ соглашаются с дамами, - это такая форумская традиция :rolleyes: - смотреть на черное и утверждать, что оно белое (ну, и - наоборот: в зависимости от того, ЧТО утверждает дама). Нечто вроде виртуального вербального СПОРТА :P (смайл хихичет над упёртостью Владули))
Не надо так нервничать, - я ведь, значит, правильно поняла, что подразумевалось "хожу". Просто напечатано (кстати, до сих пор) в 44-м посте именно "хочу"... Простите, - из-за опечатки столько шума ))
Ну, что дамы - москвички, посещаете ли Вы воскресную школу для взрослых ???
неа... :(
мож на следующий год теперь???
Хорошо бы. Надо, думаю, заранее подыскивать, с учетом особенностей :) - графика, расположения, длительности занятий. Субботы и воскресенья нам точно не подходят + нужно искать храм, куда все будут успевать с работы... Если найдем, свершится почти чудо в локальных масштабах )
Хорошо бы. Надо, думаю, заранее подыскивать, с учетом особенностей :) - графика, расположения, длительности занятий. Субботы и воскресенья нам точно не подходят + нужно искать храм, куда все будут успевать с работы... Если найдем, свершится почти чудо в локальных масштабах )
преподавали, я знаю, на Новослободской, в здании МИИТа, там практически второе высшее получалось. Всего 4 года обучение, семестрами, но можно выбирать дисциплины. Например, если иконы писать не рассчитываешь, то эту дисциплину можно не посещать.
Занятия вечером, то ли с 6 до 9, то ли с 7 до 9 - ну в любом случае, на вечерней форме обучения, как правило, нормально относятся, если кто то опаздывает.
Пару лет назад такое было. У меня подруга в МИИТе преподает, надо ей звякнуть.