Форумы » Встречи наших участников

Из Петербурга есть кто нибудь?

• 27 января 2008 г., 11:53:14 PST
    Ой, как давно тут никого не было! Ну, вот я тоже из Петербурга.

Как мало о Вас известно! =)
  • 29 января 2008 г., 11:20:52 PST

Ой, как давно тут никого не было! Ну, вот я тоже из Петербурга.

Как мало о Вас известно! =)

Но ведь меня еще не спрашивали ни о чем :) Вот я и подумала, что лучше просто ответить на вопрос, поставленный в теме форума.
  • 28 мая 2008 г., 16:52:03 PDT
    Я из Петербурга.

У всех людей  свои дела и заботы,бизнес, работа,семья итд..
    Но по поводу встреч. А зачем?Чего хотите ? Для какой цели встречаться?

А по поводу встреч. А зачем .
    О чем хотите общаться?  О монастырях?
    кратко о себе : 28 лет,православной веры, крещен с рождения.

Мне много раз приходилось бывать в паломнических поездках по монастырям,из людей предпочитаю общение с духовенством,а также с монашеством.
    Но не все ж время трудиться, нужен и отдых,а  качестве отдыха, люблю и путешествия и отдых на море,реках,озерах,природу,плавание, искусство,театр, и многое другое.

За образец святой и добродетельной жизни считается тот образ жизни ,который предписан монахам и монахиням в монастырях.
    Поэтому если и встречаться с тем или иным человеком ,то только по тому или иному делу: охотно бы встретился и пообщался только с теми благочестивыми дамами или джентльменами, которые планируют стать монахинями и монахами и уйти из мира в святую обитель,монастырь, либо которые хотя и не монахини,но которые фактически придерживаются того святого образа жизни,который предписан монашеству уставами святых обителей,монастырей.

А с теми людьми,чей образ жизни не соответствует уставам святых монастырей, с теми из людей, кто планирует жениться, замуж,а такжем с замужними,женатыми- с такими людьми обычно я предпочитаю не общаться, мне нет смысла общаться с ними и тратить на них свое время,ибо их поведения и их взглядов на жизнь я не одобряю.
  • 28 мая 2008 г., 18:44:42 PDT
    Я из Петербурга.

У всех людей  свои дела и заботы,бизнес, работа,семья итд..
    Но по поводу встреч. А зачем?Чего хотите ? Для какой цели встречаться?

А по поводу встреч. А зачем .
    О чем хотите общаться?  О монастырях?
    кратко о себе : 28 лет,православной веры, крещен с рождения.

Мне много раз приходилось бывать в паломнических поездках по монастырям,из людей предпочитаю общение с духовенством,а также с монашеством.
    Но не все ж время трудиться, нужен и отдых,а  качестве отдыха, люблю и путешествия и отдых на море,реках,озерах,природу,плавание, искусство,театр, и многое другое.

За образец святой и добродетельной жизни считается тот образ жизни ,который предписан монахам и монахиням в монастырях.
    Поэтому если и встречаться с тем или иным человеком ,то только по тому или иному делу: охотно бы встретился и пообщался только с теми благочестивыми дамами или джентльменами, которые планируют стать монахинями и монахами и уйти из мира в святую обитель,монастырь, либо которые хотя и не монахини,но которые фактически придерживаются того святого образа жизни,который предписан монашеству уставами святых обителей,монастырей.

А с теми людьми,чей образ жизни не соответствует уставам святых монастырей, с теми из людей, кто планирует жениться, замуж,а такжем с замужними,женатыми- с такими людьми обычно я предпочитаю не общаться, мне нет смысла общаться с ними и тратить на них свое время,ибо их поведения и их взглядов на жизнь я не одобряю.

Не справедливо..однозначно....
  • X X
    28 мая 2008 г., 19:02:26 PDT

Уж сколько раз твердили миру о вреде осуждения ближнего!..опять "не одобряю"..Впрочем, это ваше право, жить как вам ближе духовно. Но зачем же других не одобрять?Вот Ап.Павел, так этот святой человек говорил, что каждый может служить Богу, как он считает нужным, "один так, другой иначе"
    Вот интересно, кстати.
    Тут православные ЗНАКОМСТВА.Зачем вы здесь?
    Впрочем, я не из Питербурга. Просто хочу понять логику. :)
  • 29 мая 2008 г., 4:27:31 PDT
    Виктория Бондаренко
    1)В Библии написано, "Не судите , да не судимы будете."Поэтому никто вас не осуждает.Но это ж не значит, что другие люди должны одобрять ваше поведение.
    Не осуждают её, но и не одобряют её поведение,если ее поведение не соответствует предписаниям церкви.

2)На вопрос о том, что лучше ,выдавать дочь замуж или нет, в Библии есть прямой ответ, что не выдавать -это лучше. (Библия, 1-е Коринфянам, глава 7, стих 38).
    И православная и католическая церковь одобряют догмат о монастырях.

3)Захотелось принять участие в обсуждении некоторых тем форуме,вот и зашел на этот форум.
    Пришел на форум в качестве гостя, пообщаюсь на темы которые мне интересны,но не вечно же мне на форуме быть ,и рано или поздно я тоже когда-нибудь уйду.

А по поводу знакомств, я ж говорю, что предпочел бы знакомиться и встречаться и пообщаться в реальной жизни с теми из людей,чей образ жизни соответствует тому святому образу жизни,который предписан уставами монастырей.
    А с остальными - если они будут говорить о своих заботах и проблемах, то конечно могу я встретиться и пожалеть, утешить,успокоить ее, но  у меня не так уж много свободного времени.
    леди дождя

почему же однозначно.
    Ведь все мы, люди заняты теми или иными делами,бизнесом,работой.
    Поэтому если и встречаюсь в реальной жизни с тем или иным человеком из интернета, то только по тому или иному делу.
    Ведь встречаться без дела- во первых люди заняты повседневной жизнью,повседневными делами и заботами,бизнесом,работой  и свободного времени мало,а во вторых это нет смысла встречаться без дела.

Поэтому, если и встает вопрос о встрече,то сразу возникает вопрос : По какому делу хочет встретиться? Пусть скажет,что ей нужно,и по какому делу хочет встретиться. Поскольку свободного времени мало,то чтобы она постаралась говорить покороче,что именно ей надо.
  • 29 мая 2008 г., 4:48:03 PDT

А тратить время на то, чтобы общаться с ними на форуме - это всегда пожалуйста...)) ;)
  • 29 мая 2008 г., 5:02:49 PDT
    Поэтому, если и встает вопрос о встрече,то сразу возникает вопрос : По какому делу хочет встретиться? Пусть скажет,что ей нужно,и по какому делу хочет встретиться. Поскольку свободного времени мало,то чтобы она постаралась говорить покороче,что именно ей надо.

Дмитрий ..Вы меня просто поразили...
    Неужели Вы так живете..Неужели у Вас, все в жизни ,,точно как в аптеке.,,..
    Знаете,я думаю ..это уже не ..жизнь.....простите
  • 29 мая 2008 г., 14:11:35 PDT
    Хочу заметить, между прочим, что в данном случае, вопросы подобного рода решать нам самим. И, честно говоря, когда речь идет именно о знакомстве, речь о времени не ведется. Просто жить исключительно деловыми встречами, не вылезая из бизнеса - это действительно очень странно... На мой взгляд, встречи не обязательно для того, чтобы плакаться друг другу о каких-то проблемах, почему нельзя делиться радостью?
    По-моему, тут все зависит от самих людей, что решили встретиться. Бывает, что и повода не надо - все с полуслова и полувзгляда понятно. Так вот.
  • X X
    29 мая 2008 г., 14:50:07 PDT
    Виктория Бондаренко
    1)В Библии написано, "Не судите , да не судимы будете."Поэтому никто вас не осуждает.Не осуждают её, но и не одобряют её поведение,если ее поведение не соответствует предписаниям церкви.

Не говорите за всю церковь. Вы прекрасно знаете(думаю,не хуже меня)заповедь "плодитесь и размножайтесь" и "станут двое одна плоть". Апостол Павел говорит, что "хорошо вам быть как я", но при этом добавляет "впрочем, если не могут, пусть вступают в брак...если и женится, не согрешит". Иначе и быть не может. Ведь кому-то надо и де тей рожать, воспитывать в христианском духе.а то через некоторое время Господа славить будет некому-вымрем от воздержания.
    2И православная и католическая церковь одобряют догмат о монастырях.

Одобряет, но не считает эту форму общения с Богом единственно возможной. Монашество-это средство приблизиться к Богу, а не цель.
    А по поводу знакомств, я ж говорю, что предпочел бы знакомиться и встречаться и пообщаться в реальной жизни с теми из людей,чей образ жизни соответствует тому святому образу жизни,который предписан уставами монастырей.
    А с остальными -....у меня не так уж много свободного времени.

Живите как хотите, это ваше право, ваш выбор. Только не надо самочинно делить образ жизни людей на святой и Не-святой. Это дело Господа.
    Вы не обижайтесь на меня пожалуйста, просто вы судите всех христиан со своей колокольни, кто свят,а кто нет. Каждый живет как он считает нужным, ведь мы наделены от Господа свободной волей.И каждый держит перед Ним ответ. И только он решает, кто есть кто..
  • 29 мая 2008 г., 18:24:22 PDT
    Хочу заметить, между прочим, что в данном случае, вопросы подобного рода решать нам самим. И, честно говоря, когда речь идет именно о знакомстве, речь о времени не ведется. Просто жить исключительно деловыми встречами, не вылезая из бизнеса - это действительно очень странно... На мой взгляд, встречи не обязательно для того, чтобы плакаться друг другу о каких-то проблемах, почему нельзя делиться радостью?
    По-моему, тут все зависит от самих людей, что решили встретиться. Бывает, что и повода не надо - все с полуслова и полувзгляда понятно. Так вот.

Да может Вы и правы....однако :)
  • 30 мая 2008 г., 10:07:26 PDT
    ВИКТОРИЯ БОНДАРЕНКО

Конечно,в Бытии есть цитата о том,что "Плодитесь и размножайтесь." Разумеется,если вы хотите, то вы можете размножаться, никто вам этого не запрещает.
    Я знаю много супружеских пар,и многие из этих мужчин и женщин несчастливы в браке,и имеют множество разного рода семейных забот и проблем.Многие развелись.
    По поводу брака, вы привели цитату не полностью.
    Полностью там написано так:
    Библия,1-еКоринфянам,глава7,стих 28:
    "Впрочем,если и женишься не согрешишь,и если девица выйдет замуж-не согрешит,но таковые будут иметь скорби по плоти,и мне вас жаль."

О характере скорбей- написано в другом месте Библии,где Бог говорит первой супружеской паре,Адаме и Еве,примеры  каких скорбей могут иметь супружеские пары:
    Библия пишет слова Бога(Бытие,глава 3,стихи15-19):"И вражду положу между тобой и между женою,и между семенем твоим и между семенем ее ,оно будет поражать тебя в голову,а ты будешь жалить его в пяту.Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей ,в болезни будешь рождать детей,и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
    Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева,о котором Я заповедал тебе , сказав "не ешь от него",проклята земля за тебя,со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей.Тернии и волчцы произрастит она тебе ,и будешь питаться травою полевою.В поте лица твоего будешь есть хлеб,доколе не возвратишься в землю,из которой ты взят,ибо прах ты и в прах возвратишься" (Бытие,3: 15-19)
    ДМИТРИЙ ОПРИЩЕНКО написал:
    На мой взгляд, встречи не обязательно для того, чтобы плакаться друг другу о каких-то проблемах, почему нельзя делиться радостью?

Например, представьте ситуацию: 90-летняя старушка отмечает 50-летие своей внучки и хочет поделиться с вами этой радостью.Согласились бы вы встречаться с 90-летней старушкой,вдовой,инвалидкой 2-й группы, и провести с ней вечер,и развлекать её, и заботиться о ней?
    ЛЕДИ ДОЖДЯ написала:
    "Знаете,я думаю ..это уже не ..жизнь"

А что такое жизнь, по-вашему?
    Скажите: вы счастливы, или же нет?
    Что такое ,по-вашему,счастье?
  • 30 мая 2008 г., 11:56:34 PDT
    А что такое жизнь, по-вашему?
    Скажите: вы счастливы, или же нет?
    Что такое ,по-вашему,счастье?

Я ..если честно ..Дмитрий..я  жизнь всегда любила..даже очень..
    сейчас,,,,сейчас я стараюсь ее полюбить снова...очень стараюсь...если
    ответить счастлива я...знаете..мне сейчас все параллейно....есть нюансы,,которые меня радуют...
    и  этот форум наконец...он мне помог...спасибо всем этим людям..
    А вообще,Дмитрий,,,я сама наверное скоро уйду в монастырь...может это и будет моим счастьем...
  • 30 мая 2008 г., 12:10:40 PDT
    ЛЕДИ ДОЖДЯ, НЕ НАДО В МОНАСТЫРЬ. Нам здесь без вас будет плохо  :cray: .

Жизнь наладится и всё у Вас будет замечательно  :flower2:  :rose: !!!!!
  • 30 мая 2008 г., 12:43:05 PDT

Юлечка,,спасибо :flower: ....это тебе от меня...в подарок.......моя работа....
    не суди строго,я не профиссионал
  • X X
    30 мая 2008 г., 15:34:04 PDT
    Разумеется,если вы хотите, то вы можете размножаться, никто вам этого не запрещает.
    и многие из этих мужчин и женщин несчастливы в браке,и имеют множество разного рода семейных забот и проблем.Многие развелись.

Спасибо что разрешили..размножиться...А то без вашего разрешения прям никуда м не.. Еще бы, куда мне до вашей святости?? У меня же дети..Я развелась. И не считаю себя несчастливой . Так Бог решил. А проблемы есть всегда и везде. Или вы думаете, что просто сидя в монастыре автоматически обретете святость?А почитайте Жития Святых, как много свидетельств, что будучи в пустыне(общаться не с кем, грешить не из-за чего..), они были искушаемы от дьявола, злились на все и на всех, прежде всего на себя...И сколько людей, которые прославились добротой, христианской жизнью, жили в миру. Да вот хоть из  новомучеников, Св. Лука(который доктор) Талантливейший хирург, за веру был в лагерях, попросился "на время", пока война шла, из лагеря-лечить раненых. А потом вернулся в лагерь и отсидел свой срок. Канонизирован. Матрена Московская в миру жила...А вы в какой то теме(по-моему Вопрос священнику)обсуждаете, как можно уйти в монастырь и кто при этом будет содержать и воспитывать ставших сиротами при живых родителях детей..Хороша мораль! ..Ага, а детям не видившим материнской и отцовской ласки, вы скажете.., что спасали душу?О бал деть, короче.

По поводу брака, вы привели цитату не полностью.
    Полностью там написано так:
    Библия,1-еКоринфянам,глава7,стих 28:
    "Впрочем,если и женишься не согрешишь,и если девица выйдет замуж-не согрешит,но таковые будут иметь скорби по плоти,и мне вас жаль."

Ну имеем скорби, что же с того? Может, в скорбях как раз душа-то и воспитывается?
    Библия пишет слова Бога(Бытие,глава 3,стихи15-19):"И вражду положу между тобой и между женою,и между семенем твоим и между семенем ее ,оно будет поражать тебя в голову,а ты будешь жалить его в пяту.
    При чем тут эта цитата, когда мы говорим о семье?Эта цитата говорит о будущем пришествии Спасителя Христа, который придет как человек на землю и будет бороться со змеем-антихристом, совратившим это самое человечество.
    Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей ,в болезни будешь рождать детей..

Ну и что?зато когда берешь на руки этот крошечный теплый комочек, все воспоминания о скорби уходят быстро. И думаешь-вот р одился еще один человек. Я несу за него ответственность.  Я должна его воспитать настоящим.
    А монастырь просто это-не мое. Вы склонны к такой форме приближения к Богу??Помоги Господи!
    Только не надо думать, что все, кто не является монахом-сплошь грешны. Все мы тут стараемся служить Богу, повторю Ап. Павла, "один так,  другой иначе."
    Ангела вам Хранителя на жизненном пути. И удачи. :)
  • 31 мая 2008 г., 5:26:09 PDT
    ЛЕДИ ДОЖДЯ написала: "Я ..если честно ..Дмитрий..я жизнь всегда любила..даже очень..сейчас,,,,сейчас я стараюсь ее полюбить снова...очень стараюсь..."

Жизнь -она у всех людей разная. Какую жизнь вы любили,кого и что вы любили в жизни? Праведная ли это была жизнь,или же нет?
    ЛЕДИ ДОЖДЯ написала:"если ответить счастлива я...знаете..мне сейчас все параллейно....есть нюансы,,которые меня радуют...
    и этот форум наконец...он мне помог...спасибо всем этим людям..
    А вообще,Дмитрий,,,я сама наверное скоро уйду в монастырь...может это и будет моим счастьем..."

Приятно такое от вас услышать.Если хотите в монастырь,то это хорошее желание.Если рекомендовать вам лучшее,то можете жить в монастырях православной Греции, там условия жизни лучше, чем в монастырях России. Да и климат Греции лучше,теплее.
    Полагаю, что в монастырях Греции вам будет приятнее жить, чем в монастырях России. :)

Следует помнить,что монахиням запрещены такие вещи как замужество и секс.Важны ли для вас эти вещи,или нет?
    Хотте ли вы замуж,или нет?
    Поэтому в случае,если для та или иная женщина молода и ей небезразличны такие вещи как замужество, то не спешите в монастырь в молодости,чтобы не сожалеть потом.
    Молодость можете пожить в миру,но стараться не грешить,а ближе к старости,годам к 50 можете и в монастырь пойти,если не передумаете. :)
    ВИКТОРИЯ БОНДАРЕНКО написала:
    "А вы в какой то теме(по-моему Вопрос священнику)обсуждаете, как можно уйти в монастырь"
    Во-первых,я не монах.
    Во-вторых,диалог тот шел о монастырях и о житии святого Никиты Переяславского.Вопрос и возник потому,что житие пишет,что святой Никита оставил свою жену и детей,и ушел в монастырь.Верю в то,что Бог позаботился о счастье жены и детей святого Никиты и что они были счастливы.
    ВИКТОРИЯ БОНДАРЕНКО написала: "У меня же дети..Я развелась."

И что же вы хотите от жизни и о чем просите Бога теперь? Хотите выйти замуж?
    Но ведь вы развелись, а по поводу разведенных в Библии написано о том, что разведенная должна или примириться с ее мужем,или оставаться безбрачною до тех пор пока  ее прежний муж не умрет,а пока она не вдова,при живом муже не рекомендуется ей  выходить замуж вновь. Написано в Библии следующее:
    Библия, 1-е Коринфянам,глава 7,стихи 10-11:
    "А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь:жене не разводиться с мужем,-если же разведется, то должна оставаться безбрачною,или примириться с мужем своим- и мужу не оставлять жены своей"(Библия,1-е Кор.,стихи 10-11)

Также,Библия пишет: (Библия,Послание к Римлянам,глава 7,стихи2-3): "Замужняя женщина привязана законом к живому мужу,а если умрет муж,она освобождается от закона замужества.Посему,если при живом муже выйдет за другого,называется прелюбодейцею,если же умрет муж,она свободна от закона и не будет прелюбодейцею,вышедши за другого мужа" (Библия,Рим.,7: 2-3)

Ввиду этого хочу спросить,жив ли ныне ваш предыдущий муж или нет?
    Виктория Бондаренко написала: "Ну и что? И думаешь-вот родился еще один человек.Я несу за него ответственность. Я должна его воспитать настоящим. "

Родился.Но ведь он ценен прежде всего для вас ,он нужен прежде всего вам.А чтобы узнать мнение общества по поводу такого события как рождение дамой ребенка,то  можете  к любому из прохожих на улицах города Петербурга, Москвы,Лондона или любого иного города задать вопрос такой:"В Ростовской области одна из женщин родила ребенка.Скажите, гражданин(гражданка): нужна ли вам та женщина из Ростовскойобласти и ее ребенок?"
    Нетрудно предположить ,что ответ граждан страны может быть будет примерно следующим: "Зачем мне та женщина из Ростовской области и ее ребенок? Это не мой ребенок.Наш город большой,народу много,у нас в городе и своих детей много.Как другим людям- не знаю,но лично мне та женщина и ее ребенок не нужны.Зачем мне она?"
    И так ответит один , второй , третий,сотый,тысячный  гражданин, итд...В итоге выяснится,что большинству населения планеты она не нужна и мир к ней относится равнодушно.Это печально,но это факт.
    Жаль,что в мире часто царит равнодушие людей к судьбам других людей.
  • X X
    31 мая 2008 г., 8:50:56 PDT
    Праведная ли это была жизнь,или же нет?
    (Света, ты отчитайся. праведна ли твоя жизнь была??Дмитрий рассудит и выдаст вердикт :) )
    ЛЕДИ ДОЖДЯ написала:"если ответить счастлива я...знаете..мне сейчас все параллейно....есть нюансы,,которые меня радуют...
    и этот форум наконец...он мне помог...спасибо всем этим людям..
    А вообще,Дмитрий,,,я сама наверное скоро уйду в монастырь...может это и будет моим счастьем..."

Приятно такое от вас услышатьние.Если рекомендовать вам лучшее,то можете жить в монастырях православной Греции, там условия жизни лучше, чем в монастырях России. Да и климат Греции лучше,теплее

(Дмитрий, а для себя вы тоже монастырь потеплее хотете?)

ВИКТОРИЯ БОНДАРЕНКО написала: "У меня же дети..Я развелась."

И что же вы хотите от жизни и о чем просите Бога теперь? ]

(Дмитрий вам изложить содержание моих ежедневных молитв или как? Не слишком ли много вы на себя берете?)

Но ведь вы развелись, а по поводу разведенных в Библии написано о том, что разведенная должна или примириться с ее мужем,или оставаться безбрачною до тех пор пока  ее прежний муж не умрет,а пока она не вдова,при живом муже не рекомендуется ей  выходить замуж вновь. Библия, 1-е Коринфянам,глава 7,стихи 10-11:
    "А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь:жене не разводиться с мужем,-если же разведется, то должна оставаться безбрачною,или примириться с мужем своим- и мужу не оставлять жены своей"(Библия,1-е Кор.,стихи 10-11)]

(Дмитрий, я не буду вам рассказывать, по какой причине я развелась. Не по моей инициативе распался этот брак, да и Бог с ним, с браком. Простите, судить меня будет Господь,а не вы)

Виктория Бондаренко написала: "Ну и что? И думаешь-вот родился еще один человек.Я несу за него ответственность. Я должна его воспитать настоящим. "

Родился.Но ведь он ценен прежде всего для вас ,....он нужен прежде всего вам.А чтобы узнать мнение общества по поводу такого события как рождение дамой ребенка,то  можете  к любому из прохожих на улицах города Петербурга, Москвы,Лондона или любого иного города

раз мне дал его Господь, он ценен для Господа. А мнение прохожих меня никогда не интересовало, даже если они ходят по улицам Лондона, Москвы, как впрочем и любого иного города

Я уже сказала, что с уважением отношусь к вашей жизненной позиции, но ее не разделяю.Монашество, как и мирская жизнь сама по себе святости дать не могут. Главное, черно или светло сердце Человека
  • 26 июня 2008 г., 8:19:38 PDT

Юлечка,,спасибо :flower: ....это тебе от меня...в подарок.......моя работа....
    не суди строго,я не профиссионал

Светлана, спасибо большое :flower: , за такой подарок, мне он очень понравился.
    Вы действительно очень талантливы! Хоть Вы и не профессионал, но очень КРАСИВО.

И извините, что так поздно принимаю его от  Вас, не видела :( .
    Уж простите меня :cray: .
  • 21 октября 2008 г., 15:14:30 PDT
    Петербуржцы, где можно посмотреть приблизительные цены на долгосрочную аренду квартиры в вашем городе? А то сайтов столько, что путаешься.
  • 6 декабря 2008 г., 17:17:06 PST
    Петербуржцы, где можно посмотреть приблизительные цены на долгосрочную аренду квартиры в вашем городе?

Цена зависит от района и количество комнат.Например, в Московском районе счас  однокомнатная 17 тыс. в месяц стоит, без света и квартплаты.
  • 19 января 2009 г., 14:30:35 PST
    Я из славного города на Неве! :hi01:
  • 21 января 2009 г., 2:01:19 PST
    Встречаться - это замечательно.. Но можно всем вместе собраться и поехать в Стару Ладогу.. или..
    Если собрать достаточно человек, то можно в паломническую поездку в пригород отправиться..
    • 3 сообщения
    21 января 2009 г., 4:04:53 PST
    Встречаться - это замечательно.. Но можно всем вместе собраться и поехать в Стару Ладогу.. или..
    Если собрать достаточно человек, то можно в паломническую поездку в пригород отправиться..

Хорошая мысль.
  • 21 января 2009 г., 15:34:42 PST

Хорошая мысль.

Ура !
    У меня есть знакомый кавалер ордена  Святого Благоверного Александра Невского - Иван Дмитриевич ( дай  ему Г-ди здоровья ), который организует подобные поездки..)