17 сентября 2009 г., 7:05:46 PDT
Встреча 27 сентября с Анной, Ириной, Олей (Мышкиной).
Билеты я купил, приеду на поезде Петербург- Москва.
В Москву приеду 27 сентября утром в 11:00.
Место встречи в Москве : можно встретиться в 11:30 утра , в Москве у выхода с Ленинградского вокзала.
Это место и время вам удобно?
В Москве могу быть с вами с 11:00 до 21:00, о программе мероприятий -на ваш вкус, на ваш выбор,
доверяю вашему вкусу, осталось только распланировать время, программу мероприятий, куда лучше съездить вместе.
Из Москвы уезжаю в Петербург вечером 27сентября, поезд из Москвы отправляется в 21:00.
Так что такие вот новости.
********************************************************************************
Анна, книжку о св. Иоанне Кронштадтском я вам подарю, привезу вам её в подарок из Петербурга. Эта книжка у меня есть, я вам привезу её.
Теперь вот только думаю, что еще взять с собой в дорогу: какой подарок из Петербурга привезти в подарок Ирине , а какой подарок подарить Оле (Мышкиной).
Может лучше подарить сувенир, конечно, у меня есть некоторые некоторые небольшие сувениры из прошлых поездок по Белоруссии,также из Испании, Китая, Таиланда, Дании, Татарстана, Ирака, Германии, Польши и некоторых других регионов мира, может подарить ей на память пару монет из Ирака, Китая , или лучше подарить русско-арабский словарь, пока вот думаю. Или может подарить Ирине книжку на французском языке, или может иное..
Или , может лучше ей подарить какую-нибудь небольшую икону. Пока вот думаю..
:angel: