После того, как мы полазили по Собору Василия Блаженного и послушали музыку в переходе мы пошли на Чмстые пруды. У Грибоедова была акция против абортов.
Вот, дорогие россияне, об этом и хотелось бы поговорить ПОДРОБНЕЕ.
Ибо я уже третий день НИ ФИГА не вижу, - хде слайды, ёлки-метёлки????!!!!! :blink:
Фотографии вчера я опубликовал в этой теме.
Лана, твоя просьба насчет фотографий исполнена. :angel:
********************************************************************************
:D Фотографии красивые, и много как сразу.
Дмитрия- такая грусть и тоска у вас в глазах...)))ни одной улыбки) :umnik2: надо поправить.
:) :yes: :angel:
В ходе встречи многое успели, но успели не всё..
В соседней теме прочитал, что Анне розочки нравятся..
Если бы знал заранее ,что ей это нравится, то сделал бы и такой подарок для неё, подарил бы и розочки, это не трудно подарить, в следующую поездку подарю.
только вот мне неизвестно лишь какие Анне розочки больше нравятся : белые, или желтые, или черные , или красные, или оранжевые..
На книге просила подпись, не успел подписать, тоже в следующий раз..
Также, было бы интересно увидеть котенка Лимончика и котенка Саважика, это тоже не удалось увидеть..
Такие вот новости..
по-моему, они любые хороши, но красные и бордовые как раз - самые-самые.
Красные и бордовые розы-для сугубого проявления любовных чувств,и Вы это знаете.Ставлю Вам "кол" за желание изобразить здесь дурочку.
ерунда какая......у меня куча подруг, которых тошнит от роз розового, белого и желтого цвета....а вот именно подавай им розы темные.... алые да бордовые , да чем чернее, тем лучше.......что же, я поздравляя таких девченок с днем рождения, например (и куча друзей-мужчин в том числе) им о страсти вещаю чтоли?
ЦВЕТЫ НАДО ДАРИТЬ ТАКИЕ, КАКИЕ НРАВЯТСЯ ТОМУ, КОМУ ДАРИШЬ......это единственное правило...
ерунда какая......у меня куча подруг, которых тошнит от роз розового, белого и желтого цвета....а вот именно подавай им розы темные.... алые да бордовые , да чем чернее, тем лучше.......что же, я поздравляя таких девченок с днем рождения, например (и куча друзей-мужчин в том числе) им о страсти вещаю чтоли?
Друзья,подруги и прочие аморфные создания не в счет.Речь о романтических отношениях между двумя людьми,о чувствах к одному из них как раз красноречиво говорят цветы и цвет их.
ЦВЕТЫ НАДО ДАРИТЬ ТАКИЕ, КАКИЕ НРАВЯТСЯ ТОМУ, КОМУ ДАРИШЬ......это единственное правило...
При таких условия ничего дарить не захотца,ибо сам факт дарения как проявления внимания уже много значит для женщины.Для нормальной женщины и без аллергии.
Знаете такое слово-"избалованность" ?
При таких условия ничего дарить не захотца,ибо сам факт дарения как проявления внимания уже много значит для женщины.Для нормальной женщины и без аллергии.
Знаете такое слово-"избалованность" ?
знаю...)))))
я и есть избалованная, взбалмошная, вредная женщина.......хотите мне понравится? дарите то, что я люблю....))))))