Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве на 27 сентября,в воскресенье.

• 5 октября 2009 г., 7:09:30 PDT
    Дмитрий,дарите любые кроме красных,бордовых и черных, и желательно не озвучивать самой женщине собственно намерения подарить.

:rolleyes:
    А если я подарю ей 7 красных роз яркого алого оттенка цвета,
    разве такой подарок  будет ей неприятно получить?  
    Говоря о розах, ведь  розы делятся в том числе и на те, которые ароматно пахнут, и на те розы
    которые без запаха. А ведь как раз многие сорта красных роз имеют очень хороший тонкий аромат,
    а многие сорта черных роз не пахнут.
    Поэтому дарить красные розы - может это как раз в самый раз?
    Но нравятся  ли Анне красные розы?
    Или лучше подарить ей белые розы, цвета белого как молоко, как снег?
    ********************************************************************************
    :D Фотографии красивые, и много как сразу.
    Дмитрия- такая грусть и тоска у вас в глазах...)))ни одной улыбки) :umnik2: надо поправить.

улыбнуться:)

Про улыбки,  мне однажды говорили об этом: :angel:
    Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
    Я нечасто, редко улыбаюсь.

Видела....один раз.... У вас обычно такое напряженное настороженное лицо....
    а улыбнулись 1 раз практически одними глазами и лицо неузнаваемо изменилось....
    Улыбка вам ОЧЕНЬ идет...

********************************************************************************
  • 5 октября 2009 г., 7:12:43 PDT

Продолжаем нашу телевикторину.Вопрос-какие ассоциации у Вас возникают при слове вигвам ?

:D  :D  :D
    один из моих любимых мультиков.....
    кстати я не лично вам предлагала мне понравится....это было риторическое предложение....
    вам это уже не удастся никогда.... B)
  • 5 октября 2009 г., 7:15:38 PDT
    Димочка, я и так отношусь к вам с дружеской симпатией. Думаю мы и дальше будем с вами дружить. И без всяких роз...))))
  • 5 октября 2009 г., 7:19:29 PDT
    Димочка, я и так отношусь к вам с дружеской симпатией. Думаю мы и дальше будем с вами дружить. И без всяких роз...))))

Подарить розы - мне это не трудно. Могу подарить.
    Предпочитаю людям дарить то, что им нравится.
    :angel:
  • 5 октября 2009 г., 7:23:16 PDT
    Подарить розы - мне это не трудно. Могу подарить.
    Предпочитаю людям дарить то, что им нравится.
    :angel:

это абсолютно правильная позиция...потому к вам на форуме множество женщин относятся с симпатией....)))
  • 5 октября 2009 г., 7:39:53 PDT
    :D  :D  :D
    один из моих любимых мультиков.....
    кстати я не лично вам предлагала мне понравится....это было риторическое предложение....
    вам это уже не удастся никогда.... B)

Cекундочку,я сейчас изображу горечь и тоску,которые вызваны невозможностью обладать Вами.
    (Правая рука ко лбу,скорбь на лице)
    Ах Боже мой,страдания мои неисчислимы,червь тоски грызет неутомимо мое сердце,что делать-повеситься,застрелиться ? Она только что была здесь,я чувствовал биение пульса ее кожи,слышал ее жаркое дыхание,видел ее блестящие глаза и теперь она ушла,ушла в туман навсегда и нет никакой возможности ее вернуть.Cердцу уже незачем биться,я умер,меня больше нет.
  • 5 октября 2009 г., 7:42:30 PDT
    Cекундочку,я сейчас изображу горечь и тоску,которые вызваны невозможностью обладать Вами.
    (Правая рука ко лбу,скорбь на лице)
    Ах Боже мой,страдания мои неисчислимы,червь тоски грызет неутомимо мое сердце,что делать-повеситься,застрелиться ? Она только что была здесь,я чувствовал биение пульса ее кожи,слышал ее жаркое дыхание,видел ее блестящие глаза и теперь она ушла,ушла в туман навсегда и нет никакой возможности ее вернуть.Cердцу уже незачем биться,я умер,меня больше нет.

мне понравилось!
    Браво!
    :flower:

я, грешным делом, очень люблю. когда меня смешат......)))))))))))))))