Дмитрий,дарите любые кроме красных,бордовых и черных, и желательно не озвучивать самой женщине собственно намерения подарить.
:rolleyes:
А если я подарю ей 7 красных роз яркого алого оттенка цвета,
разве такой подарок будет ей неприятно получить?
Говоря о розах, ведь розы делятся в том числе и на те, которые ароматно пахнут, и на те розы
которые без запаха. А ведь как раз многие сорта красных роз имеют очень хороший тонкий аромат,
а многие сорта черных роз не пахнут.
Поэтому дарить красные розы - может это как раз в самый раз?
Но нравятся ли Анне красные розы?
Или лучше подарить ей белые розы, цвета белого как молоко, как снег?
********************************************************************************
:D Фотографии красивые, и много как сразу.
Дмитрия- такая грусть и тоска у вас в глазах...)))ни одной улыбки) :umnik2: надо поправить.
улыбнуться:)
Про улыбки, мне однажды говорили об этом: :angel:
Анна, а разве вы видели мою улыбку?
Я нечасто, редко улыбаюсь.
Видела....один раз.... У вас обычно такое напряженное настороженное лицо....
а улыбнулись 1 раз практически одними глазами и лицо неузнаваемо изменилось....
Улыбка вам ОЧЕНЬ идет...
Продолжаем нашу телевикторину.Вопрос-какие ассоциации у Вас возникают при слове вигвам ?
:D :D :D
один из моих любимых мультиков.....
кстати я не лично вам предлагала мне понравится....это было риторическое предложение....
вам это уже не удастся никогда.... B)
:D :D :D
один из моих любимых мультиков.....
кстати я не лично вам предлагала мне понравится....это было риторическое предложение....
вам это уже не удастся никогда.... B)
Cекундочку,я сейчас изображу горечь и тоску,которые вызваны невозможностью обладать Вами.
(Правая рука ко лбу,скорбь на лице)
Ах Боже мой,страдания мои неисчислимы,червь тоски грызет неутомимо мое сердце,что делать-повеситься,застрелиться ? Она только что была здесь,я чувствовал биение пульса ее кожи,слышал ее жаркое дыхание,видел ее блестящие глаза и теперь она ушла,ушла в туман навсегда и нет никакой возможности ее вернуть.Cердцу уже незачем биться,я умер,меня больше нет.
Cекундочку,я сейчас изображу горечь и тоску,которые вызваны невозможностью обладать Вами.
(Правая рука ко лбу,скорбь на лице)
Ах Боже мой,страдания мои неисчислимы,червь тоски грызет неутомимо мое сердце,что делать-повеситься,застрелиться ? Она только что была здесь,я чувствовал биение пульса ее кожи,слышал ее жаркое дыхание,видел ее блестящие глаза и теперь она ушла,ушла в туман навсегда и нет никакой возможности ее вернуть.Cердцу уже незачем биться,я умер,меня больше нет.
мне понравилось!
Браво!
:flower:
я, грешным делом, очень люблю. когда меня смешат......)))))))))))))))