Форумы » Беседка

О себе немного...

• 16 сентября 2009 г., 6:11:41 PDT
    25 полных лет.
    рост: 183 см.
    Образование высшее историческое, вредных привычек нет.
    Интересы - казачество, история компьютеры.
    Работа - системный администратор.

Задавайте вопросы, милые дамы и господа....буду рад на них ответить....
  • 16 сентября 2009 г., 6:13:47 PDT
    25 полных лет.
    рост: 183 см.
    Образование высшее историческое, вредных привычек нет.
    Интересы - казачество, история компьютеры.
    Работа - системный администратор.

Ух, лихой какой !!!  :)
    А почему Вам интересно казачество и умеете ли Вы скакать на лошади ???
  • 16 сентября 2009 г., 6:22:03 PDT
    Я рада вас здесь приветствовать))) Удачи)
  • 16 сентября 2009 г., 6:24:03 PDT
    Вы ревность в отношениях допускаете? :)
    Смогли бы простить измену жены, если она желает сохранить семью?
    Ревнует значит любит?
  • 16 сентября 2009 г., 6:27:53 PDT
    Стараюсь помогать, в меру своих сил, московскому казачьему юнкерскому училищу имени Чернецова, модерирую несколько казачьих сайтов и форумов, веду курс "информационные технологии" в училище. Нет, скакать на лошади не умею. Ревность возникает тогда - когда нет доверия и откровенности. Насчет измены - вопрос сложный...
  • 16 сентября 2009 г., 6:40:49 PDT
    Ревность возникает тогда - когда нет доверия и откровенности.

...Неправда ВАша.....я ревную до умопомрачения.... от бешенной любви!!! :rolleyes:
    ___знаете..не ревнует...значит не любит_________чаще так в жизни и бывает.. :P
  • 16 сентября 2009 г., 7:51:17 PDT
    Ревность возникает тогда - когда нет доверия и откровенности.

...Неправда ВАша.....я ревную до умопомрачения.... от бешенной любви!!! :rolleyes:
    ___знаете..не ревнует...значит не любит_________чаще так в жизни и бывает.. :P

В жизни вообще по-разному бывает... Я просто  обозначаю свою точку зрения и не более того...
  • 16 сентября 2009 г., 15:07:40 PDT
    Иванушка, а как Вы к сказкам относитесь?
  • 22 сентября 2009 г., 9:19:56 PDT

Скажите, что было раньше: курица или яйцо?
    Ответ обоснуйте
  • 24 сентября 2009 г., 17:46:50 PDT
    Да что ж вы так на человека-то набросились, напугали, вот и не пишет больше((( разве можно так...
  • 25 сентября 2009 г., 6:08:54 PDT

Ответ обоснуйте

А я думаю что сначало была курица. А иначе откуда взяться яицу?? <_<

Это была помощь зала? ;)

А откуда взялась курица? Она же вылупилась из яйца!
  • 25 сентября 2009 г., 6:23:28 PDT

Значит, сначала была птицеферма
  • 25 сентября 2009 г., 8:46:10 PDT

Ответ обоснуйте

Это была помощь зала? ;)

Не факт, что курица вылупилась из яица. Это так же как и первая женщина. До определённого момента она не могла размножаться половым путём но она ведь уже существовала.

Логично!   :flower:  Но.... не менее логично предположить, что яйцо, из которого вылупилась курица также было создано! Как и первая женщина! ;)
  • 25 сентября 2009 г., 8:48:28 PDT
    А по-моему весь животный мир был сотворен мгновенно. Таким образом появилась целая курица, которая затем несла яйца.
  • 25 сентября 2009 г., 9:02:50 PDT
    А по-моему весь животный мир был сотворен мгновенно. Таким образом появилась целая курица, которая затем несла яйца.

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   :yahoo:
    Вот! Это то обоснование, которого я ждала!  
    А вот древние Римляне считали Ab ovo
    Но мы с ними не согласны
  • 28 сентября 2009 г., 4:18:01 PDT

Ответ обоснуйте

Это была помощь зала? ;)

Не факт, что курица вылупилась из яица. Это так же как и первая женщина. До определённого момента она не могла размножаться половым путём но она ведь уже существовала.

Логично!   :flower:  Но.... не менее логично предположить, что яйцо, из которого вылупилась курица также было создано! Как и первая женщина! ;)

Не могла вылупиться курица из созданного Богом яица, так как его кому то нужно было высиживать. По этому сначала была курица.

Хорошо!  :flower:  Я рада, что запутать не получилось! :)
  • 22 октября 2012 г., 14:25:59 PDT
    "Дела давно минувших дней...." Три года назад....чрезвычайно показательно....чрезвычайно зримо и выпукло, как на современном православном сайте мгновенно "унюхали", "вычислили" и просто уничтожили язвительнейшей, язвительнейшей дамской иронией несчастного, имеющего бестактность помогать возрождению и развитию казачества.....Как показательно....как показательно.....
  • 23 октября 2012 г., 16:42:44 PDT
    Игорь, а зачем вы это выкопали? Просто интересно, зачем.
  • 23 октября 2012 г., 17:51:50 PDT
    Из всего того, что мне ИНТЕРЕСНО, дорогая Мяу, я с большой осмотрительностью "обнародую" лишь очень небольшую часть, по возможности принимая во внимание многое....многое.....Там, где я могу позволить себе "принимать во внимание" без особого ущерба для чего-либо, что я считаю нужным защищать.
  • 23 октября 2012 г., 22:48:37 PDT
    Вы защищали автора или его интерес к истории и казачеству?
  • 24 октября 2012 г., 22:38:19 PDT
    ИНТЕРЕС к казачеству- это, простите великодушно, у Вас и прочих участников тогдашнего диалога (хоть я и очень сомневаюсь в этом, очень, на основании своего жизненного опыта, знания людей, и того, как я их интуитивно чувствую, иногда и ошибаясь при этом, правду говоря, но нечасто, нечасто....).....У уничтоженного Вами человека- ЗАСЛУГИ перед казачеством. Что же до личности автора, то, должен сказать Вам, я написал Вам было об этом отдельное письмо, и весьма, кстати,  длинное, и даже труда довольно много на него положил, и не вполне, скажем так, для него комплиментарное, не вполне, ибо он несколько самоуверен, что ли, и вообще имел несчастье довольно даже бестактно (бестактно- в смысле неоправданно самоуверенно, в чём даже и смешон мне немножко показался)  выразиться в двух-трёх местах.....да взял- и стёр одним махом....одним махом....Зачем....Зачем.....И не стоит нам, ma chere, продолжать далее.... не стоит.....Это очень далеко нас может завести.....очень далеко... И, боюсь,  такое мне пришлось бы сказать, что и не приведи Бог....Не нужно этого....не нужно.....