Ну вот, а своем интервью говорили, что вам никто не нужен. Обманули.
Уважаемый, там речь шла о муже. Я сказала, что не ищу специально никакого мужа. Просто живу. Придет-слава Богу. Не придет-такая значит, судьба.
Единомышленник и муж далеко не всегда одно и тоже. Но хотелось бы, чтобы муж был-таки единомышленником.
з.ы. А вообще, мне не верьте, правильно. Все вру. Лживая, поганая тетка, маскирующиеся под православную. Но это Вы и сами должны знать, раз взломали мой скайп.
Или обманули в ЛС бедную женщину?
Уважаемый, там речь шла о муже. Я сказала, что не ищу специально никакого мужа. Просто живу. Придет-слава Богу. Не придет-такая значит, судьба.
Единомышленник и муж далеко не всегда одно и тоже. Но хотелось бы, чтобы муж был-таки единомышленником.
з.ы. А вообще, мне не верьте, правильно. Все вру. Лживая, поганая тетка, маскирующиеся под православную. Но это Вы и сами должны знать, раз взломали мой скайп.
Было такое предположение. Но это точно не я. Свят, свят Виктория, как можно так плохо думать о людях.
Было такое предположение. Но это точно не я. Свят, свят Виктория, как можно так плохо думать о людях.
Как можно-читайте пост выше ВЫДЕЛЕННОГО. Мне с моей метлой и пауками вообще все можно...
Это ваши слова, а не мои... Так что сами для себя думайте, что куда и как... А вообще я долго ждал различных инсинуаций с вашей стороны, чтобы вы открыли свое истинное лицо.
Это ваши слова, а не мои... Так что сами для себя думайте, что куда и как...
Мне тут скрин Вашего ЛС выложить или не надо, как Вы думаете?
наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?
Скайпом больше, скайпом меньше...Напугали ежа голой попой...детский сад.
наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?
Виктория, выкладывайте, я выложу информацию в которой всем станет понятно, что это ваши происки.
Виктория, выкладывайте, я выложу информацию в которой всем станет понятно, что это ваши происки.
дык вы (с большой буквы писать не буду, ибо уважать вас не за что) хоть бы познакомили с ентим ваней прежде чем писать от моего имени.
И кого вы удивили тут?
создам еще один аккаунт. А администрации форума повод разобраться, кто есть агентишка.
фОРУМЧАНЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, МОЙ АККАУНТ ОПЯТЬ ВИДНО ВЗЛОМАН.
или этот кулибин прилепил чужое сообщение к скину от моего ящика, тоже вариант.
уже скачала эту дрянь и отправила администрации. пусть разберутся.