Форумы » Беседка

..ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ...

• 28 сентября 2009 г., 19:23:11 PDT
      Мне тут скрин Вашего ЛС выложить или не надо, как Вы думаете?
    наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать  что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
    Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?
    Скайпом больше, скайпом меньше...Напугали ежа голой попой...детский сад.

Виктория, выкладывайте, я выложу информацию в которой всем станет понятно, что это ваши происки.

http://ipicture.ru/" target="_blank">B)
    при чем, хуже не для меня...
    еще хуже не для меня. что я догадываюсь, кто сей "ванек"с вероятностью 99 процентов.
    Ну просто у человека глубокие психологические проблемы. и он, пытаясь разозлить меня, хочет сам на меня разозлиться. И решить проблемы-то....
    "Ваня", ну не решаются так дела. Вот честно.

Поверь моему жизненному опыту.
  • 29 сентября 2009 г., 0:19:08 PDT
    Мне кажется, Вика, что у тебя СЛИШКОМ МНОГО людей, за которых ты молишься каждый день!  <_<  Ведь постоянно молиться за кого-то - значит взять на себя часть его негатива. Это неизбежно происходит даже при простом общении, а уж при молитве и подавно. Но ведь так можно и надорваться, не находишь? Мне кажется, - это искушение. Хотя я могу и ошибаться. Но лично я сильно ограничил круг людей, которых поминаю на молитве. Молюсь только за самых близких и за тех, с кем общаюсь ежедневно по работе.
  • 29 сентября 2009 г., 6:41:35 PDT
    Что мне не хватает в этой жизни?Да наверно меня все устраивает.Что Бог дал,за это я ему благодарен!)))
  • 29 сентября 2009 г., 7:40:48 PDT
    Мне кажется, Вика, что у тебя СЛИШКОМ МНОГО людей, за которых ты молишься каждый день!  <_<  Ведь постоянно молиться за кого-то - значит взять на себя часть его негатива. Это неизбежно происходит даже при простом общении, а уж при молитве и подавно. Но ведь так можно и надорваться, не находишь? Мне кажется, - это искушение. Хотя я могу и ошибаться. Но лично я сильно ограничил круг людей, которых поминаю на молитве. Молюсь только за самых близких и за тех, с кем общаюсь ежедневно по работе.

Поразительно, я не в бане. Где же ночной дозор в виде Черного Дня?

Сергей, тут все сложнее. Она хочет быть как золотой червонец - всем хороша.
  • 29 сентября 2009 г., 8:17:21 PDT
    Что мне не хватает в этой жизни?Да наверно меня все устраивает.Что Бог дал,за это я ему благодарен!)))

...а куда Вы едите....ЛОг???..на встречу мечте..или...
  • 29 сентября 2009 г., 10:58:11 PDT

Он приходит, когда его не ждут!  B)

Лично я в эти игры уже наигрался! Я теперь тихий и мирный, как кот Леопольд с бантиком. Хотя если выпью "озверина" (крепостью 40 градусов), - могу и в рожу вцепиться!  :D

В конце концов - каждый имеет право на своих тараканов. Думаете, - ваши тараканы красивше Викиных? Ну не знаю... А мне мои таракашки  больше всех нравятся!  :hi04:
  • 29 сентября 2009 г., 11:27:14 PDT

Он приходит, когда его не ждут!  B)

Лично я в эти игры уже наигрался! Я теперь тихий и мирный, как кот Леопольд с бантиком. Хотя если выпью "озверина" (крепостью 40 градусов), - могу и в рожу вцепиться!  :D

В конце концов - каждый имеет право на своих тараканов. Думаете, - ваши тараканы красивше Викиных? Ну не знаю... А мне мои таракашки  больше всех нравятся!  :hi04:

Здравствуйте. На кастрированного кота вы явно не похожи. А озверин да, штука страшная, меня тоже с него прет не по детски.

У меня радтараканы из игры Fallout ... Тоже нравятся ваши, всегда с удовольствием читал посты про богородичников.

Викторию явно надо сжечь на костре инквизиции. Хотя она и там восстанет из ада.
  • 29 сентября 2009 г., 12:32:54 PDT

Ходите поднять упавшее знамя священной войны против Вики Бондаренко? Она крепкий орешек, закалённый в боях. И вам, боюсь, - не по зубам!  B)

Даже я в конце концов капитулировал и просил у неё прощения. А у меня энтузиазм был просто огромным! Так что стОит ли вам наступать на те же грабли?? Вы хорошо рассчитали свои силы?

Кстати, - могу поделиться опытом ведения боевых действий! С удивлением недавно узнал, что сейчас за "шутки" в инете можно реально схлопотать!  :excl:  Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят. Я сам не верил сначала! До тех пор, пока мне не позвонили из телефонной компании, где обслуживается мой интернет. Сообщили, что выносят ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Первое, оно же и последнее.

Тогда я стал пробивать эту тему и выяснил, что некоторых таким образом уже раскрутили и у нас в Самаре в том числе.

Хотя конечно, - свою войну я прекратил не только из за этого. Если бы я просто испугался, то не стал бы извиняться (извинений от меня никто не требовал). Но и это тоже охладило меня.

Впрочем, - если вы молоды, полны сил и уверенности в себе, то знамя войны - ваше по праву! Но вот лично я предпочёл просто наслаждаться жизнью. Жизнь так прекрасна!  :wub:  

Старею, наверное! Становлюсь сентиментальным и трусливым!  :D
  • 29 сентября 2009 г., 12:41:51 PDT
    Ходите поднять упавшее знамя священной войны против Вики Бондаренко? Она крепкий орешек, закалённый в боях. И вам, боюсь, - не по зубам!  B)

....."яко с нами Бог..."
  • 29 сентября 2009 г., 12:45:24 PDT

Молилась и буду молиться. Никакого негатива нет. Сначала человек бесится, вернее черненький в нем, злится. плохо человеку бывает, свет не мил. Поэтому и говорю, что не мне хуже-то....
    А потом все устаканивается.
    У нас в храме есть список Почаевской иконы Божьей матери, из самого Почаева привезен, освящен.
    Она и помогает.
  • 29 сентября 2009 г., 12:55:40 PDT
    У нас в храме есть список Почаевской иконы Божьей матери, из самого Почаева привезен, освящен.
    Она и помогает.

А я на работу (на склад) принёс иконку Матроны Московской. Чтоб не только дома благодать была. Стало как-то уютнее!
  • 29 сентября 2009 г., 13:03:05 PDT
    Она и помогает.

А я на работу (на склад) принёс иконку Матроны Московской. Чтоб не только дома благодать была. Стало как-то уютнее!

Она очень добрая.
  • 29 сентября 2009 г., 14:45:47 PDT

Даже я в конце концов капитулировал и просил у неё прощения. А у меня энтузиазм был просто огромным! Так что стОит ли вам наступать на те же грабли?? Вы хорошо рассчитали свои силы?

Кстати, - могу поделиться опытом ведения боевых действий! С удивлением недавно узнал, что сейчас за "шутки" в инете можно реально схлопотать!  :excl:  Посадить не посадят, конечно, но 30000 руб. штрафа возьмут и штамп в паспорт о судимости поставят. Я сам не верил сначала! До тех пор, пока мне не позвонили из телефонной компании, где обслуживается мой интернет. Сообщили, что выносят ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Первое, оно же и последнее.

Тогда я стал пробивать эту тему и выяснил, что некоторых таким образом уже раскрутили и у нас в Самаре в том числе.

Хотя конечно, - свою войну я прекратил не только из за этого. Если бы я просто испугался, то не стал бы извиняться (извинений от меня никто не требовал). Но и это тоже охладило меня.

Впрочем, - если вы молоды, полны сил и уверенности в себе, то знамя войны - ваше по праву! Но вот лично я предпочёл просто наслаждаться жизнью. Жизнь так прекрасна!  :wub:  

Старею, наверное! Становлюсь сентиментальным и трусливым!  :D

Лично на мне нет таких шуток за которые можно было-бы поплатиться. Ковыряться и изучать специальную литературу не в моих правилах. На моем компьютере только артмани старой версии. Вы однозначно зря занимались такой пургой. А если за слова, то у нас свобода слова, звиняйте. Троллинг явление социального, а не криминального характера. Если только какой-нибудь Черный День не устроит мне черный день и не воткнет топор между глазанек. Вообще православный народ очень мстительный, похуже сектантов временами будет.
    Я вот год назад бабульке богохульный анекдот рассказал у дома, так она за мной чуть ли не с распятьем до машины неслась. Я думаю она замышляла мое убийство, пока сама не сдохла карга старая. Стопудово Виктория готовит мстю, варит страшное зелье из кишок и детских глазок.
  • 29 сентября 2009 г., 15:11:44 PDT
    Лично на мне нет таких шуток за которые можно было-бы поплатиться.

В этом мире деградирует всё, даже троллинг!  :(

Вообще православный народ очень мстительный, похуже сектантов временами будет.

А фигли с вами, богохульниками, церемонии разводить? На дыбу вас, и костёр под ногами развести! Может, - покаетесь... А если нет, - из ваших кишок можно сварить зелье!

Стопудово Виктория готовит мстю, варит страшное зелье из кишок и детских глазок.

Смотря какой день, кстати! Мы же всё-таки православные, и должны соблюдать посты! Поэтому в постные дни варим зелье из белены! Вот завтра, допустим, - среда (постный день). Лично я уже приготовил себе пучок белены.
    А детские глазки оставим до четверга!   :nyam:
  • 29 сентября 2009 г., 15:21:05 PDT
    В этом мире деградирует всё, даже троллинг!  :(

Да, Сергей. Мир жесток. Я кстати наслышан про вашу историю.

А фигли с вами, богохульниками, церемонии разводить? На дыбу вас, и костёр под ногами развести! Может, - покаетесь... А если нет, - из ваших кишок можно сварить зелье!

Смотря какой день, кстати! Мы же всё-таки православные, и должны соблюдать посты! Поэтому в постные дни варим зелье из белены! Вот завтра, допустим, - среда (постный день). Лично я уже приготовил себе пучок белены.
    А детские глазки оставим до четверга!   :nyam:

Эх, в другое время мы бы с вами снюхались.
  • 29 сентября 2009 г., 15:27:41 PDT

Я как заслуженный ветеран троллинга имею право на заслуженный отдых! Надо же и молодым давать дорогу! Пусть тоже пробуют свои силы!  B)
  • 29 сентября 2009 г., 15:30:12 PDT

Я как заслуженный ветеран троллинга имею право на заслуженный отдых! Надо же и молодым давать дорогу! Пусть тоже пробуют свои силы!  B)

Извините, а нам на которых вы пробуете свои силы отдых положен или компенсация какая  ???  :)
  • 29 сентября 2009 г., 15:35:36 PDT
    Извините, а нам на которых вы пробуете свои силы отдых положен или компенсация какая  ???  :)

Ну разумеется, Алёна! В качестве компенсации вам полагается чувство удовлетворения от того, что добро в итоге восторжествовало! Оказывается, - оно побеждает не только в сказках!  :wub:   Разве это не свидетельство славы Божьей для православных?
  • 29 сентября 2009 г., 15:41:49 PDT
    Лучше быть, чем казаться !!!
  • 29 сентября 2009 г., 15:51:36 PDT

Это вы о чём, Алёна?
  • 29 сентября 2009 г., 15:58:39 PDT

Это вы о чём, Алёна?

Это я о своём о женском ...  :) Вы так хотите нас уверить, что Вы стали православным, таким сладеньким языком заговорили,  да ещё, о ужас, столько краснеющих смайликов прикрепляете, что у меня и родились вот такие мысли после прочтения Ваших некоторых постов ... не очень люблю сюсюканье...  простите...
    Вы умеете писать остро и серьёзно, доходя до сути ... не изменяйте себе (стилистически), "розовое христианство", Вам не к лицу...
    (не знаю почему, но Вам хочется всегда сказать правду, ну или как я это понимаю)
  • 29 сентября 2009 г., 16:17:09 PDT
    Вы умеете писать остро и серьёзно, доходя до сути ... не изменяйте себе, "розовое христианство", Вам не к лицу...
    (не знаю почему, но Вам хочется всегда сказать правду, ну или как я это понимаю)

Ну если уж отвечать по сути вашего поста.... Алёна, вы мне тоже очень симпатичны!  :rose:

А правда меня не пугает! Наверное, - вы правы. Я часто впадаю в крайности. Зато уж в теплохладности меня не обвинишь, имхо! И это - уже плюс. Согласны?  B)
  • 30 сентября 2009 г., 4:01:37 PDT
    Агент 47, - вас пришлось поставить в игнор. Ничего личного, просто ваши картинки мешали читать. А теперь не мешают! Но я обещаю иногда подглядывать, что вы там написали. Успехов вам!  B)

о. Тема.

Впрочем, я думаю, что она уже сов7 скоро будет неактуальной...
  • 30 сентября 2009 г., 4:57:31 PDT

Светлана!Все мечты были в детстве.))))
  • 30 сентября 2009 г., 19:07:23 PDT

Светлана!Все мечты были в детстве.))))

...значит...хммм...на встречу с любимой.... :rolleyes: