Форумы » Беседка

..ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ...

• 16 сентября 2009 г., 21:24:15 PDT
    ...мне..не хватает разума...сил... любви..
  • 17 сентября 2009 г., 5:59:24 PDT
    ...мне..не хватает разума...сил... любви..

Из перечисленного мне всего не хватает. Еще мне трудолюбия не хватает.
  • 17 сентября 2009 г., 7:08:14 PDT
    Времени.
    И единомышленника.
  • 19 сентября 2009 г., 1:49:48 PDT
    не хватает семьи...
  • 21 сентября 2009 г., 11:22:09 PDT
    ..ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ..., ..в жизни ...этой.....

Ооо ... (здесь могло бы быть моё перечисление в двух томах).
  • 21 сентября 2009 г., 11:58:11 PDT
    крыльев и нимба:)
  • 21 сентября 2009 г., 12:18:14 PDT
    крыльев и нимба:)

А разве не ты вчера над площадью пролетал?
  • 21 сентября 2009 г., 16:31:56 PDT
    крыльев и нимба :)
    При таком затруднении Вы можете впечатать в свою подпись: "Я вообще-то ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке..." ))
  • 22 сентября 2009 г., 9:22:19 PDT
    Терпения и смирения, хоть бы в зародыше
    • 5 сообщения
    22 сентября 2009 г., 13:18:07 PDT
    Мне не хватает мозгов... катастрофически!
  • 24 сентября 2009 г., 21:03:18 PDT
    ...не хватает..мммм...вдохновения!!!!!!!
  • 28 сентября 2009 г., 10:50:00 PDT
    Времени.
    И единомышленника.

Ну вот, а своем интервью говорили, что вам никто не нужен. Обманули.

Чего не хватает мне. Первоначального капитала.
  • 28 сентября 2009 г., 10:52:48 PDT
    не хватает семьи...

Кто-то писал на этом форуме про девушек. В 16 спрашивают какой он, в 20 кто он, в 25 где он?

Вам сколько годиков?
  • 28 сентября 2009 г., 12:16:25 PDT
    не хватает семьи...

Кто-то писал на этом форуме про девушек. В 16 спрашивают какой он, в 20 кто он, в 25 где он?

Вам сколько годиков?

22, а что?  :shok:
  • 28 сентября 2009 г., 12:41:43 PDT
    22, а что?  :shok:

Прошу прощения, я думал больше. Аватарка наверное неудачная. У меня через анонимайзер галереи в профилях не всегда отображаются.
  • 28 сентября 2009 г., 13:30:56 PDT
    Времени.
    И единомышленника.

Ну вот, а своем интервью говорили, что вам никто не нужен. Обманули.
    Уважаемый, там речь шла о муже. Я сказала, что не ищу специально никакого мужа. Просто живу. Придет-слава Богу. Не придет-такая значит,  судьба.

Единомышленник и муж далеко не всегда одно и тоже. Но хотелось бы, чтобы муж был-таки единомышленником.

з.ы. А вообще, мне не верьте, правильно. Все вру. Лживая, поганая тетка, маскирующиеся под православную. Но это Вы и сами должны знать, раз взломали мой скайп.
    Или обманули в ЛС бедную женщину?
  • 28 сентября 2009 г., 16:26:19 PDT
    Уважаемый, там речь шла о муже. Я сказала, что не ищу специально никакого мужа. Просто живу. Придет-слава Богу. Не придет-такая значит,  судьба.

Единомышленник и муж далеко не всегда одно и тоже. Но хотелось бы, чтобы муж был-таки единомышленником.

з.ы. А вообще, мне не верьте, правильно. Все вру. Лживая, поганая тетка, маскирующиеся под православную. Но это Вы и сами должны знать, раз взломали мой скайп.

Было такое предположение. Но это точно не я. Свят, свят Виктория, как можно так плохо думать о людях.
  • 28 сентября 2009 г., 16:30:20 PDT

Было такое предположение. Но это точно не я. Свят, свят Виктория, как можно так плохо думать о людях.

Как можно-читайте пост выше ВЫДЕЛЕННОГО. Мне с моей метлой и пауками вообще все можно...
  • 28 сентября 2009 г., 16:50:49 PDT

Это ваши слова, а не мои... Так что сами для себя думайте, что куда и как... А вообще я долго ждал различных инсинуаций с вашей стороны, чтобы вы открыли свое истинное лицо.
  • 28 сентября 2009 г., 17:05:13 PDT

Это ваши слова, а не мои... Так что сами для себя думайте, что куда и как...

Мне тут скрин Вашего ЛС выложить или не надо, как Вы думаете?
    наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать  что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
    Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?
    Скайпом больше, скайпом меньше...Напугали ежа голой попой...детский сад.
  • 28 сентября 2009 г., 17:29:24 PDT
    ...терпения...
  • 28 сентября 2009 г., 18:14:48 PDT
    наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать  что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
    Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?

Виктория, выкладывайте, я выложу информацию в которой всем станет понятно, что это ваши происки.

ipicture.ru/
  • 28 сентября 2009 г., 18:19:17 PDT

Виктория, выкладывайте, я выложу информацию в которой всем станет понятно, что это ваши происки.

ipicture.ru/

дык вы (с большой буквы писать не буду, ибо уважать вас не за что) хоть бы познакомили с ентим ваней прежде чем писать от моего имени.
    И кого вы удивили тут?
    создам еще один аккаунт. А администрации форума повод разобраться, кто есть агентишка.

фОРУМЧАНЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, МОЙ АККАУНТ ОПЯТЬ ВИДНО ВЗЛОМАН.
    или этот кулибин прилепил чужое сообщение  к скину от моего ящика, тоже вариант.
    уже скачала эту дрянь и отправила администрации. пусть разберутся.
  • 28 сентября 2009 г., 18:28:24 PDT
    Виктория не ерничайте.
  • 28 сентября 2009 г., 18:29:55 PDT
    Виктория не ерничайте.

таких парнокопытных животных на букву кэ я пережила уже не мало. Пшел вон.