Форумы » Благотворительность

Володя Распопов. Поможем человеку!

• 1 сообщения
    17 сентября 2009 г., 8:19:18 PDT
    Письмо от Владимира:

Милые добрые люди, поклон Вам, здравствуйте!
    Примите самые наилучшие пожелания добра и здоровья! Обращается к Вашему милосердию инвалид-колясочник 1-группы Распопов Владимир. После тяжёлой операции на позвоночнике, по поводу удаления опухоли спинного мозга в 1981 году вот уже 28 лет передвигаюсь на коляске. Живу я с мамой, которая тоже инвалид 1- группы. Существуем на две пенсии инвалидов и средств порой не хватает на лекарства,и на самое необходимое. Из всех средств лечения мне необходимо ежегодное лечение в реабилитационном Центре <Преодоление> г. Москвы, находящегося по адресу ул. 8-Марта д. 6а, стр. 1. Последнее время мама не может уже за мной ухаживать, она очень больной человек, тоже инвалид 1-группы, мне просто больно смотреть, как она из последних сил старается помочь мне в чём-то, просто наворачиваются слёзы при этом. Поэтому и прошу всех добрых людей помочь мне в лечении, ибо пока ещё жива надежда и я надеюсь что мне хоть немного станет лучше и я буду сам себя обслуживать, чтобы облегчить мамину старость. Прошу Вас, пожалуйста, окажите мне благотворительную помощь, по - возможности, помогите мне пройти лечение в Центре «Преодоление» г. Москвы, для колясочников, чтобы хоть немного поддержать то  что осталось от здоровья. Мне надеяться не на кого, родных у нас нет, разве что на милосердие и доброту людей , да ещё на Господа Бога!

Может подскажите к каким людям мне обратиться, буду очень Вам благодарен за всё!

И если можно. Ещё  одна просьба, помогите мне приобрести тренажёр для ног, который производится в Германии.. Он предназначен специально для спинальных больных и называется Moto Med Viva 2. Заранее благодарю. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица в здравии и благополучии долгие годы! С поклоном и уважением к Вам Владимир.

Мои банковские реквизиты:

Доп. офис №3912/031
    Уваровского ОСБ №3912
    ЦЧБ Сбербанка России
    Тамбовская обл. пгт Инжавино ул.Советская, 24  
    ИНН 7707083893
    КПП 683002001
    БИК 046850649
    К/С, 30101810800000000649
    В ГРКЦ  ГУ ЦБ РФ по Тамбовской области
    Р/С 30301810761006006122.
    Для Распопова Владимира Ивановича :
    42307.810.3.6122.3004153.

Мой адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино . ул . Лунина. д.17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу. Тел. 8 910 7571763.
  • 17 сентября 2009 г., 8:36:49 PDT
    Ром, может ему так же кошелек на Яндекс.Деньги завести?

Братья и Сестры, Володя-чудесный, позитивнейший человек. Очень мужественный и активный. До недавнего времени он сам искал себе спонсоров. Но в связи с кризисом - это видимо стало невозможным. Помогите все, кто чем может!

• 17 сентября 2009 г., 8:42:08 PDT
    Роман, надо темы открывать ВЕЗДЕ. и куратор темы нужен, чтобы вести, звонить во все колокола, и т.д.....
    Просто тут открыть тему-толку мало будет.

Многие даже не читают подобные топики, и не только на этом сайте, как это не грустно.  БУДОРАЖИТЬ надо  ОБЩЕСТВЕННОСТЬ  АКТИВНО. Человек нужен, ответстенный, заинтересованный и упорный. У него родственники есть?
    На ПД можно попробовать темы открыть, еще где-то, ВКОНТАКТ выйти....ну, по проторенным тропкам.....
    • 1 сообщения
    17 сентября 2009 г., 9:53:53 PDT
    Ром, может ему так же кошелек на Яндекс.Деньги завести?

Братья и Сестры, Володя-чудесный, позитивнейший человек. Очень мужественный и активный. До недавнего времени он сам искал себе спонсоров. Но в связи с кризисом - это видимо стало невозможным. Помогите все, кто чем может!

Да, Ань, нужно думаю открыть!
  • 17 сентября 2009 г., 10:07:23 PDT
    Да, Ань, нужно думаю открыть!

я ему написала на почту с предложением.....)))))
    • 1 сообщения
    17 сентября 2009 г., 12:07:32 PDT
    Роман, надо темы открывать ВЕЗДЕ. и куратор темы нужен, чтобы вести, звонить во все колокола, и т.д.....

Многие даже не читают подобные топики, и не только на этом сайте, как это не грустно.  БУДОРАЖИТЬ надо  ОБЩЕСТВЕННОСТЬ  АКТИВНО. Человек нужен, ответстенный, заинтересованный и упорный. У него родственники есть?
    На ПД можно попробовать темы открыть, еще где-то, ВКОНТАКТ выйти....ну, по проторенным тропкам.....

Вик, родственников у него нет. Сам он плохо ориентируется в сети. Попробую тоже для него группу вконтакте создать.
  • 17 сентября 2009 г., 13:21:49 PDT

Вик, родственников у него нет. Сам он плохо ориентируется в сети. Попробую тоже для него группу вконтакте создать.

давай, авось раскрутим.
  • 18 сентября 2009 г., 10:18:26 PDT
    Вот счет из Преодоления

счет старый......в след году скорее всего сумма будет больше...но для знания порядка цен и этот сгодицца...

Ром, сделай ему ящик на Яндексе, пожалуйста.
  • 18 сентября 2009 г., 10:24:45 PDT
    Володя очень позитивный и сильный духом, Аня верно сказала, эти его качества сразу бросаются в глаза. Помоги ему  Господь!
  • 3 марта 2010 г., 10:54:19 PST
    У Володи появился счет на Яндес.Деньги
    вот номер
    41001574922941
    а это ссылка на тему, где я постила инструкцию, как положить денешки на счет...

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7649&view=findpost&p=196741
  • 7 марта 2010 г., 14:43:10 PST
    СЕГОДНЯ Открыла группу ВКОНТАКТЕ vkontakte.ru/club16072210

Кто зарегистрирован на этом ресурсе, присоединяйтесь, помогите раскрутить группу!

СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗАПИСЬ В ЖЖ poni-i-zaika.livejournal.com/

У кого есть аккаунт в ЖЖ-поддержите.
  • 14 марта 2010 г., 10:36:37 PDT
    Тема Владимира размещена на Главной Фонда ПОМОГИ ДЕЛОМ!
    pomogi-delom.ru/

и на форуме

pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=13469#p13469
  • 20 марта 2010 г., 11:30:55 PDT
    Новости от Владимира

15/03/2010

Не очень веселые-мама неудачно упала и порвала связки. Надо ренген, а врача нету-специалиста. Наложили повязку и все.

Еще новости

"Виктория были у меня только сейчас с телевидения , сняли репортаж, сказали что мол не первый такой случай снимаем но особой помощи вряд ли можно ждать. Да я и сам знаю это наш провинциальный городишко, я много писал в разные фирмы ит.д но всё без рез – но. Но посмотрим… "

И немножко денежек пришло.

"

1. переводы: присылала 1тыс руб Лида Савина,  и 500 руб  Елена Леонова, с  судьбы

2 на телефон : буквально вчера вечером положили 100 руб, и ещё было по моему 2 раза один раз 100 руб и 160 руб.

3 На Яндекс –деньги положено недавно 99руб 50 коп. (  Смотрел  вчера)

20/01/2010
    С форума фонда ПОМОГИ ДЕЛОМ, где тема Владимира

Владимир Распопов    1300 рублей    19 марта 2010    счет в банке    Гареев Р. М.    материальная помощь
  • 27 марта 2010 г., 6:13:40 PDT
    Владимир Распопов    1 990 рублей    20 марта 2010    Яндекс деньги        материальная помощь
    Вот страничка Владимира на ПД, тут можно отслеживать поступления средств на адрес фонда в пользу Владимира
    pomogi-delom.ru/help/vladimir
  • 15 апреля 2010 г., 16:55:41 PDT
    Возникли первые вопросы у желающих помочь Владимиру через яндекс-кошелек.
    Чтобы все получилось правильно, нужно зайти по ссылке  pomogi-delom.ru/help/vladimir
    Там будет желтая кнопка ПОМОЧЬ. нажимаем ее и видим номер яндекс-кошелька фонда для пожертвований.
    Нужно при переводе денег обязательно указывать ДЛЯ КОГО эти деньги. Фамилию человека. Ну вы нажмите кнопочку, там написано будет.
    :)
    Такие дела.
  • 22 апреля 2010 г., 16:36:26 PDT
    Есть новости от Владимира о поступлениях средств
    На личный кошелек Владимира поступило+1519 рублей.

в ближайшее время надо подвести промежуточный итог поступившим средствам.
  • 24 апреля 2010 г., 11:19:11 PDT
    На данный момент общими усилиями для Владимира собрано 6768,5 рублей.
  • 1 мая 2010 г., 13:49:41 PDT
    ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОНДА "ПОМОГИ ДЕЛОМ!", который ведет Распопова:

На сегодня у Фонда четыре электронных кошелька. Все они представлены тут:http://pomogi-delom.ru/myhelp. />
    После отправки перевода пришлите, пожалуйста, по возможности, SMS на номер +7 (911) 431 55 90
    с указанием суммы и способа перевода, а так же назначения платежа.

Лучше писать конкретно результирующий кошелек. Это ускорит процесс опознавания переводов.

т.е. в смс нужно указывать номер кошелька и для кого отправлено.

Эта сумма перечислена одной из наших форумчанок. Низкий поклон за помощь незнакомому человеку!
  • 4 мая 2010 г., 14:24:38 PDT
    Благодарим сайт Международного Союза Боевого каратэ  www.koicombat.org/ /> и лично      Андрея Кочергина за предоставленную возможность опубликовать тему на форуме сайта
    www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=41726&p=701085#p701085 />

Собрано 7296,68 рублей.
    Плюс на яндекс кошелек Владимира
    100 рублей
    + на телефон 40 рублей от Елены Леоновой с сайта Судьба.
  • 8 мая 2010 г., 9:28:31 PDT
    +на яндекс
    562-00
  • 10 мая 2010 г., 11:55:45 PDT
    Ребята, прошу помощи-нужны идеи по этой теме-как раскручивать.

Может, у кого-то есть возможность разместить баннер Распопова на других сайтах или в своем блоге, или какие-то конкретные адреса есть, по которым можно обратиться или идеи-ВСЕ БУДЕТ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНЯТО. :)

кстати, вот баннер

КОД БАННЕРА:

http://pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=999" target="_blank"> src="http://pomogi-delom.ru/forum/uploads/579_1263.gif">
  • 11 мая 2010 г., 14:14:00 PDT
    Валентина Бахтина (Ожиганова) +500 рублей переводом. Спаси Господи!
  • 14 мая 2010 г., 13:01:41 PDT
    Сердечно благодарим морской интернет-клуб "Кубрик" и лично Николая Козенко за размещение баннера Владимира!

www.randewy.ru/mod/modd.html
  • 15 мая 2010 г., 17:56:08 PDT
    +Павел Мищенков с "Судьбы" 1000 рублей на телефон
    +неизвестный жертвователь 50 рублей на телефон
    + перевод 500 руб  Анна Шишкова.
  • 16 мая 2010 г., 8:03:22 PDT
    На сегодня собрано 10048,68 рублей.