Форумы » Благотворительность

Володя Распопов. Поможем человеку!

• 29 октября 2010 г., 13:24:59 PDT
    Владимир вышел на связь.

Он почти все время в больницах сейчас- все внутренние органы дают сбои.
    Но есть и хорошая новость-благодаря вмешательству местного ТВ, его еще на месяц определили в федеральный реабилитационный центр для инвалидов.

С восьмого ноября он будет там до конца месяца.

Есть и поступления небольшие.
    Цитирую
    "Да Виктория я звонил в сбербанк спросил есть ли какие поступления, мне ответили что было два перечисления на 1тыс руб и на 1980, вообщем на 2тыс. руб. Виктория, только вот не могу  как и кому сказать слова благодарности. Если можно напишите от меня спасибо и поклон всем добрым лю.дям не оставшимся равнодушными . Спасибо всем!...."
    итак, плюсом
    2980- рублей.
  • 29 октября 2010 г., 13:26:41 PDT
    43084,17 РУБЛЕЙ
    было
    плюс
    2980 рублей.
    ВСЕГО СОБРАНО
    46064,17

осталось собрать
    3935,83 рублей.
  • 5 декабря 2010 г., 16:56:18 PST
    В Федеральном реабилитационном центре мы догорились встретиться с Володей еще когда  я была дома. Володя ждал меня 18 ноября с утра, как договаривались. Однако, пока я ехала, пока бродила по центру в поисках пациента Распопова Владимира Ивановича, прошло изрядное количетво времени.

Наконец, мы увидились! Честно говоря, я чуток волновалась......вот общаешься-общаешься с человеком по сети-это одно. А когда видишь его сидящим рядом, это другое.

Говорили обо всем. О новостях,  о моих детишках, о Володиной маме..

Кстати. я узнала, что у Володи два высших образования. Оказывается, он сумел окончить психологический и исторический, может преподавать. НО в провинции это сложно, работы нет, конечно, начальство не очень лояльно к таким преподавателям, как Володя.

Вот если бы в Москве жить, то даже в том же "Преодолении" легко найти применение своим силам. ..Не сложилось.

Но Володя не унывает. Знаете, его бы вере в Божественную милость нам поучиться, здоровым и зачастую унывающим!

Он же считает, что Господь его ведет по жизни, направляет и помогат во всем.
    Очень благодарил за скромный подарок.  Книгу от Мяу и иконку св. Матроны с Покровского. Володя говорит. что был у нее когда-то, еще на Даниловском кладбище.

Мы попросили молодую медсестру нас сфотографировать.

В общем, все хорошо. Чего и вам, друзья , от всей души желаем. :flower:  :flower:  :flower:
    P1050298.JPG
  • 30 мая 2011 г., 9:13:07 PDT
    Братья и сестры, у  Володи никак не выходит найти спосоров на оплату поддерживающего лечения в "Преодолении". Братья и сестры, прошу вас, перепостите эту инфу где только возможно. Ну а если получится помочь хотя бы небольшим перечислениями - вообще хорошо будет!
    Вот счет из "Преодоления"

На всякий случай дублирую Володины реквизиты.

Банковские реквизиты:

Доп. офис №3912/031

Уваровского ОСБ №3912

ЦЧБ Сбербанка России

Тамбовская обл. пгт Инжавино ул.Советская, 24

ИНН 7707083893

КПП 683002001

БИК 046850649

К/С, 30101810800000000649

В ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Тамбовской области

Р/С 30301810761006006122.

Счёт: :42307.810.3.6122.3004153.

Адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино . ул . Лунина. д.17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу.

Тел. 8 910 7571763

счет на Яндекс.Деньги номер 41001574922941
  • 30 мая 2011 г., 9:34:30 PDT
    Володя ищет и альтернативные варианты реабилитации, другие центры, где дешевле.
    В любом случае, денег нет сейчас и на них.

А ведь ему нужна эта терапия как воздух.
    Иначе-застой во всем организме, органы просто отказываются нормально работать.

Традиционно...народ, ну у всех же есть блоги, ЖЖ, подписи на других форумах...
    Поставьте там ссылку на эту тему! Труд небольшой, а человеку можно реально помочь.

Может, кто-то захочет и денежку перечислить...
  • 7 октября 2011 г., 9:28:11 PDT
    Сегодня у Володи Распопова день рождения! :flower: :flower: :flower: :flower:    

Дорогой Володя, вряд ли ты заглянешь сюда в этот день, но все же, хочу тебя поздравить и пожелать всяческого добра!
    Ты замечательный, НАСТОЯЩИЙ.

Для Володи и для всех настоящих мужчин "Русский парень"

www.youtube.com/watch?v=kQHE1KKsCgI
  • 7 октября 2011 г., 22:17:24 PDT
    Володя, с днем рождения вас! Всего вам самого наилучшего! Здоровья!