25 января 2010 г., 15:51:36 PST
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Чем больше я хожу в церковь ,тем больше вокруг меня разношерстных людей(например коллеги на работе). В 2009-м пришлли православный,протестантка и язычница. Все люди хорошие и добрые,но иногда заводят в тупик своим поведением и проповедью. Правславный, бабушку соседку ударил и напился до потери сознания на корпоративе(прихожанин Иоанновского монастыря,состоящий в братстве),язычница присылающая вконтакт разные фото ,например фото мальчика без рук и ног ,с вопросом где твой любящий и справедливый Бог? В 2010-ом году пришел ещё один язычник-славянин,который ставит иногда меня в тупик своими доводами,типа евреи-враги,которые создали христианство ,чтобы уничтожить нас славян и другие нации,типа христиане кучу народа загубили ,чтобы христианизировать русь и тд, и тп. Люди добрые, меня пугает нарастаюшее количество язычников (интернет просто пестрит славянофилией,гипербореей и тп.) Как вести себя,с ними-спокойно?,просто иногда ,хочется легонечко треснуть,чтобы шарики и ролики на место встали...