Форумы » Беседка

Скажите...пожалуйста..ВДОХНОВЕНИЕ---что это!?

• 23 сентября 2009 г., 21:57:33 PDT
    ...Вдохновение - это умение приводить себя в рабочее состояние___так сказал Пушкин...не знаю...может он и прав...
    дело в том,сегодня меня посетило такое вдохновение,я целый день и ночь,занималась рукоделием..забросила все дела,и творила...и в таком состоянии,просто забываешь про время...и получается все,как никогда лучше....почему так происходит????...может потому,что это сопутствует счастью????....или потому,что спокой в душе????...или это состояние...ммммм...дается Богом???
    ___так что такое..ВДОХНОВЕНИЕ????ааа???
  • 24 сентября 2009 г., 5:50:00 PDT
    Вдохновение - редкие моменты, когда хочется что-то делать и все получается. А если не получается - то не расстраиваешься.
  • 24 сентября 2009 г., 8:04:11 PDT
    Вдохновение это внешнее намерение надежды

Вдохновение - редкие моменты
    У кого как...

"А я все чаще замечаю..." (с) :)
    И надеюсь что чувство меня не покинет )
  • 24 сентября 2009 г., 8:52:39 PDT
    Вдохновенье, это када желание чето сделать пересиливает природную лень.... :rolleyes:
  • 24 сентября 2009 г., 8:55:37 PDT
    Вдохновение ко мне только в молитве приходит (это очень редко бывает).
  • 24 сентября 2009 г., 8:58:07 PDT
    Вдохновенье, это када желание чето сделать пересиливает природную лень.... :rolleyes:

:yes: так и есть.
    • 3 сообщения
    24 сентября 2009 г., 15:02:32 PDT
    Вдохновение - это такое состояние,когда
    внутри начинает работать какой то моторчик и
    ты начинаеш творить.У меня в такие моменты зудит в руках,
    так и прет что то сотворить.И делаешь это с легкостью.И
    потом я крайне удивляюсь-Неужели это я натворила?!:)
  • 24 сентября 2009 г., 21:01:43 PDT
    ...сегодня..меня..вдохновение покинуло...однако..вот как бывает....
  • 25 сентября 2009 г., 8:30:13 PDT
    Мне кажется что вдохновение, это подъем духовных и физических сил  у  человека.В таком состоянии человек может творить чудеса.Я не помню кто это сказал,ну примерно это сказано так:"Вдохновение можно назвать наградой для души."
  • 29 сентября 2009 г., 8:19:58 PDT
    Мне кажется что вдохновение, это подъем духовных и физических сил  у  человека.В таком состоянии человек может творить чудеса.Я не помню кто это сказал,ну примерно это сказано так:"Вдохновение можно назвать наградой для души."

...Нравится ваш ответ..ЛОг...однозначно...знаете,а мне очень нравится, как вы отвечаете в моих темах...по крайней мере...мммм..честно..
  • 29 сентября 2009 г., 16:59:51 PDT
    Вдохновение это внешнее намерение надежды

Вдохновение - редкие моменты
    У кого как...

"А я все чаще замечаю..." (с) :)
    И надеюсь что чувство меня не покинет )

Везёт.... :)
  • 1 октября 2009 г., 9:56:20 PDT

...Нравится ваш ответ..ЛОг...однозначно...знаете,а мне очень нравится, как вы отвечаете в моих темах...по крайней мере...мммм..честно..

Спасибо вам Светлана, на добром слове.)))
  • 1 октября 2009 г., 16:58:32 PDT

..хотите..Лог...скажу еще Вам, доброе слово :rolleyes: ...мне не трудно..а даже приятно.....Вы, Лог....мммм...мне ....определенно нравитесь...вот :P
    ...это ВАм...для вдохновения
    1182461.gif
  • 1 октября 2009 г., 17:15:33 PDT
    * бесы тоже умеют вдохновлять, будь здоров. :rolleyes:

...Олег..да  ты что???..неужели бесы..способны...вдохновить???..и как это вдохновение..мммм..различить???..помогите...ааа..
  • 2 октября 2009 г., 9:17:58 PDT
    Скажите...пожалуйста..ВДОХНОВЕНИЕ---что это!?

ВДОХНОВЕНИЕ - это такие вкусные шоколадки и конфетки  :rolleyes:

Больше всего мне понравились конфетки "Вдохновение", которые мне в последний раз Аннушка передала: там были цельные орехи в каком-то вкусном креме, всё это было в вафельной оболочке и - залито шоколадом... Ну, невероятно ВКУСНО  :wub:
    В субботу (26-го) я последнюю такую конфетку съела, - случайно нашла (ну, я в тот день много, чего нашла  :P )
  • 2 октября 2009 г., 13:44:12 PDT
    Там ещё много всего интересного, если хотите, я Вам скину эту книгу на мыло. :rolleyes:

...да..прочитала и задумалась...а меня ведь прет...тоже всегда только ночью...днем совершенно я не та...
    адрес я сейчас скину тебе ОЛег..а ты скинь мне книгу пожалуйста...ага...
  • 2 октября 2009 г., 15:43:37 PDT

..хотите..Лог...скажу еще Вам, доброе слово :rolleyes: ...мне не трудно..а даже приятно.....Вы, Лог....мммм...мне ....определенно нравитесь...вот :P
    ...это ВАм...для вдохновения[attachment=19285:1182461.gif]

Cпасибо вам Светлана,и за прекрасную картинку тоже.Ну а чем я мог вам понравится,я и сам не знаю.Я ведь ничего доброго не совершил на этом форуме,да и моих постов тут еле до двадцати дотягивает.Но все равно спасибо вам!)))
  • 2 октября 2009 г., 18:45:37 PDT
    .Ну а чем я мог вам понравится,я и сам не знаю.

..а вот!!!!!!...мне кажется...мммммм...ВЫ...мне кого то ...очень напоминаете  :rolleyes: ...вот..!!!!
  • 3 октября 2009 г., 3:15:21 PDT

..а вот!!!!!!...мне кажется...мммммм...ВЫ...мне кого то ...очень напоминаете  :rolleyes: ...вот..!!!!

......ага, мне тоже...
    Осень......"старички" форума меняют ники.... Ну хорошо, что не улетают в теплые края, а то было бы без них скучно.
  • 3 октября 2009 г., 4:39:44 PDT

Вы правы Светлана,и вас чувство не подвело.Я Сергей,просто у меня ник другой.
  • 3 октября 2009 г., 4:44:08 PDT

......ага, мне тоже...
    Осень......"старички" форума меняют ники.... Ну хорошо, что не улетают в теплые края, а то было бы без них скучно.

Ника! Просто так вышло,и я не специально менял ник.Просто мне было очень трудно зайти под своим ником. Пришлось поновому регистрироваться.Извините что отвечаю не по теме.)))
  • 4 октября 2009 г., 6:05:17 PDT

Вы правы Светлана,и вас чувство не подвело.Я Сергей,просто у меня ник другой.

..неужели..я еще могу чувствовать....ммммм...да..я узнала тебя  Сережа....здравстуй!!!