Форумы » Беседка

О бродячих животных

• 28 сентября 2009 г., 18:00:19 PDT
    хочу надеяться, что, может, мне удастся приблизиться к твоим лаврам и ВООБЩЕ перестать употреблять алкогольные напитки! :D

Ну, для этого вполне достаточно осознать общеизвестную истину: зачем мне ДОПИНГ? - у меня и СВОЕЙ дури достаточно  :P

Мы знаем, ЧТО отбирает алкоголь. А что он ДАЁТ? :unsure:  - оно НАДО? да неужели?  B)
  • 28 сентября 2009 г., 18:17:13 PDT
    Собака бывает кусачей...ля-ля-ля...Только от жизни собачей...

И не только собаки бывают кусачими..
    Если им есть нечего, то вот и кусаются..
    Во время голода 1933года  были случаи и каннибализма ,
    когда люди  людей ели..
  • 28 сентября 2009 г., 18:32:35 PDT
    хочу надеяться, что, может, мне удастся приблизиться к твоим лаврам и ВООБЩЕ перестать употреблять алкогольные напитки! :D

Ну, для этого вполне достаточно осознать общеизвестную истину: зачем мне ДОПИНГ? - у меня и СВОЕЙ дури достаточно  :P

По вопросу о спиртных напитках, в Библии есть следующая фраза:
    "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина." (Библия, 1-е Тимоф. 5:23)
  • 28 сентября 2009 г., 19:12:44 PDT
    По вопросу о спиртных напитках, в Библии есть следующая фраза:
    "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина." (Библия, 1-е Тимоф. 5:23)

Димочка, в том Послании апостола Павла Тимофею есть ведь ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов
  • 29 сентября 2009 г., 1:46:33 PDT

Мы знаем, ЧТО отбирает алкоголь. А что он ДАЁТ? :unsure:  - оно НАДО? да неужели?  B)

ну... с дурью у мя все в полном порядке.... :lol:

а вот что касается алкоголя - то, как правило, непьющий человек вызывает у окружающих массу вопросов и некоторое недоумение. Спокойно воспринимается только ответ "я на машине" - тут все дружно сокрушаются твоей глупости, ну как же ты можешь, тут наливают - а ты на машине! ты чем с утра думал(-а)??? После этого оставляют в покое. :D

Либо "я пью таблетки (делаю уколы....) ". Тогда весь вечер обеспечены жалостливые взглядыи советы" ну ты выпей, немного, может, оно ничего, вот Вася Тютькин даже вот с такими таблетками пил - и ничО"  :D

У мя ща на работе ваще непьющий коллектив, потому что мужики все на машинах, а тот, который без машины, он на работе не пьет восновном, но принимает дома с супругой и родствеениками по праздникам там всяким. :D Идейный то исть. Я ваще оч довольна, потому что на прежнем месте работы народ бухал изрядно, и стар, и млад.
  • 29 сентября 2009 г., 1:52:29 PDT
    Да, у меня плохо с интуицией. :unsure: Я даже ни разу не почувствовал что в древнем Египте, мистическое существо - кот, считалось божественным.

Для этого не нужна интуиция. Равно как не надо и чувствовать. Это общеизвестный исторический факт, узнать который можно либо из похода в исторический музей, либо, что еще проще, при прочтении учебника истории для средней школы (по школьной программе моего поколения класс этак за 5 или 6, сейчас не знаю) :D
  • 29 сентября 2009 г., 2:06:25 PDT
    И не только собаки бывают кусачими..
    Если им есть нечего, то вот и кусаются..

то то я и смотрю, эта тварь жирная такая... не иначе с голоду опухла при ларьке с шавермой! :D
  • 29 сентября 2009 г., 2:28:49 PDT
    И не сомневался. :rolleyes: Повторите это для Сергей.С, пожалуйста. :D

Зачем? Сергей, по видимому, своевременно прочел учебник истории, раз осведомлен в этом вопросе. :D
  • 29 сентября 2009 г., 2:56:39 PDT
    HIMERA  сочувствую,
    меня как-то давно пыталась укусить собака, прошла мимо, глядя в глаза и   я ей, а потом как цапнула за ногу, но у меня были высокие сапоги под брюками и это спасло зимой. а сейчас как вижу неадеквтную псину, сразу в сторону иду. вообще, надо присмотреться , но какие-то меры стоит принять...
    собак люблю и жалею, но есть ограничениея какие-то...
    в гаражах у нас, к примеру, дежурит псина на идущих бросается по настроению, папа мой одно время даже рогатку сделал, никому дела нет, а пойдет ребенок она его укусит и что тогда... тогда кто-то очухается  возможно...у нас так все и бывает.
  • 29 сентября 2009 г., 3:09:27 PDT
    Собака бывает кусачей...ля-ля-ля...Только от жизни собачей...
    Я бы не смогла убить...

я сама тоже не буду. Если СЭС свои обязанности откажется исполнять, есть бомжи...

Это звучит просто как преднамеренное убийство. Конечно, собака-не человек. Но я читала, что проводились исследования среди преступников, и выяснилось, что большинство из них проявляли жестокость по отношению к  животным.
  • 29 сентября 2009 г., 3:12:50 PDT
    Гуманист- да. Терпеть не могу людей, которые не по лютски себя ведут. А с их уничножением- это конечно не буквально понимать нужно, но в тюрягу сажать, за негуманное отношение к животным нужно, а еще лучше вешать на них всю материальную заботу о бездомных животных- выкинул такой умник собаку на улицу- это кто то заметил- все быстренько прицепили этого умника к какому нибудь приюту для бездомных собак и пусть он каждый месяц тут некую сумму кидает, по ка не поймет, что так поступать нельзя. Жестокость с малого начинается.

Completely agree. Вы такой хороший!!!
  • 29 сентября 2009 г., 3:25:40 PDT
    а сейчас как вижу неадеквтную псину, сразу в сторону иду. вообще, надо присмотреться , но какие-то меры стоит принять...

если б я видела.... я бы тоже отошла, конечно.

в гаражах у нас, к примеру, дежурит псина на идущих бросается по настроению, папа мой одно время даже рогатку сделал, никому дела нет, а пойдет ребенок она его укусит и что тогда... тогда кто-то очухается  возможно...у нас так все и бывает.

скорей всего, тоже никто не очухается. Хорошо, если у того ребенка папа есть нормальный - придет с колом и хребет переломает.

Ваш папа еще добрый, с рогаткой - а мой вот сразу по хребту, если что. Почему и не хочу сейчас ему говорить - ведь приедет с колом... А папа старенький ужке, что его волновать.
  • 29 сентября 2009 г., 3:28:25 PDT
    Это звучит просто как преднамеренное убийство. Конечно, собака-не человек. Но я читала, что проводились исследования среди преступников, и выяснилось, что большинство из них проявляли жестокость по отношению к  животным.

Никогда не проявляла жестокость к животным, сама являюсь владелицей животного. Но животное и неадекватная тварь, создаюзщая угрозу людям - для меня разные вещи.

Вы часом Чикатило в молитвах не поминаете? нет?

а то ведь знаете... тоже тварь Божья... Чего ж его жестоко то... Пусть бы жил. Ну, может он так чувствовал, он же больной человек....
  • 29 сентября 2009 г., 8:22:15 PDT
    Гуманист- да. Терпеть не могу людей, которые не по лютски себя ведут. А с их уничножением- это конечно не буквально понимать нужно, но в тюрягу сажать, за негуманное отношение к животным нужно, а еще лучше вешать на них всю материальную заботу о бездомных животных- выкинул такой умник собаку на улицу- это кто то заметил- все быстренько прицепили этого умника к какому нибудь приюту для бездомных собак и пусть он каждый месяц тут некую сумму кидает, по ка не поймет, что так поступать нельзя. Жестокость с малого начинается.
    Владислав, Ваши посты на форуме заставляют думать, что Вы - знающий и остроумный человек. Но тут... Вы меня извините, но Вам что, не известно про ситуацию с бегством мужчин от алиментов? Вы думаете, что парни, которые отказываются давать деньги на содержание своего ребенка, будут отстегивать от своей зарплаты на содержания приюта для собак?! Владислав, Вы просто дмитровский мечтатель какой-то )))
  • 29 сентября 2009 г., 8:38:28 PDT
    Любая нормальная девушка любит котов, шоколад, цветы и шампанское!

млин.... а я шампанское не люблю. Мартини предпочитаю с соком.

Правда, с котами, цветами и шоколадом у мя полный порядок :D

а я люблю к котам еще собак...желательно больших, типа ротвеллера, крыс еще люблю.....должно быть я не любая.... :rolleyes:
  • 29 сентября 2009 г., 8:40:16 PDT

:yes:  :yes:  :yes:
    Совершенно с Вами согласна!
  • 29 сентября 2009 г., 11:08:04 PDT
    Вы не поверите, Ирина, но сегодня по дороге на работу меня облаяла собака, которая всегда вела себя вполне мирно! Я же говорю - ФЛЮИДЫ ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ! Оказывается, - они ещё и заразны!  :D
  • 29 сентября 2009 г., 12:23:18 PDT
    Вы не поверите, Ирина, но сегодня по дороге на работу меня облаяла собака, которая всегда вела себя вполне мирно! Я же говорю - ФЛЮИДЫ ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ! Оказывается, - они ещё и заразны!  :D

А меня сегодня в поликлиннике встречали с почтением.:lol:

Сокрушались, говорили, что будут мне звонить,, если я не буду вовремя приходить на прививки! :lol:

Видать, боятся, что я кого нить покусаю...

Кстати да... может по пути стОило составить список тех, кого надо покусать ДО ТОГО, как закончатся прививки? :lol: :lol: :lol:

Начну с собаки. Раформирую ее на беляши и проведу акцию "купи 10 беляшей..."
  • 29 сентября 2009 г., 12:30:44 PDT

А меня сегодня в поликлиннике встречали с почтением.:lol:

Сокрушались, говорили, что будут мне звонить,, если я не буду вовремя приходить на прививки! :lol:

Видать, боятся, что я кого нить покусаю...

Кстати да... может по пути стОило составить список тех, кого надо покусать ДО ТОГО, как закончатся прививки? :lol: :lol: :lol:

Начну с собаки. Раформирую ее на беляши и проведу акцию "купи 10 беляшей..."

.........и собери собаку " :hi04:
  • 29 сентября 2009 г., 13:38:04 PDT
    .........и собери собаку " :hi04:

да-да-да :D

любимая присказка мальчиков на работе при посещении заведения фаст фуда :D
  • 29 сентября 2009 г., 13:39:19 PDT
    Эх...! Не подействовало на Вас. :rolleyes:

тока разозлило!

Работаю в направлении покупки либо пневматики, либо баллончика. :D
  • 29 сентября 2009 г., 13:51:25 PDT
    ... сегодня по дороге на работу меня облаяла собака, которая всегда вела себя вполне мирно!

Вот до чего любовь к котам приводит... :rolleyes:

Олег, я собак тоже люблю! А эта - вообще кадр. Её ларёчники откормили до размеров слона. Бегать она давно уже не бегает (солидность не позволяет), но ей и не надо! Она задавит одним своим весом, даже без помощи зубов и когтей!  B) Время от времени этот рыжий монстр наводит страх на всю округу своим лаем (чтоб не забывали, кто тут главный)! Хотя вообще-то она мирная. Просто иногда как бы ворчит: мол, - ходют тут всякие мелкие! Солидной псине развернуться негде!  :D
  • 29 сентября 2009 г., 13:55:33 PDT
    Пневматику для своего попугая прикупите. А если серьёзное средство от собак надо, могу рецепт выписать (бесплатно и только в личку).

Давайте. Но тока не противозаконный. Я дама законопослушная и чту кодекс не хуже Остапа Бендера :D
  • 29 сентября 2009 г., 13:56:55 PDT
    А эта - вообще кадр. Её ларёчники откормили до размеров слона. Бегать она давно уже не бегает (солидность не позволяет), но ей и не надо! Она задавит одним своим весом, даже без помощи зубов и когтей!  B) Время от времени этот рыжий монстр наводит страх на всю округу своим лаем (чтоб не забывали, кто тут главный)! Хотя вообще-то она мирная. Просто иногда как бы ворчит: мол, - ходют тут всякие мелкие! Солидной псине развернуться негде!  :D

вот я об этом и говорю. Куда СЭС смотрит? их же отстреливать периодически нужно.

желательно бы иной раз вместе с ларечниками - но это, боюсь, уже противозаконно
  • 29 сентября 2009 г., 14:11:28 PDT
    желательно бы иной раз вместе с ларечниками - но это, боюсь, уже противозаконно

А этих то за что ??? :unsure: