Форумы » test 3

Любопытная история.

• 1 октября 2009 г., 10:05:16 PDT
    Как бы Вы отнеслись, если бы Вам начали доказывать, что НДС это Налог на Детские Совки?!!

:rofl:
    ага, может кто-то и поверит в это...

свежие анекдоты рождаются прямо в он-лайне.
    вот за что я люблю Судьбу.
  • 1 октября 2009 г., 10:08:21 PDT
    ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ. ТОЧКА

Будьте милостивы к Петру,дорогие дамы.Не ставьте точку,поставьте запятую,дайте человеку шанс исправиться и стать приятным собеседником.
  • 1 октября 2009 г., 10:11:04 PDT
    Виктория, я кажется где то видела, что Вы бухгалтер??? Как бы Вы отнеслись, если бы Вам начали доказывать, что НДС это Налог на Детские Совки?!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  ой мамочка......держите меня семеро.......
    Кристина, я давно так не смеялась, честно!
    Вам-цветы за оригинальную трактовку налога на добавленную стоимость....
    :flower:

Спасибо!   :blush:  :blush:  :blush:

Я знала, что Вы ЭТО поймете :)
  • 1 октября 2009 г., 10:16:55 PDT
    ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ. ТОЧКА

Будьте милостивы к Петру,дорогие дамы.Не ставьте точку,поставьте запятую,дайте человеку шанс исправиться и стать приятным собеседником.

всем понятным все равно не станет, так как люди разные.
    Требуются, на самом д еле, три ПРОСТЫЕ ВЕЩИ
    1. Не хамить, полагая, что говоришь что-то сильно умное.
    2. Не обижаться, если тебя не обижают.
    3. Иногда для разнообразия вникать в то, что говорят собеседники. И не искать там подвоха.

Я вот, общаясь на этом сайте, столько нового для себя узнала за полтора года!
    Особенно из истории, традиции церкви, да и по другим вопросам тоже.
    А те, кто приходит сюда вещать истину, как правило, в проигрыше. Потому что не слышат никого кроме себя. И соответственно, не могут воспринимать что-то новое, полезное для себя.

з.ы. Ну как там мое чучело? Покажите хоть в проекте. страсть как любопытно.
    Правда, Вам не удастся его осуществить никогда по той, причине, что я указала. Но все равно интересно,куда завел Вас полет фантазии...
  • 1 октября 2009 г., 12:58:49 PDT
    всем понятным все равно не станет, так как люди разные.
    Требуются, на самом д еле, три ПРОСТЫЕ ВЕЩИ
    1. Не хамить, полагая, что говоришь что-то сильно умное.
    2. Не обижаться, если тебя не обижают.
    3. Иногда для разнообразия вникать в то, что говорят собеседники. И не искать там подвоха.

На любом форуме,в каждом сложившемся коллективе своя,индивидуальная манера общения.О правилах поведения на форуме мы все осведомлены и почти везде они одинаковы,дело не в них,а в еле уловимых ньюансах общения между людьми,в тонких моментах,которые обнаруживают себя только по просшествии некоторого времени пребывания человека на форуме.Оказывается,надо было себя вести так а не по-другому.Возникает парадокс-человека о всех ньюансах и предпочтениях старожил в плане общения не предупредили заранее,не растолковали новичку в личке,в отдельной теме,да где угодно,и как результат-человек поставлен в неудобную ситуацию из-за недосмотра старожил.Поставьте эти три пунка в отдельную тему,которая бы бросалась всякому приходящему на форум в глаза,плюс подробно растолкуйте cвои предпочтения относительно того,какими Вы или другие хотите видеть в новичках собеседников,проводите с новичками беседы,и тогда не будет никакого неудовольствия а везде будет только любовь и взаимопонимание.
    Я вот, общаясь на этом сайте, столько нового для себя узнала за полтора года!
    Особенно из истории, традиции церкви, да и по другим вопросам тоже.
    А те, кто приходит сюда вещать истину, как правило, в проигрыше. Потому что не слышат никого кроме себя. И соответственно, не могут воспринимать что-то новое, полезное для себя.

На пляж,как на общественное место люди приходят за разными целыми-одни предпочтительно искупаться,другие любят только загорать,третьи играют в игры,четвертые поразглядывать женщин,пятые вообще бухают.И каждый там прав,и каждый получает то удовольствие,которое хочет.Почему же Вы в общественном месте-форуме,требуете от других исполнения единственно правильного на Ваш взгляд времяпровождения-получения полезной информации ?
    з.ы. Ну как там мое чучело? Покажите хоть в проекте. страсть как любопытно.
    Правда, Вам не удастся его осуществить никогда по той, причине, что я указала. Но все равно интересно,куда завел Вас полет фантазии...

Для проекта,то есть для предварительного воплощения Ваших контуров в 3D-проекции  мне необходимо знать Ваши ТТХ-тактико-технические характеристики,это-объем груди,талии,бедер,высоту в холке,вес,длину ноги от щиколотки до пояса,ширину плеч и объем головы.Плюс к этому обязательны две Ваши фотографии голышом в фас и профиль,без каких-либо художественных изысков и творчества,просто стоя и руки вдоль бедер.
    Предоставьте мне эти необходимые сведения и я сделаю Вам проект.
  • 1 октября 2009 г., 13:08:48 PDT
    Те девушки , кто мне нравятся, обычно они становятся  моими подругами.
    А по поводу предложений,  если дама  из чувства застенчивости первой  не проявляет инициативу в  направлении от дружбы на  перспективу свадьбы , то со своей стороны из чувства скромности тоже стесняюсь  проявлять инициативу  в этом направлении от дружбы к свадьбе,  и отношения закрепляются на статусе дружбы.

Интересная у вас позиция! а я всегда думала что мужчина должен добиваться женщину,а не наоборот!
    Тогда смиритесь с тем, что в вашей семье будет первой жена, так как от неё вы всегда будете ждать инициативы! а вот понравится ли женщине ваша "инициативность"?
  • 1 октября 2009 г., 13:22:17 PDT
    А по поводу предложений,  если дама  из чувства застенчивости первой  не проявляет инициативу в  направлении от дружбы на  перспективу свадьбы , то со своей стороны из чувства скромности тоже стесняюсь  проявлять инициативу  в этом направлении от дружбы к свадьбе,  и отношения закрепляются на статусе дружбы.

Интересная у вас позиция! а я всегда думала что мужчина должен добиваться женщину,а не наоборот!
    Тогда смиритесь с тем, что в вашей семье будет первой жена, так как от неё вы всегда будете ждать инициативы! а вот понравится ли женщине ваша инициативность?

Хорошо я должен вас добиваться,но мне не нужна безинициативная жена,это должна быть личность,сильная.
    И чего то больно непонятно,последнее предложение ставит меня в тупик,аааааааа,опа,опрокинем,ух,буль,дзинь,тёща ,где моя спиртягааааааааааааааа
  • 1 октября 2009 г., 17:44:51 PDT

Тогда смиритесь с тем, что в вашей семье будет первой жена, так как от неё вы всегда будете ждать инициативы! а вот понравится ли женщине ваша "инициативность"?

у меня такая же мысль возникла,
    если мужчина ждет от женщины инициативы, то и потом надо смириться, что она будет принимать решения в браке уже, хорошо, если примет ваше мнение к сведению.
    но, на деле все может быть совсем по-другому:))) хотя, если бы все мучжины были одинаковые скучная  жизнь натсупила бы, все говорили бы одно и тоже, по графику, по списку, а здесь присутствует элемент непресказуемости.
  • 1 октября 2009 г., 23:42:21 PDT

у меня такая же мысль возникла, точ в точ,
    если мужчина ждет от женщины инициативы, то и потом надо смириться, что она будет принимать решения в браке уже, хорошо, если примет ваше мнение к сведению.
    но, на деле все может быть совсем по-другому:))) хотя, если бы все мучжины были бы одинаковые было бы скучно жить просто, все говорили бы одно и тоже, по графику, по списку, а здесь присутствует элемент непресказуемости.

Зря вы такой вывод сделали, на мой взгляд. Тут не все однозначно еще... :)
    имхо

Вы знаете любой мужчина в первую очередь ищет одобрение от женщины на завоевание сердца... это может во встречном взгляде быть... в невербальных жестах, что мы читаем на бессознательном уровне частично

А уже потом мужчина сделает первый шаг и вполне себе годен на главу семейства, если не образцово даже. B)

Впрочем не известно как тут у Дмитрия7 я несколько дней лишь пытаюсь это понять  :search:

З.Ы, вы то не видите хоть хамства в моих словах, что уже 3 дамы заофтопившие всю тему понаписали? ))
    Я хоть и далеко не джентльмен(по убеждениям), но хамом себя не считал(и никто не говорил в жизни), но никогда не поздно мнение поменять :king:   :grin:

Дамам оффтопящим я конечно должен этого не замечать или не читать даже, иначе разобью случайно вмешавшись вашу идиллию - лавочка опустеет ))
    Так что что нашел по-существу занес в отдельную тему. остальное оффтоп на вашей совести  :hi02:

Хорошо я должен вас добиваться,но мне не нужна безинициативная жена,это должна быть личность,сильная.
    И чего то больно непонятно,последнее предложение ставит меня в тупик,аааааааа,опа,опрокинем,ух,буль,дзинь,тёща ,где моя спиртягааааааааааааааа

Видел я одну такую... в сериале про Букиных(кстати и шел-то он не поздно, а дети смотреть жеш могут :( ) эту женщину нес Сын Букина
  • 2 октября 2009 г., 3:24:35 PDT
    Да, это выводы и не о Дмитрии, так размышления о поступках, мы же и не знакомы, как можно знать человека, с которым и не наком в реале, и решать что-то...
    и счастливые семьи не обязательно те, в которых мужчина делает предложение..и первый проявляет инициативы. вот так. :P
  • 2 октября 2009 г., 3:37:49 PDT
    :hi04: Замечательное уточнение :)
    Я согласен с вами, в таком случае!  :yes:  

Хотя есть у меня филососфская мысль и она пока на своем месте, "Мужчина Эктив, а Женщина Пэссив по природе", исключения есть, но они лишь подтверждают правило. :)

но к теме, по-сути, это не сильно относится.
    Интересно, что сам Дима7 думает об этом, так как он воцерковленный православный, он не может в интернет соврать :)
  • 2 октября 2009 г., 4:21:19 PDT
    Вы бы Дозор не комментировали мою личную жизнь! Ваши убогие версии о том, почему я не замужем оставьте при себе.
    И хочу Вам заметить, что Вы не меня унизили, Вы СЕБЯ унизили.
    Поэтому делаем вывод, что и как мужчина Вы тоже несостоятелен... Да и мужчина ли Вы?...   после всего что я прочла, мне стало как то противна, как до жабы дотронулась....

Ответ из Руст Инк. и Бейкер Маккензи я непременно обнародую

А с Вами я больше говорить не стану, ни при каких условиях, даже если Вы начнете меня материть..... что в принципе для Вас возможно: у Вас нет ни  тормозов, ни этики, НИ СОВЕСТИ...
  • 2 октября 2009 г., 4:29:27 PDT

Возле сильной женщины должен быть сильный мужчина! Мужчина безинициативный тоже никому не нужен!  :rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 4:39:23 PDT
    Вы знаете любой мужчина в первую очередь ищет одобрение от женщины на завоевание сердца... это может во встречном взгляде быть... в невербальных жестах, что мы читаем на бессознательном уровне частично

А уже потом мужчина сделает первый шаг и вполне себе годен на главу семейства, если не образцово даже. B)

Это конечно всё так! но вот очень часто мужчины как раз  не замечают этого одобрения, или  всё наоборот  понимают и начинается просто штурм какой то! :rolleyes:

Видел я одну такую... в сериале про Букиных(кстати и шел-то он не поздно, а дети смотреть жеш могут  ) эту женщину нес Сын Букина)

Вы увидели Там сильную или безинициативную? не поняла! если сильную, что то я сильно сомневаюсь что в таком сериале она могла быть??? хотя смотря что вы подразумеваете под сильной женщиной?
  • 2 октября 2009 г., 4:53:53 PDT

Возле сильной женщины должен быть сильный мужчина! Мужчина безинициативный тоже никому не нужен!  :rolleyes:

Не согласен с вами.Вам желаю удачи.Что вы подразумеваете под словом сильный,чтоб на грудь брал кило 100-200 чтоль.Что за сильный мужчина,то достойный теперь сильный,какие то общие ничего не значащие слова.Я например не сильный  и не достойный.Зато я чётко знаю что надо делать при решение поставленных перед собой задач.И как правило добиваюсь этого.Исходя из ситуаций.Меняется ситуация,меняется и способ.Надо быть мобильным не только телесно.Но и умственно.Что вы хотите,сильного мужчину,да ладно не буду вас обижать.А то опять ляпну,а вы обидитесь.
    Я вкладываю в понятие сильная женщина,то что она могла бы в случае необходимости преодолевать трудности,эти трудности могут быть разного порядка.
  • 2 октября 2009 г., 5:01:13 PDT

Не согласен с вами.Вам желаю удачи.Что вы подразумеваете под словом сильный,чтоб на грудь брал кило 100-200 чтоль.Что за сильный мужчина,то достойный теперь сильный,какие то общие ничего не значащие слова.Я например не сильный  и не достойный.Зато я чётко знаю что надо делать при решение поставленных перед собой задач.И как правило добиваюсь этого.Исходя из ситуаций.Меняется ситуация,меняется и способ.Надо быть мобильным не только телесно.Но и умственно.Что вы хотите,сильного мужчину,да ладно не буду вас обижать.А то опять ляпну,а вы обидитесь.

:D Зачем же так буквально принимать мои слова!  :rolleyes:
    Сильный в переносном смысле слова! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 2 октября 2009 г., 5:12:21 PDT
    Да про килограммы я приколол.Я же отлично понимаю что вы не это имели в виду.Но вот что вы имели в виду я не знаю.Да в любом случае я слаб.И здесь прокол,увы суждено холостячком остаться.Может надо было крепче держать то что было.
  • 2 октября 2009 г., 5:58:21 PDT
    Вы увидели Там сильную или безинициативную? не поняла! если сильную, что то я сильно сомневаюсь что в таком сериале она могла быть??? хотя смотря что вы подразумеваете под сильной женщиной?

Я пробовал пошутить. Там была резиновая кукла бальшая довольно, в рост человеческий, которую Букин сын нес на сторой этаж дома :)

Пример максимального уровня безынициативности...

Это конечно всё так! но вот очень часто мужчины как раз  не замечают этого одобрения, или  всё наоборот  понимают и начинается просто штурм какой то! :rolleyes:

Ахахаххх, да это так бывает )) ну что тут можно сказать... бесы :)

у Вас нет ни  тормозов, ни этики, НИ СОВЕСТИ...

Да успокойтесь вы, дышите ровно. :) Нервничаете, как будто я у вас игрушку забрал...
    Душу у нас Христиан не в силу смертному забрать. Все остальное цены не имеет!
    Вы все равно не задумаетесь над собой, с позиции того что я писал, а только ищите и успешно находите бревно в глазу ближнего...

просто с позиции темы, как жену вас не рекомендую, на данный момент. Не увидел ни одной добродетели в вашем характере...
    что не скажу о других Участницах.

Собственно все. Свое мнение иметь вы у меня отнять не можете. Правил форума и других норм и правил я не нарушал.
    Адье Фельдмаршал :)
  • 2 октября 2009 г., 6:06:20 PDT
    Нужно еще учесть, что она руководствуется возможно законодательством своей страны -Украины.

Естественно, раз я живу в Украине!

Сказали что это из СССР термин, давно уже это называется предпринимательство и составляет административное и гражданское право вместе
    Как же трудно было расшифровать  
    Видимо на Украине все еще по старым учебникам учат

Я настоятельно требую не сметь говорить о МОЕЙ стране в подобном тоне!!!!
  • 2 октября 2009 г., 6:09:11 PDT
    просто с позиции темы, как жену вас не рекомендую, на данный момент. Не увидел ни одной добродетели в вашем характере...
    что не скажу о других Участницах.

Прежде чем прекратить любое общение с вами (с маленькой будквы: уважать нечего!),
    На всякий случай скажу, что ваше мнение мне глубоко индифиррентно

СПАСИБО, ЧТО НЕ УДАРИЛИ!
  • 2 октября 2009 г., 6:28:39 PDT
    Нужно еще учесть, что она руководствуется возможно законодательством своей страны -Украины.

Сказали что это из СССР термин, давно уже это называется предпринимательство и составляет административное и гражданское право вместе

Ну-ну Кристина,не надо требовать,тем более настоятельно,а чего за тон то,вы что в буквах можете уловить тональность,я вообще блин не могу найти где это.
  • 2 октября 2009 г., 6:48:52 PDT

Ну-ну Кристина,не надо требовать,тем более настоятельно,а чего за тон то,вы что в буквах можете уловить тональность,я вообще блин не могу найти где это.

то, что Вы не можете найти, не значит что его нет, значит сходите и перечитайте весь пост.
    Вам что, не видно, что впосте высмеивается украинское законодательство (еще со времен СССР) потому как русские юристы долго думали, почему же я оперирую такими древними данными, им так трудно было расшифровать!! ах да! потому что у нас по учебникам СССР учат до сих пор в университетах и нет ни одного умного юриста!
    А требовать я буду, потому что я живу в Украине! и не позволю  таком тоне отзываться о законодательстве моей страны, какое бы оно ни было. Да Вы что, здесь, вообще не понимаете, как это НЕ ЭТИЧНО!? или все цивилизованные нормы для вас ничто??
    :shok:  :shok:  :shok:  :shok:
  • 2 октября 2009 г., 7:04:24 PDT

то, что Вы не можете найти, не значит что его нет, значит сходите и перечитайте весь пост.
    Вам что, не видно, что впосте высмеивается украинское законодательство (еще со времен СССР) потому как русские юристы долго думали, почему же я оперирую такими древними данными, им так трудно было расшифровать!! ах да! потому что у нас по учебникам СССР учат до сих пор в университетах и нет ни одного умного юриста!
    А требовать я буду, потому что я живу в Украине! и не позволю  таком тоне отзываться о законодательстве моей страны, какое бы оно ни было. Да Вы что, здесь, вообще не понимаете, как это НЕ ЭТИЧНО!? или все цивилизованные нормы для вас ничто??
    :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Неа не охота перечитывать там чего то,я устал,потом мож.Я с законодательством не знаком.И я действительно не понимаю,чего не этично,приколотся над дуростью,глупостьют идиотизмом.Если это противоречит цивилизованным нормам,то я как чизбургер,плюю на эту цивилизацию,и переезжаю в другую.
  • 2 октября 2009 г., 7:11:08 PDT
    Для проекта,то есть для предварительного воплощения Ваших контуров в 3D-проекции  мне необходимо знать Ваши ТТХ-тактико-технические характеристики,это-объем груди,талии,бедер,высоту в холке,вес,длину ноги от щиколотки до пояса,ширину плеч и объем головы.Плюс к этому обязательны две Ваши фотографии голышом в фас и профиль,без каких-либо художественных изысков и творчества,просто стоя и руки вдоль бедер.
    Предоставьте мне эти необходимые сведения и я сделаю Вам проект.

Так, отвечаю по порядку, как спросили.
    84
    65
    86
    про холку ничего сказать не могу, из за отсутствия таковой.
    50
    Про ноги сами придумайте.
    Фото-с фото каждый....мммммммм.....простак сможет...А Вы, судя по всему -мастер.

Дерзайте!
    я буду Вашей музой... :angel:
    БОнус-РОСТ- 156
  • 2 октября 2009 г., 7:24:31 PDT
    ваше мнение мне глубоко индифиррентно

Однако, при этом вы умудряетесь к моим мнениям требования какие то свои прикручивать...

Мужа будете требовать как говорить и что говорить... если ему конечно это понравится ;)

"По прошу не оскорблять!!!!! Моей жены!!!"(с) Не может быть  :lol:
    З.Ы. Кристина надеюсь у вас не истерика? Я был бы очень удручен если бы вы так расстроились...
    З.З.Ы. Вы наредкость удачно поменяли аватар :)
    Хотя старый аватар очень хорошо выражал ваше настроение. Мимика великолепно искренняя