Форумы » Беседка

ЦЕНА вопроса

• 30 сентября 2009 г., 19:17:29 PDT
    Тему навеяла такая новость (я в шоке, если честно  :unsure: )

ФИГАСЕ!!!  :blink:

Гостиницы для участников будущего Чемпионата Европы по футболу, в Киеве возводят на месте массовых казней и фашистских концлагерей

Урочище Бабий Яр в современном центре столицы Украины знает весь мир. Один из главных символов Холокоста, место фашистской казни больше 100 тысяч человек. Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.

Глава комиссии по культуре и туризму Киеврады пан А.Бригинец предельно откровенен:

-  Отель так и будет называться — «Бабий Яр».

Еще одну огромную гостиницу с ресторанами, бассейном, саунами и стрип-баром возведут в соседнем Сырецком парке. В годы войны фашисты устроили тут концентрационный лагерь для советских солдат, партизан и киевских подпольщиков. Сырецкий концлагерь располагался практически вплотную к Бабьему Яру. По самым скромным подсчетам, в кошмаре Сырца было казнено, умерло от голода, холода и пыток до шестидесяти тысяч человек. Среди них - легендарные футболисты киевского «Динамо», не пожелавшие проигрывать немцам.

Нужно обладать запредельным сознанием, чтобы размещать гостиничный комплекс на таком роковом месте. Однако мэр Киева Черновецкий не боится, возможно, потому, что состоит в тоталитарной секте «Посольство Божье»? Депутат из «Блока Черновецкого» Виктор Гринюк, признал, что они действительно приняли окончательное решение, а  главный пастырь секты нигериец Сандей Аделаджа обещал отмолить грех . К тому же, на прошлых выборах «Посольство Божье» очень помогло Юлии Тимошенко и сейчас вновь обещает «женщине в белом» множество голосов своих последователей. Если через три месяца Тимошенко станет президентом Украины – со строительством этих гостиниц вообще не будет никаких проблем.

svpressa.ru/society/article/14647/

www.politonline.ru/ventilyator/1542.html />

Предлагаю обсудить: "цена вопроса" - лично для вас - имеет значение или нет?

Или все-таки ЦЕЛЬ оправдывает средства? ©
  • 1 октября 2009 г., 5:00:05 PDT
    У нашего космического мэра было много идей, правда менее циничных, но все же....
    Пока дальше платного въезда на кладбище не дошло.
    Уповаю, что президентом все таки будет достойный человек ( я бы высказалсь поконкретнее :):), но мои комментарии на политические темы уже удаляли!) и дальше планов в их безумных головах не пойдет
  • 1 октября 2009 г., 5:47:26 PDT
    но мои комментарии на политические темы уже удаляли!

Кристина, правда удаляли ??? Они, что как-то нарушали правила форума ???
    Мне очень интересна политическая ситуация на Украине и мнение самих украинцев тоже... а Вы кого видите достойным на пост президента ??
  • 1 октября 2009 г., 5:52:45 PDT
    но мои комментарии на политические темы уже удаляли!

Кристина, правда удаляли ??? Они, что как-то нарушали правила форума ???
    Мне очень интересна политическая ситуация на Украине и мнение самих украинцев тоже... а Вы кого видите достойным на пост президента ??

Да, удаляли....
    Так боюсь же отвечать, может за такое банят?????????
    Не знаю, мне это странно, я вообще то имею право  иметь свою позицию (пардон за тавтологию) :)

Я на форуме ..... впервые (шепчу на ухо) правила узнаю по ходу :):):)
    Так что прокомментировать ситуацию вероятно нельзя, вот написала одному из модераторов, жду ответа. Тогда начну отвечать на злободневные вопросы
  • 1 октября 2009 г., 7:32:07 PDT
    Всегда было интересно,киевляне,кто же на майдан пирожки носил во время бучи оранжевой?Просто вопрос...ничего личного...
    а по поводу вопроса...не беспокойтесь ,Лана...Еврейская община в Украине ОЧЕНЬ влиятельна....это просто какие то игры закулисные ...
  • 1 октября 2009 г., 7:41:51 PDT
    а по поводу вопроса...не беспокойтесь ,Лана...Еврейская община в Украине ОЧЕНЬ влиятельна....это просто какие то игры закулисные ...

Вы полагаете, там просто деньги в фундамент закапывают какие-то или ЧТО?  :unsure:

З.Ы.
    У нас тоже были баррикады, и к ним тоже подвозили... не пирожки, правда, а водку, ну, - не важно...

Памятник поставили тем баррикадам, - сейчас у него МИТИНГУЮТ. - Причем, те же самые люди, которые на баррикадах в 1991-м мерзли, - им как-то НЕ ОЧЕНЬ понравилось то, на что они НАПОРОЛИСЬ, после того, как они за это, типа, боролись....  <_<
  • 1 октября 2009 г., 7:58:17 PDT
    Вы полагаете, там просто деньги в фундамент закапывают какие-то или ЧТО?  :unsure:

Или "ЧТО"!Главное супротивника "СДЕЛАТЬ"!!!! Любыми методами!Ну что поделаешь B)
    -Менталитет.Поговорки наши знаете? "Моя хата с краю"-это для бедных,"Где два хохла-там три гетмана"-это для властьимущих.Вот этим и руководствуйтесь ,когда получаете с Украины  новости со штампом "ФИГАСЕ".

У нас тоже были баррикады, и к ним тоже подвозили... не пирожки, правда, а водку, ну, - не важно...
    У нас ещё круче !!! Народ на революции бабло "косил".Есть один такой у меня знакомый-на майдане за три недели пару штук зелени "скосил"...

Памятник поставили тем баррикадам, - сейчас у него МИТИНГУЮТ. - Причем, те же самые люди, которые на баррикадах в 1991-м мерзли, - им как-то НЕ ОЧЕНЬ понравилось то, на что они НАПОРОЛИСЬ, после того, как они за это, типа, боролись....  <_<

Во-во! Я счас всех западенцев, которые у нас в Крыму "працюют"спрашиваю-"Ты за кого голосовал?"-За Януковича "-отвечают.Смешно .блин...до слёз.
  • 1 октября 2009 г., 8:02:48 PDT

Алёна.Читайте www.2000.net.ua/.единственное более менее вменяемое издание в Украине(хотя тоже не без "мышей").
  • 1 октября 2009 г., 9:43:27 PDT
    Ситуация вообще ужасная на Украине, деньги есть, но крутятся где-то там -далеко, остальные люди бедствуют.
    Бывшие предатели стали героями, наверное, цена не столько вопроса-сколько самой идеи!
  • 1 октября 2009 г., 9:49:23 PDT
    Ситуация вообще ужасная на Украине, деньги есть, но крутятся где-то там -далеко, остальные люди бедствуют.
    Бывшие предатели стали героями, наверное, цена не столько вопроса-сколько самой идеи!

И какая идея-то?Евреям досадить?
  • 1 октября 2009 г., 9:53:12 PDT

не только евреям или скорей не столько им...
    кому-то угодить...что-то доказать...
    С недавнего времени в детских садах и школах разговоры на русском языке запрещены,это не на западной Украине.
    а вообще, чтоб не переругаться и нас тут не забанили обойдем острые углы, темы политики и религии они ведь какие... :D
  • 1 октября 2009 г., 10:20:32 PDT
    Тему навеяла такая новость (я в шоке, если честно  :unsure: )

ФИГАСЕ!!!  :blink:

Гостиницы для участников будущего Чемпионата Европы по футболу, в Киеве возводят на месте массовых казней и фашистских концлагерей

Урочище Бабий Яр в современном центре столицы Украины знает весь мир. Один из главных символов Холокоста, место фашистской казни больше 100 тысяч человек. Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.

Глава комиссии по культуре и туризму Киеврады пан А.Бригинец предельно откровенен:

-  Отель так и будет называться — «Бабий Яр».

Еще одну огромную гостиницу с ресторанами, бассейном, саунами и стрип-баром возведут в соседнем Сырецком парке. В годы войны фашисты устроили тут концентрационный лагерь для советских солдат, партизан и киевских подпольщиков. Сырецкий концлагерь располагался практически вплотную к Бабьему Яру. По самым скромным подсчетам, в кошмаре Сырца было казнено, умерло от голода, холода и пыток до шестидесяти тысяч человек. Среди них - легендарные футболисты киевского «Динамо», не пожелавшие проигрывать немцам.

Нужно обладать запредельным сознанием, чтобы размещать гостиничный комплекс на таком роковом месте. Однако мэр Киева Черновецкий не боится, возможно, потому, что состоит в тоталитарной секте «Посольство Божье»? Депутат из «Блока Черновецкого» Виктор Гринюк, признал, что они действительно приняли окончательное решение, а  главный пастырь секты нигериец Сандей Аделаджа обещал отмолить грех . К тому же, на прошлых выборах «Посольство Божье» очень помогло Юлии Тимошенко и сейчас вновь обещает «женщине в белом» множество голосов своих последователей. Если через три месяца Тимошенко станет президентом Украины – со строительством этих гостиниц вообще не будет никаких проблем.

svpressa.ru/society/article/14647/

www.politonline.ru/ventilyator/1542.html />
    :)
  • 1 октября 2009 г., 10:21:01 PDT
    мертвым наверно все равно уже а живые хоть денег заработают
  • 1 октября 2009 г., 10:28:43 PDT
    Да, удаляли....
    Так боюсь же отвечать, может за такое банят?????????
    Не знаю, мне это странно, я вообще то имею право  иметь свою позицию (пардон за тавтологию) :)

Я на форуме ..... впервые (шепчу на ухо) правила узнаю по ходу :):):)
    Так что прокомментировать ситуацию вероятно нельзя, вот написала одному из модераторов, жду ответа. Тогда начну отвечать на злободневные вопросы

Без этого модератора мы обсуждали кандидата в патриархи, а с ним даже украинских политиков не можем ... смешно ... зато хамство и грубость в адрес форумчан цветёт и пахнет ... ;)
  • 1 октября 2009 г., 10:31:16 PDT
    ... зато хамство и грубость в адрес форумчан цветёт и пахнет ... ;)

Отдадим ему ДОЛЖНОЕ: не ВСЕХ форумчан, а только ИЗБРАННЫХ. Им избранных, разумеется  B)

А в адрес ДРУГИХ им избранных форумчан невозможно даже флудануть в темке, не то, что съязвить...  ;)
  • 1 октября 2009 г., 10:32:33 PDT

не только евреям или скорей не столько им...
    кому-то угодить...что-то доказать...
    С недавнего времени в детских садах и школах разговоры на русском языке запрещены,это не на западной Украине.
    а вообще, чтоб не переругаться и нас тут не забанили обойдем острые углы, темы политики и религии они ведь какие... :D

И Вас .видимо ,заразила "национальная идея "Украины))))) " Моя хата с краю".Ладно! Хотя я логики в ваших суждениях не обретаю-но нежелание быть в "бане" уважаю.) Тогда анекдот:
    "Однажды поймал как -то украинский рыбак ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
    -Брось меня обратно в море-просит -ТРИ желания исполню
    -А можешь,рыбка,сделать так ,что б Орда Монгольская по Московии прошла и обратно вернулась?-Могу-отвечает Рыбка
    Свершилось.
    А теперь чтоб Орден Тевтонский  набег на Московию совершил-можешь?-Могу- уже в недоумении отвечает ей Рыбка
    Сказано-сделано.-Проси ещё
    Поскрёб  затылок украинский рыбак  и говорит-А можешь чтоб и те и другие ЕЩЁ по разу Московию потоптали?
    Тут Рыбка не выдержала-Может себе чего попросишь?
    Не! Мне ничего не надо-у меня ВСЁ есть-мне главное чтоб у москалей трава десять лет не росла."
    Вот так!А вы какой -то смысл ищете.
  • 1 октября 2009 г., 10:35:47 PDT
    Не! Мне ничего не надо-у меня ВСЁ есть-мне главное чтоб у москалей трава десять лет не росла

Ну, - точняк про ЛАТЫШЕЙ и их отношение к России анекдот. Кретины, млин.  <_<
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 10:44:05 PDT
    На мой взгляд в современном обществе очень модно в основу жизни именно цену вопроса ставить, а не моральные или иные духовные ценности. Т.е. если ты хочешь что бы тебя считали продвинутым по жизни, то свои взгляды на жизнь ты должен формировать сквозь оценку- выгодно-невыгодно. Если выгодно, то все остальное должно отходить на задний план вместе с моралью и духовностью. Люди которые думаюти живут по другому в светском обществе считаются лузерами.
  • 1 октября 2009 г., 10:51:50 PDT
    Всегда было интересно,киевляне,кто же на майдан пирожки носил во время бучи оранжевой?Просто вопрос...ничего личного...

Давайте не будем!!!
    Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!
  • 1 октября 2009 г., 10:55:41 PDT
    На мой взгляд в современном обществе очень модно в основу жизни именно цену вопроса ставить, а не моральные или иные духовные ценности. Т.е. если ты хочешь что бы тебя считали продвинутым по жизни, то свои взгляды на жизнь ты должен формировать сквозь оценку- выгодно-невыгодно. Если выгодно, то все остальное должно отходить на задний план вместе с моралью и духовностью. Люди которые думаюти живут по другому в светском обществе считаются лузерами.

[удалено модератором]
    вы несовременное общество не видели
    жили бы раньше поняли бы что и раньше было так и даже хуже

Если выгодно, то все остальное должно отходить на задний план вместе с моралью и духовностью.

что остальное? они свои тела оставили уже
    о живых надо думать
  • 1 октября 2009 г., 11:01:42 PDT
    На мой взгляд

а на мой взгляд нехрен скорбить о ушедших не считаясь с живыми
    интересы живых не затрагивают интересы мертвых
    я уже написал что все дело лишь во времени а точное время после которого можно все забыть и строить нигде не указано
    и Валдис если бы узнал что его дом возведен на месте где похоронен 1 человек то тоже бы не стал отказываться от квартиры а чем 1 хуже 1000?
    Весь Питер на костях в прямом смысле построен и после войны и блокады вся почва впитала кровь сотен тысяч  и ничего ... никто не переезжает от нравственно духовных побуждений оттуда из за этого
    все это ерунда и суета сует гроша ломанного не стоящая
  • 1 октября 2009 г., 11:04:46 PDT
    Просто вы марионетки СМИ :)
  • 1 октября 2009 г., 11:07:14 PDT
    На мой взгляд

а на мой взгляд нехрен скорбить о ушедших не считаясь с живыми
    интересы живых не затрагивают интересы мертвых
    я уже написал что все дело лишь во времени а точное время после которого можно все забыть и строить нигде не указано
    и Валдис если бы узнал что его дом возведен на месте где похоронен 1 человек то тоже бы не стал отказываться от квартиры а чем 1 хуже 1000?
    Весь Питер на костях в прямом смысле построен и после войны и блокады вся почва впитала кровь сотен тысяч  и ничего ... никто не переезжает от нравственно духовных побуждений оттуда из за этого
    все это ерунда и суета сует гроша ломанного не стоящая

Ну Вы не сравнивайте мемориал с местом предположтельного захоронения. Это как раз живым и нужно, чтобы помнили, какой ужас творился, что такое война, что она в себе несет
  • 1 октября 2009 г., 12:01:40 PDT
    Давайте не будем!!!
    Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!

Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)
  • 1 октября 2009 г., 12:12:36 PDT
    Давайте не будем!!!

Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)

Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!