Форумы » Беседка

ЦЕНА вопроса

• 1 октября 2009 г., 12:17:13 PDT
      Давайте не будем!!!
    Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!

Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)

Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!

Мадам! Не нужно меня одёргивать и поучать.Я перед вами извинился. :hi01:
  • 1 октября 2009 г., 12:19:03 PDT
    Ну Вы не сравнивайте мемориал с местом предположтельного захоронения. Это как раз живым и нужно, чтобы помнили, какой ужас творился, что такое война, что она в себе несет

Труп Ленина тоже приносит прибыль
  • 1 октября 2009 г., 12:20:03 PDT
       Давайте не будем!!!
    Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!

Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)

Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!

Мадам! Не нужно меня одёргивать и поучать.Я перед вами извинился. :hi01:

Извинения с хамоватыми замечаниями об инопланетянах не получаются!
  • 1 октября 2009 г., 12:35:09 PDT
    Да как скажете! Главное ,что Вы меня поняли.)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Внимательно перечитал  первый пост.И нашёл все ответы .Отели будут стоять(((.Я погорячился с "еврейским влиянием".Вот в чём дело
    Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 12:37:05 PDT
    Кристине:
    Да успокойтесь Вы и расслабтесь. Дергаться и напрягаться- это никак не делает женщину женственной и милой. Вот теперь я Вас реально учу- Вы уж извините, но мне состороны и как мужчине виднее))
  • 1 октября 2009 г., 12:38:01 PDT
    :D
  • 1 октября 2009 г., 12:39:11 PDT
    Валдис давай молиться на Барака Обаму
    разве он не свят? он вот решил поднять налоги идля богатых чтобы бедным дать здравохранение
  • 1 октября 2009 г., 12:40:07 PDT
    Ну ладно давайна Медведева
    этот тоже хороший
  • 1 октября 2009 г., 12:42:15 PDT
    :D

Хочу чтобы ты знал чтоэтот новый аватар плохой :)
  • 1 октября 2009 г., 12:42:28 PDT

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Внимательно перечитал  первый пост.И нашёл все ответы .Отели будут стоять(((.Я погорячился с "еврейским влиянием".Вот в чём дело
    Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.

Главное, чтобы Вы не кашляли
    И не ели на ночь сырых помидоров
  • 1 октября 2009 г., 12:43:42 PDT
    Кристине:
    Да успокойтесь Вы и расслабтесь. Дергаться и напрягаться- это никак не делает женщину женственной и милой. Вот теперь я Вас реально учу- Вы уж извините, но мне состороны и как мужчине виднее))

Я могу женственно и мило огорчить хама до невероятия  :D
  • 1 октября 2009 г., 12:44:30 PDT

Что делать Армен? Пусть и плохой повисит!С полгодика.)))Ежели ты не против)
  • 1 октября 2009 г., 12:45:01 PDT

он даже наверно на Обаму не молится www.radikal.ru
  • 1 октября 2009 г., 12:45:47 PDT

Что делать Армен? Пусть и плохой повисит!С полгодика.)))Ежели ты не против)

я не против я тупой
  • 1 октября 2009 г., 12:46:25 PDT
    но не совсем у меня пока Хватает мозгов молиться на Барака Обаму
  • 1 октября 2009 г., 12:51:36 PDT

:hi02: БлагодарюВас! Никто ТАК не беспокоился о моём здоровье. :blush:
  • 1 октября 2009 г., 12:53:32 PDT

Лицемер а я по твоему почему предложил молиться на обаму? чтобы все мы были счастливы :)
    чтобы Бог послал нам хороший урожай
  • 1 октября 2009 г., 12:55:12 PDT
    Лицемер а я по твоему почему предложил молиться на обаму? чтобы все мы были счастливы :)

5 баллов  :flower:
  • 1 октября 2009 г., 12:55:52 PDT

не понатуре я тоже хохлов люблю
    я не верю плохим дядям которые говорят что "когда родился хохол - еврей плакал"
  • 1 октября 2009 г., 12:59:25 PDT

не понатуре я тоже хохлов люблю
    я не верю плохим дядям которые говорят что "когда родился хохол - еврей плакал"

Почему? В этом что то есть! :):):):):)
    Только проживание в Украине еще ничего не означает
    Но это также не означает что я буду позволять ее поливать грязью :)
  • 1 октября 2009 г., 13:01:23 PDT
    как это прекрасно у меня даже слезы навернулись хоть я и не сентиментальный
    как же это чудесно www.youtube.com/watch?v=JB357nB3W04
  • 1 октября 2009 г., 13:03:43 PDT
  • 1 октября 2009 г., 13:38:35 PDT

5 баллов  :flower:

я не совсем  шутил
  • 2 октября 2009 г., 3:14:17 PDT
    И Вас .видимо ,заразила "национальная идея "Украины))))) " Моя хата с краю".Ладно!

это не было никогда моим принципом, кстати.
    выводы неверные. :nono:
  • 3 октября 2009 г., 14:21:03 PDT
    И Вас .видимо ,заразила "национальная идея "Украины))))) " Моя хата с краю".Ладно!

это не было никогда моим принципом, кстати.
    выводы неверные. :nono:

а у меня нет принцыпов :)
    счвастливый вы человек :)