Форумы » Беседка

ЦЕНА вопроса

• 3 октября 2009 г., 15:37:10 PDT
    а у меня нет принцыпов

зато есть вера
  • 9 октября 2009 г., 10:56:05 PDT
    Ой, я не могу, чесслово! Украина в период осенних обострений - это НЕЧТО  :rofl:

Самопровозглашенный король Украины начал переговоры с инопланетянами
    korrespondent.net/strange/991479

Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.

Как сообщает телеканал СТБ, первые попытки самопровозглашенного монарха пообщаться с пассажирами НЛО, летающих в небе над Запорожьем, прошли успешно.

В состав уфологической экспедиции, помимо Ореста I, вошли местные энтузиасты, казак-уфолог Владислав Канюка и пенсионер-уфолог Виктор Царинник, занимающиеся исследованиями НЛО в местном казацком войске.

По словам непризнанного короля Украины-Руси,у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки.

"После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - подтвердил слова несостоявшегося монарха уфолог Владислав Канюка.

Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намерена продолжить свои космические изыскания, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью.

"Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси.
  • 9 октября 2009 г., 11:01:18 PDT
    Меня порадовало законадательство Украины, там запрещено усыновлять детей нетрадиционным парам (недавний случай это подтвердил, когда Элтон Джон со своим супругом решили усыновить мальчика), в России, кстати, как не прискорбно, разрешается... :(
  • 14 октября 2009 г., 6:44:33 PDT
    Меня порадовало законадательство Украины, там запрещено усыновлять детей нетрадиционным парам (недавний случай это подтвердил, когда Элтон Джон со своим супругом решили усыновить мальчика), в России, кстати, как не прискорбно, разрешается... :(

Да.... Не до такой степени еще все запущено, к счастью
  • 14 октября 2009 г., 6:47:49 PDT
    Ой, я не могу, чесслово! Украина в период осенних обострений - это НЕЧТО  :rofl:

"Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси.

Я смотрю, вопрос Украины стоит особо остро :)

У нас Украины-Руси есть уже "патриарх", который Филарет :)
    Теперь вот еще король... :)
    А вот на счет инопланетян он опоздал: по связям с космосом у нас мэр Киева, Леонид Черновецкий.
  • 14 октября 2009 г., 21:36:54 PDT

На самом деле, в новейшей истории и Латвии, и Украины лично меня наповал убивает факт водружения памятников фашистам, - я понимаю, что можно не любить "москалей", "коммунистов" и все такое... Но вот, как можно эту ненависть пресуществить в любовь к фашистам, - этого я никогда не постигну...  <_<
  • 15 октября 2009 г., 7:51:20 PDT

На самом деле, в новейшей истории и Латвии, и Украины лично меня наповал убивает факт водружения памятников фашистам, - я понимаю, что можно не любить "москалей", "коммунистов" и все такое... Но вот, как можно эту ненависть пресуществить в любовь к фашистам, - этого я никогда не постигну...  <_<

Лана, это и украинцы также постигнуть не могут, кроме кучки националистов из Львова и т.п.
    А для ветеранов ВОВ  - это просто шок!!
  • 15 октября 2009 г., 7:56:06 PDT
    По теме-конечно, цена вопроса важна. и пляски на костях аукнутся потом.......
    Для меня война, все, что с ней связано-это святое. Это МОЯ война. Поэтому больно, когда такое происходит. Тут главное-чтобы молодые перехватили этот рвотный рефлекс на слово "фашизм". Тогда все нормально будет.

Политики могут измываться над историей как хотят. Это на их совести. Главное, чтобы МЫ помнили. И детям передали все правильно.
  • 15 октября 2009 г., 8:00:56 PDT
    Лана, это и украинцы также постигнуть не могут, кроме кучки националистов из Львова и т.п.

в Запорожье существует традиция......9 мая все школьники и студенты, выстраиваются вдоль главной дороги с цветами, а по проспекту маршируют ветераны, в орденах.....и когда они доходят до конца маршрута у них полные охапки цветов.....каждый житель города может поздравить ветеранов в этот день.... так было 20 лет назад.....и это был настоящий ПРАЗДНИК....
    а что сейчас? осталась ли такая традиция....и остался ли еще кто нибудь в живых, кто как мой дед маршировал 20 лет назад по городу, который они спасли...  :unsure:
    Чем меньше ветеранов.......тем больше поднимают головы националисты разных мастей, переиначивая нашу историю на свой лад.....Моя мама как то сказала - загнали ветеранов в тараканью щель.......мизерными пенсиями и безконечными унижениями......что бы наконец то избавиться от свилетелей того, как все это было на самом деле.....и уж тогда то можно насочинять.....и некому будет сказать: ЭТО НЕ ПРАВДА......Я ВИДЕЛ.....Я УЧАСТВОВАЛ....  :angry:
  • 15 октября 2009 г., 8:02:40 PDT

А чего там понимать то,Деньги,власть,политика.Ну моет ещё как там её конъюктура,ух,с трудом выговариваю.Но написать,написал.
  • 15 октября 2009 г., 8:29:25 PDT

в Запорожье существует традиция......9 мая все школьники и студенты, выстраиваются вдоль главной дороги с цветами, а по проспекту маршируют ветераны, в орденах.....и когда они доходят до конца маршрута у них полные охапки цветов.....каждый житель города может поздравить ветеранов в этот день.... так было 20 лет назад.....и это был настоящий ПРАЗДНИК....
    а что сейчас? осталась ли такая традиция....и остался ли еще кто нибудь в живых, кто как мой дед маршировал 20 лет назад по городу, который они спасли...  :unsure:
    Чем меньше ветеранов.......тем больше поднимают головы националисты разных мастей, переиначивая нашу историю на свой лад.....Моя мама как то сказала - загнали ветеранов в тараканью щель.......мизерными пенсиями и безконечными унижениями......что бы наконец то избавиться от свилетелей того, как все это было на самом деле.....и уж тогда то можно насочинять.....и некому будет сказать: ЭТО НЕ ПРАВДА......Я ВИДЕЛ.....Я УЧАСТВОВАЛ....  :angry:

Анна, все так и есть. Уже в школе детей обучают, что перелом в ВОВ случился благодаря союзникам..... англичанам... освободительное движение на западной Украине опять же. Оно боролось с советской властью с помощью фашистской Германии. Уже людей, воевавших, осталось очень мало. В Киеве есть парады ветеранов.... пока... ветеранов осталась жалкая горстка.  как в других городах, не знаю.
    У нас историю вертят, как хотят. Далеко ходить не надо. Виктор Некрасов, написавший "В окопах Сталинграда", фронтовой друг моего деда. Виктор умер во Франции, правительство СССР не позволило ему вернуться в Киев. Теперь в пассаже на Крещатике, где он жил, мемориальная табличка, сняли фильм по его книге. А умер он на чужбине. Как теперь перекрутят историю, не понятно..... Но полицаи, прислуживающие фишистам, выше понимания людей. А вот поколение, кот.сейчас по 16-17 лет...может это воспринять, как нормальное явление. И это самое страшное.
  • 15 октября 2009 г., 11:12:45 PDT
    А чего там понимать то,Деньги,власть,политика.Ну моет ещё как там её конъюктура,ух,с трудом выговариваю.Но написать,написал.

Не знаю, как там в случае с Романом Шухевичем, а вот, латыши тупо против Евросоюза пошли, - это дело их ЛИЧНОГО говнища в душЕ. Они потом еле отбрехались от наездов европарламентеров...

Ну, ладно, - в Латвии жителей - меньше двух миллионов (во ВСЕЙ Латвии, - подчеркиваю). Активные все в Англию да Ирландию на заработки уехали. Бузить некому. Но ведь Украина-то БОЛЬШЕ "кучки националистов из Львова", - я не понимаю, КАК могут украинцы терпеть эту сволоту и не разнести в клочья эти монументы...
  • 16 октября 2009 г., 8:45:00 PDT

Не знаю, как там в случае с Романом Шухевичем, а вот, латыши тупо против Евросоюза пошли, - это дело их ЛИЧНОГО говнища в душЕ. Они потом еле отбрехались от наездов европарламентеров...

Ну, ладно, - в Латвии жителей - меньше двух миллионов (во ВСЕЙ Латвии, - подчеркиваю). Активные все в Англию да Ирландию на заработки уехали. Бузить некому. Но ведь Украина-то БОЛЬШЕ "кучки националистов из Львова", - я не понимаю, КАК могут украинцы терпеть эту сволоту и не разнести в клочья эти монументы...

Терпят. Львов, безусловно, меньше. Но ... активные действия украинцам не свойственны