14 ноября 2009 г., 19:04:26 PST
Письма получаю, пишу. Но в штаты другу мне например проще и удобнее написать на электронную почту.
Когда я вынужденно была без сотового и интерета и заранее не предупредила о том, что пропаду, у меня большой форсмажор случился тогда, народ за меня волновался. А мне было приятно, когда я узнала об этом. Потому что это означает, что я этим людям не безразлична.
Концентрация - вопрос очень тонкий. Одно дело, когда на работе нет доступа нерабочим ресурсом, и когда есть. И количество загрузки на работе. Или если работа с разъездами. А когда с разъздами - то серьезная литература - в моем случае чтение институтских учебников или профессиональной литературы очень даже бывает. Да в моем случае дело и не в разъездах. Я такую литературу читать просто люблю.
А мне от всяких несчастий всегда плохо, когда я их вижу. А у меня один знакомый на ТВ работает, и у него один из проектов - социальный. А он человек очень толстокожий. Так и ему, он говорит, очень плохо морально, когда он про всякое страшное снимает.И иммунитета так и не выработалось у него.