Форумы » Беседка

..время ЛЕчит....время Меняет.....

• 4 октября 2009 г., 17:48:04 PDT
    Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
    Берлиоз Гектор
    ...я понимаю...боль время лечит,и то не всегда....утрата становится  со временем еще сильнее,время тут не подвластно....
    ...а человек???...плохой...неужели со временем он станет лучше..да я знаю,вера меняет человека....но если он идиот,неужели он станет со временем не идиотом по жизни....как бы  его не меняло время...если у него в генах--идиотизм..
    ..нет я не верю..что время может изменить все,или что то в этой жизни..да.....часы не остановишь... жизнь идет вперед....но....
    ...я запуталась в вопросе...а как вы думаете..???
  • 4 октября 2009 г., 20:22:04 PDT
    Берлиоз Гектор
    ...я понимаю...боль время лечит,и то не всегда....утрата становится  со временем еще сильнее,время тут не подвластно....
    ...а человек???...плохой...неужели со временем он станет лучше..да я знаю,вера меняет человека....но если он идиот,неужели он станет со временем не идиотом по жизни....как бы  его не меняло время...если у него в генах--идиотизм..
    ..нет я не верю..что время может изменить все,или что то в этой жизни..да.....часы не остановишь... жизнь идет вперед....но....

Если в момент вспышки гнева сумели удержаться, то со временем гнев утихнет, если конечно нарочно его не подогревать в себе воспоминаниями и картинами мЕсти. Наверно так лечит время. Так же, может  быть, и  с другими  нашими недостатками  Бог знает.
    Ну, а идиоты --- люди оригинальные, вспомнить хотя бы  Достоевского,точнее его известное произведение.
  • 6 октября 2009 г., 6:07:49 PDT
    Берлиоз Гектор

Идиот тут если в смысле житейском подразумевать, что не может ни одного вопроса самостоятельно решить, ни в чем не разбирается, то живя самостоятельно и набивая шишки на этом пути,  волей-неволей кое-какого житейского опыта, думаю, он наберется в итоге. Это я говорю не о совершенно законченных идиотах, потому что для них это, конечно, невозможно. Если такой идиот уверует в Бога, всем сердцем, то может, думаю, и исцелиться, почему бы и нет. Богу все возможно. :)
  • 6 октября 2009 г., 6:28:36 PDT
    Время старит человека, сменяется год  за годом, и  моложе не станут..
    И те люди , кто на фотографиях 50 летней давности выглядят  молодыми и полными сил и энергии,
    ныне они седые старики, а многие из тех людей кто были живы 50 лет назад, ныне значительной части из них  уже и нет на этом свете в живых, переместились из рядов живых в ряды мертвых.. Такова жизнь..
    Как символическая надпись в Чехии на одном из средневековых кладбищ в Кутна-Гора:
    скульптурное изображение человеческих скелетов, черепов и костей и надпись под изображением скелетов,
    как слова  мертвых к живым людям:
    "Мы были такими как вы, вы будете такими как мы.."
  • 6 октября 2009 г., 8:04:57 PDT
    как слова  мертвых к живым людям:
    "Мы были такими как вы, вы будете такими как мы.."

..ДИма..ты в печали???...как то ты о времени...не позитивно...
    ___Время уносит все; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу___
    Платон

...а еще мне ОЧЕНЬ  нравится высказывание :P
    ____Hастоящие художники не обращают внимания на современников. Они выпендриваются перед вечностью___________ (В. Ван-Гог)