Форумы » Благотворительность

Семье инвалидов нужна ваша помощь

• 6 октября 2009 г., 5:16:02 PDT
    Добрый день.
    Обращается к Вам семья инвалидов. Меня зовут Наталья, я уже 16 лет как инвалид 2 группы, ампутация нижней конечности выше колена. Мой муж тоже инвалид 2 группы, ампутация выше колена. У нас есть маленькая дочка, в этом году она пошла в 1 класс. Просим Вас помочь нам в сложившейся ситуации. Дело в том, что я уже 8 лет без протеза, по причине сложного протезирования, и по причине огромной стоимости протеза (счёт на моё протезирование имеется). В последнее время нас очень выручал автомобиль, он был в прямом смысле нашими «ногами», но муж попал в аварию и машины сейчас у нас нет. Мы оказались без средства передвижения вообще. Водить ребёнка в школу и забирать из школы на костылях – это очень сложно, к болям в спине и в ноге присоединились боли в руках из-за постоянного хождения на костылях. А теперь ещё нашей доченьке поставили диагноз сколиоз и назначили необходимое лечение – ЛФК, массаж и бассейн. Помимо того, что это стоит денег, требуется водить её на процедуры каждый день в разные концы города. Физически для нас это не реально и я боюсь, что наш ребёнок останется без лечения, а сколиоз без лечения может прогрессировать. Приглашать специалистов надом мы тоже не сможем, по причине большой стоимости. Ни я, ни муж не работаем, живём на пенсии.
    Пожалуйста, помогите нам в сборе средств на средство передвижения. Необходимо 200.000 рублей – это стоимость автомобиля + покупка и установка ручного управления. Автомобиль в десятки раз дешевле протеза и он даст нам шанс продолжать жить, мы сможем вновь передвигаться и самое главное возить нашу доченьку на лечение, которое срочно необходимо. Мы надеемся на ВАШУ помощь. Если Вы можете помочь нам на лечение, мы будем очень Вам благодарны. Сканы документов представлены на нашем сайте www.natalie-group.narod.ru/
    Я очень надеюсь на Вашу помощь. Даже маленькая сумма 50 или 100 рублей для нас имеет большое значение и может изменить ситуацию.
    С уважением, Наталья

Для сбора средств открыт счёт Яндекс-деньги
    номер счёта 41001426569831

Если Вам удобнее почтовым переводом или по Western Union напишите мне.
    Реквизиты моего счёта в сбербанке
    СБЕРБАНК РОССИИ
    Вяземское отделение № 1561/064 Сбербанка России
    БИК: 046614632
    ИНН 7707083893
    Кор. счет: 30101810000000000632
    лиц.счёт получателя: 40817 810 3 5920 0500079
    Получатель: Чехова Наталья Станиславовна

наша тема на форуме Кураева kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=298862.0
  • 6 октября 2009 г., 5:22:02 PDT
    наша тема на форуме Фонда "Человек и его вера" www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1285
  • 12 октября 2009 г., 2:11:51 PDT
    Нашу доченьку выписали (после повреждения связок), идём в школу, но врач сказал ходить с обязательным бинтованием голеностопного сустава эластичным бинтом. Сегодня еле обувь нашли, которая сможет одеться на забинтованную ножку... Также освободили от физкультуры на месяц и соответственно сказали с бассейном подождать. Вобщем на данный момент мы решили лечение сколиоза больше не откладывать и начать делать доче хотя бы массаж.
    Нашли массажистку, но один сеанс будет стОить 150 рублей. Для начала нужно 10 сеансов, потом перерыв, затем опять массаж....
  • 12 октября 2009 г., 6:49:38 PDT
    Помоги Господи.
    Наталья а вы не пробовали обратиться к батюшке храма близкого к  вашему месту  проживания.
    Если приход сплоченный, то вполне возможно удалось бы собрать хотябы на 10 сеансов массажа,
    а вдруг на приходе есть из числа прихожан обладающие такой техникой массажа и они
    бы могли вам помочь.

А какая машина у вас была?
  • 12 октября 2009 г., 7:09:37 PDT
    сеня
    нет, не пробовали.
    А машинка у нас была "Ока", 3 года и 45 тыс.км на ней отъездили :unsure:  
    Без неё теперь как без ног.
  • 12 октября 2009 г., 14:15:52 PDT
    А машинка у нас была "Ока", 3 года и 45 тыс.км на ней отъездили :unsure:  
    Без неё теперь как без ног.

а у меня то же была ока , обычная.. машинка очень  хорошая и экономная
    во всех отношениях. Ой я даже видел объявления в инете о продаже
    Оки б\у с ручным управлением уже.
    подай Господи благотварителей и жертвователей,
    если на то есть воля Твоя.
  • 13 октября 2009 г., 1:00:51 PDT
    Спасибо Вам, Сеня, за поддержку
  • 15 октября 2009 г., 7:37:06 PDT
    сбор средств закрыт, деньги собраны
    Подробнее напишу позднее. У меня сегодня с интернетом проблемы
  • 15 октября 2009 г., 12:37:27 PDT
    У меня сегодня с интернетом проблемы

он что-то сегодня хандрит
  • 15 октября 2009 г., 12:38:48 PDT
    У меня сегодня с интернетом проблемы

он что-то сегодня хандрит
  • 22 ноября 2009 г., 5:09:21 PST
    Добрый день
    Извините, что обращаюсь опять за помощью... Помогите нам, пожалуйста, в приобретении стиральной машинки. Может кто-то сможет отдать бесплатно или подарить нам стиралку, стирать на руках уже сил нет
  • 30 ноября 2009 г., 3:41:26 PST
    БФ "Помоги делом" передал на наш кошелёк 6тыс рублей на покупку стиралки. Это было действительно неожиданно. Но вчера мы объездили все магазины в нашем городе, самая дешёвая стиральная машина-автомат, подходящая по габаритам в нашу небольшую ванную комнату :(, которую удалось найти, стОит 12500 рублей :( :( :(  В Москве конечно цены думаю дешевле и больше выбор, но мы живём не в Москве :(
    Может кто-то сможет помочь собрать оставшуюся сумму.
  • 30 ноября 2009 г., 15:22:35 PST
    БФ "Помоги делом" передал на наш кошелёк 6тыс рублей на покупку стиралки.
    В Москве конечно цены думаю дешевле и больше выбор, но мы живём не в Москве :(

Спаси Господи благотворителей, и жертвователей.
    Нет.. в Москве  цены такие же  или выше.
  • 1 декабря 2009 г., 3:29:02 PST
    Благодаря Фонду "Помоги делом" и Фонду "Человек и его вера" теперь у нас будет стиральная машинка.
    Огромное спасибо людям из этих Фондов. Дай Бог им здоровья.
  • 1 декабря 2009 г., 7:27:29 PST
    Благодаря Фонду "Помоги делом" и Фонду "Человек и его вера" теперь у нас будет стиральная машинка.
    Огромное спасибо людям из этих Фондов. Дай Бог им здоровья.

Помоги.орг добавил недостающую сумму?
    Ура!
  • 1 декабря 2009 г., 15:45:22 PST

Виктория-- Помоги орг. пожертвовал начальную сумму 6 тыс.
    а  Фонд "Человек и его вера" недостающую.

Желаем Вам, Natalie Ch, семейного счастья и благополучия :clapping:
  • 1 декабря 2009 г., 16:26:08 PST

Виктория-- Помоги орг. пожертвовал начальную сумму 6 тыс.
    а  Фонд "Человек и его вера" недостающую.  Рома, Человек и его вера" и "Помоги орг"-это один и тот же фонд. Просто адрес у него такой в сети pomogi.org.ru
    Вот мы для краткости и называем так. А полностью, да, называется "Человек и его Вера"

Второй фонд-это наш, "Помоги Делом!",его адрес в сети pomogi-delom.org.ru

Желаем Вам, Natalie Ch, семейного счастья и благополучия :clapping:

Присоединяюсь. :flower:
  • 2 декабря 2009 г., 3:09:06 PST
    СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ.
    Немного уточню:
    На стиральную машинку 6тыс дал БФ  "ПОМОГИ ДЕЛОМ" www.pomogi-delom.ru/ /> Оставшуюся сумму Фонд "Человек и его вера"  www.odigon.ru/ />
    А Фонд "Помоги.орг"  - это немного другое, его адрес в сети www.pomogi.org/
  • 2 декабря 2009 г., 4:17:20 PST
    СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ.
    Немного уточню:
    На стиральную машинку 6тыс дал БФ  "ПОМОГИ ДЕЛОМ" www.pomogi-delom.ru/ /> Оставшуюся сумму Фонд "Человек и его вера"  www.odigon.ru/ />
    А Фонд "Помоги.орг"  - это немного другое, его адрес в сети www.pomogi.org/
    /> а, правда. Спасибо, что поправили.
    Я сказала, не подумав.
  • 17 декабря 2009 г., 23:44:26 PST
    Всем добрый день!
    Расскажу немного о том, как у нас обстоят дела.
    Ещё в сентябре месяце для дочери мы брали кровать в рассрочку, так как поставили дочери диагноз сколиоз, и нужна была кровать с ортопедическим матрацем.
    товарный чек с первоначальным взносом за кровать для дочки
    www.natalie-group.narod.ru/images/tovarnyichek.jpg /> Первоначальный взнос и взнос в октябре (1200руб) и ноябре (1200 руб) мы внесли. Сейчас приближается дата очередного взноса за декабрь, но чем платить незнаю…
    Да ещё и Новый год «на носу», дочери для утренника в школе нужно платье, да и подарок какой- никакой она ждёт от Деда Мороза. А ещё висит долг за коммунальные услуги за ноябрь, а скоро уже платить за декабрь. Извините, если написала как-то сумбурно.
    Долгие годы мы справлялись собственными силами, а сейчас вынуждены обратиться за помощью. Если найдутся люди, которые захотят нам помочь, мы будем Вам искренне благодарны. О денежных поступлениях или другой какой-то помощи, буду сообщать в этой теме. Спасибо что выслушали. Дай Бог всем здоровья!
    Яндекс-деньги
    41001426569831

WebMoney
    R195470496727
    Z175524828172

Перевод на карту:
    карта «Maestro» эмитирована «Сбербанком»
    Номер карты (в рублях): 639002599000775142

Перевод на счёт в банке:
    СБЕРБАНК РОССИИ
    Вяземское отделение № 1561/064 Сбербанка России
    БИК: 046614632
    ИНН 7707083893
    Кор. счет: 30101810000000000632
    р/с:  47422810259209902001
    лиц.счёт:  42307810859200500427
    Получатель: Чехова Наталья Станиславовна
  • 23 декабря 2009 г., 0:19:47 PST
    23 декабря
    495,01 руб. через терминал ОСМП, наличный платёж 09_5954687394001
    Не знаю Вашего имени, но хочу сказать большое спасибо за помощь.
  • 9 января 2010 г., 4:25:00 PST
    Недавно мне на e-mail пришло письмо с вопросом о том, почему на моём сайте написано о потребности в ремонте, а в доказательство не представлены фотографии… У меня на сайте действительно написано, что отходят обои на кухне, о грибке на трубах, о том, что у дочери грибковая аллергия и т.д.
    Так как был задан такой вопрос, я решила сделать несколько фотографий и выложить на моём сайте, а на форуме разместить ссылку
    www.natalie-group.narod.ru/fotos.html /> Спасибо за вопросы. И пожалуйста, если у кого-то возникают какие-либо вопросы, задавайте, я обязательно отвечу
  • 12 января 2010 г., 9:35:45 PST
    Всем добрый день  
    Хочу поделиться новостями.
    Дочка 5 января ходила на ёлку в ДК, давали от собеса пригласительный, подарили ей там сладкий подарок  Дочка всегда до Нового года писала Дед Морозу письмо с просьбой подарить подарок, а перед этим новым годом говорила не будет писать, пусть Дедушка Мороз сам решит дарить ей подарок или нет. Вот ей Дед Мороз на ёлке и подарил сладости, доча была в восторге.

перед Новым годом и с 01 января по 10 января поступлений
    на банковский счёт не было,
    на Яндекс кошелёк поступлений не было,
    на WebMoney поступлений не было. Посылок не было, платье нам Фея так и не подарила :(

Но вчера анонимный жертвователь перечислил нам 300 долларов на ремонт. От всего сердца спасибо огромное этому человеку, который откликнулся. Теперь у нас появится шанс избавиться от грибка в скором времени хотя бы в ванной комнате, думаю на стены и потолок хватит, с учётом отбивания плитки и чистки стены. Дай Бог и на ванну собирём и сразу же начнём делать ремонт в ванной комнате
  • 14 января 2010 г., 0:24:55 PST
    Вчера было поступление
    на WebMoney 490 рублей 80 коп. через E-port
    Спасибо благотворителю за помощь. Эти деньги пойдут на оплату УЗИ сердца для нашей дочери. Хотели по направлению на бесплатное УЗИ, но вчера звонила, так там очередь, всё по записи и записывают сейчас только на март  :shock: , раньше уже всё забито. А платно можно записаться уже на следующую неделю, что я и сделала, записали нас на 19 января. Чек об оплате УЗИ сразу выставлю, как он будет. Кардиолог ставит дочке диагноз: пролапс митрального клапана, аномально расположенная хорда :(  Я очень надеюсь и молюсь, чтобы диагноз не подтвердился. Всё будет известно после УЗИ сердца.
  • 15 января 2010 г., 0:16:08 PST
    14 января
    + 89 руб. 81 коп. на WebMoney. Спасибо большое жертвователю.