но ишо должен быть мой последний флуд ;)
но его не будет............. :P
хатя поздно ...уже нафлудил :lol: :lol: :lol:
п. с. Тенебой, тока не ругайся!!!! :rolleyes: :blush: :flower:
Этой ссылкой вы повысили рейтинг в поисковиках для Abko (Бюро Консалтинга и Оценки), вам не надоело выступать безмозглым быдлом для промоутеров, рекламщиков и пиарщиков?
Этой ссылкой вы повысили рейтинг в поисковиках для Abko (Бюро Консалтинга и Оценки), вам не надоело выступать безмозглым быдлом для промоутеров, рекламщиков и пиарщиков?
ну я не такой изощренный знаток пиара как вы
просто понравилась страничка
я вам даже больше скажу - даже и не подумал взглянуть на адресную строку. а если б и глянул то заходить на адрес абко не было ни малейшего желания.
я вам даже больше скажу - даже и не подумал взглянуть на адресную строку. а если б и глянул то заходить на адрес абко не было ни малейшего желания.
Собственно, зайдя по ссылке которую вы выложили, для поисковиков вы зашли именно на сайт абко ;)
Ну да ладно, презервативы Contex так вообще на своей главной странице написали слово "Превед"! И какое то время по этому запросу были в Яндексе на первом месте :lol:
Христианство: 100%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
А двойные "гении" бывают?... =)
Первый раз 34 сек, второй - 68.
ЗЫ. Потом внес в игру новую струю: а за какое минимальное время вы сможете закончить игру?..))) Я добился 0.02 сек, меньше не получилось... да и это то с трудом.
Наслаждайтесь! Да приснятся вам синии четырехугольники....
ОХ,да я гений :yahoo: ,20 секунд,гы,гы всегда чувствовала в себе скрытый потенциал :D :lol:
Дашуля,спасибо за ссылочку,никогда бы не узнала о своей гениальности,если б не ты ;) :hi02: