Форумы » test 3

ССЫЛКИ!!

• 20 мая 2009 г., 19:05:21 PDT
    www.katehizis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9087&Itemid=134 /> О неоязычниках
    "Трудно быть русским"
  • 22 мая 2009 г., 3:04:26 PDT
    www.katehizis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9087&Itemid=134 /> О неоязычниках
    "Трудно быть русским"

Скажите это глобальный взгляд РПЦ на всех кто не с ними или только локальный? :

Если бы они любили русский народ и были воспитаны на его преданиях, то они полюбили бы православие

Дальше читать не стал.

У меня атеистов друзей немало. из них патриоты есть такие что дух захватывает.  Правда неверием в Бога они лишь просто стараются замкнуться на узком пространстве чтобы выжать все свои возможности но в нем не распыляясь...

Чтоб не оффтопить
    вот мой вклад.. .сегодня разбираюсь со снами ))) Девушке приснились похороны пожилого темноволосого православного врача...
    наши сны
    forum.pravmir.ru/showthread.php?t=1146
  • 22 мая 2009 г., 11:23:56 PDT
    "Трудно быть русским"

Скажите это глобальный взгляд РПЦ на всех кто не с ними или только локальный? :"
    имхо, взгляд РПЦ выражен в Основах социальной концепции РПЦ, а это взгляд отдельного человека. Он имеет на него право, так  же как Вы или я.

У меня атеистов друзей немало. из них патриоты есть такие что дух захватывает.
    У меня тоже.
    Только в статье речь шла НЕ об атеистах(которые, как известно, не признают существование Высших сил вообще),а О ЯЗЫЧНИКАХ, которые проповедуют веру в Перуна, Леду, Уда ит.д..., мотивируя это тем, что их Вера и есть истинная русская, потому что она древнее...Ну,все языческие культы древнее, чем христианство, однако, это не значит, что ВЕРНЕЕ.
    Христос для того и пришел в мир, чтобы показать людям Путь...
    впрочем, зря, наверное, я Вам это говорю..

Вы ведь НЕ ЧИТАЛИ.

Статья спорная, но спорить оказалось не с кем, НЕ ЧИТАЛИ и все....
  • 23 мая 2009 г., 12:50:33 PDT
    Я прочитаю....

Я удивлен как любят раздувать свою значимость участники религиозного движения. Я сердцем люблю православие. Я считаю православие внесло важную необходимую лепту в историю становления и сохранения русского языка и народности благодаря приверженности отечеству и формированию духа.

но когда пишут: "...свою неспособность жить в реальной России, России, чья история пронизана православием."  
    особенно двацатый век ага...
    Русскому народу всего то 1 тыща с лишним лет... знаете 1 десятая существования когда 90 процентов православных попрятались по лавкам да закрыли рот на замок. Едва только времечко прошло еще и память то жива а мы уже Трубим о том, как пронизана наша история просто православием.
    Впрочем лучшая пропоганда способность напялить человеку розовые очки. я не спорю.

"Да то, что славяне-язычники были выдавлены из родных степей в леса более сильными евразийскими племенами. И только православные славяне смогли вернуть себе контроль над «Дикой степью» и над землей общей арийской прародины."
    Это какие время то описывается?
    До Братьев варягов Кий, Щек да Хариф, приставших на свой ладье к деревушке, дань платившей Хазарам?
    Что то я не помню особо наведения порядков в "дикой степи", зато помню как с Княгини Ольги и ее сына Ингвора началось на Руси раздоры и битвы за ярлычок власти, между не русскими святополками, ярополками, как между собой, так и с ТМ Игом, как токо последнее повернется спиной или просто ослабнет ... Экспаты рюриковичи вечно затеют междуусобицы... до того дошли что чувство вины совсем пропало у династии...

И беды на Руси от того что сами в свои силы не верили никогда, не верим в свою гениальность и по сей день... и нацией единой не стаем долго еще, хотя ситуация такова что КРАЙ КАК НАДО... Как изначально сами позвали чужаков Рюриковичей, так и потом мучались вдували битвы, более сплоченным нациям... И вот тут то православие нам принесло успех... иначе бы толстую медвежью шкуру не нажили... правда за нее щас нас и не любят... В стольких срашениях побед одержать, но ни одну войну не выиграть... парадокс
    А ведь частица Бога в тебе и любом ближнем твоем. Что вроде бы и одинаково, но приоритеты помогают только рости церквям да рыночникам атеистам. А Русской нации как не было так и нет... не рюрики так евреи, не евреи так, западные либерасты,...
    Где есть такие как новоафонский коллектив тех времен в Абхазии? есть такие примеры? Нет... кругом приживалы. Последних героев расстреляли как "врагов народ" что остались наверно в инстинкте самосохранения на генном уровне перенесли не верие в собственные силы...

Не понимаю как мы так прославляем религию, при этом методом негатива боремся с язычеством... да оно только рости будет от таких методов... я думаю
  • 23 мая 2009 г., 13:07:50 PDT
    Я прочитаю....

Кстати, Катехизис.ру, откуда я это взяла, много интересного, материала, который изложен несложным языком. О.Михаил подбирает.
    Так же там неплохой православный архив,рекомендую.
  • 24 мая 2009 г., 4:58:05 PDT
    www.katehizis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9138&Itemid=134 /> Как пережить одиночество. Мнение священника.
  • 24 мая 2009 г., 4:58:20 PDT
    video.mail.ru/mail/trosterta/_myvideo/22.html просто нежная, романтичная, грустная композиция
  • 25 мая 2009 г., 12:10:42 PDT
    всем дамам www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf  :flower:
    нужно кнопкой мышки посчёлкать по черному экрану :)

мило  :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 13:40:38 PDT
    bishop.hilarion.orthodoxia.org/1_3_3_7
    Архиепископ Иларион Алфеев.
    Очень мне импонирует его адекватность (при прочитх бесспорных достоинствах, разумеется). Когда читаю его работы, интервью с ним, почему-то думается: вот он,  "ответ с кротостью и благоговением" "всякому, требующему отчета в вашем уповании." На том же сайте, кстати, можно послушать фрагменты из его Литургии, Всенощного бдения, " Страстей по Матфею" (тоже мне нравится :)).
  • 31 мая 2009 г., 13:58:47 PDT

А еще лучче - повозить по экрану мышью с нажатой левой кнопкой  :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 14:00:33 PDT

А еще лучче - повозить по экрану мышью с нажатой левой кнопкой  :rolleyes:

Повозила ))) Супер.
  • 16 июня 2009 г., 18:22:43 PDT
    Может не скромно, но я ссылку на свой блог даю riche.intwayblog.net  Я собрал разные видеосвидетельства людей, и всё, что мне интересно по теме веры. Там много материалов с on-line видео,так что желательно заходить с хорошим интернетом. Приглашаю!
  • 24 июня 2009 г., 13:35:53 PDT
    Самые актуальные темы современного общества
    построения ионые ловушкиотношений и многое другое в лекциях
    монахини Нины (Крыгиной)
    " добрачные отношения"
    " стандарты парней и девушек,
    информационые ловушки"
    " о браке и семье" и  т.д.

если выбрать и прослушать последовательно
    это как бы 2 большие лекции
    www.youtube.com/watch?v=e8336d1S_pw
  • 27 июня 2009 г., 5:31:47 PDT
    www.youtube.com/user/dmitryMEDIA />
    Православие и мир
  • 29 июня 2009 г., 7:11:44 PDT
    Stroibat
    а мне подумалось ведь бесы скорее всего не "страшные черные черти" а обаятельные, умные, располагающие к себе мужчины и обалденно красивые чуткие и чарующие женщины тоже не глупые причем. причем под каждый вкус свое, под каждую слабинку.. laugh.gif сам побежишь туда и ангелов растолкаешь.. laugh.gif мы же вот сейчас по жизни то именно так себя и ведем huh.gif типа мне Господи подай ка вот такую бесовку смазливую а праведниц своих постных не подсовывай! laugh.gif

Сильно сказано. Очень даже с Вами согласен. Только, где их взять, праведниц то? Только в виртуальном пространстве, в интернете.

kanon.myftp.org/video.htm

Очень много хорошего видео в одном хорошем месте!  :yahoo:

musicfond.com/music/artist/-/%D0%91%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0/?id=13060

Поёт Жанна Бичевская - все альбомы!  :yahoo:   :flower:
  • 30 июня 2009 г., 5:45:27 PDT
    "Как уходили кумиры" - ИГОРЬ ТАЛЬКОВ.
    Цитаты из фильма:
    "Этот человек говорил то, что думал -  а это большая роскошь."
    "Этот человек оставил после себя огромный духовный и эмоциональный багаж. В то время Россия была совершенно духовно бедна."
    "Воин, с гитарой в руках."
    "Когда песня "Россия" была окончательно смонтирована, ночью Игорю приснились черные руки, которые пытались его задушить. Многие до сих пор уверены, что из-за неё он и погиб."

Продолжительность: 44 мин

Формат: Div
    Качество: TVRip
    Видео: 640х 480; 25 Гц
    Звук: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3); 44100 Гц, Моно, 80 Кбит/сек
    Размер: 390 мб

rapidshare.com/files/39535541/Kumiry-Talkov.part1.rar
    rapidshare.com/files/39535790/Kumiry-Talkov.part2.rar
    rapidshare.com/files/39536065/Kumiry-Talkov.part3.rar
    rapidshare.com/files/39536322/Kumiry-Talkov.part4.rar
    rapidshare.com/files/39536435/Kumiry-Talkov.part5.rar

Извиняюсь, возможно это нужно было поставить в теме - Фильмы, книги, музыка.
  • 30 июня 2009 г., 6:28:47 PDT
    "Этот человек оставил после себя огромный духовный и эмоциональный багаж. В то время Россия была совершенно духовно бедна."

Прошу прощения за оффтоп, - а Вы тоже маршируете в рядах "православных хоругвеносцев", под хоругвями с образом И.Талькова в нимбе? :unsure:

www.youtube.com/watch?v=09x6hP9Toco />
    www.pycckie.org/cgi-bin/galereya.pl?action=see&idbank=22 />
    ryibak.pravoverie.ru/node/315
  • 7 июля 2009 г., 17:24:40 PDT
    Осипова слушала.

я тоже не так давно познакомился с лекциями
    А.И. Осипова., очень глубокие лекци а темы на
    столько октуальны для современного общества.
    Я думаю кто если в чем-то в больших вопросах веры
    сомневается как и что наверняка эта тема им раскрыта.
    Очень из недавних впечатлила тема язычество и Христианство.

вот этот портал orthomedia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=162&Itemid=93
    у меня теперь в тройке посещаемых сайтов, а главное там много его записаных лекций
    удобно слушать , выбрал и жмеш плай и не надо скачивать. Так же выступает и в эфире
    " Союза".
    Кстати на форуме как то гремела тема о духовнике и духовном отце ,
    высказывались и позитив и негати( кто сколько дров наломал) а
    Осипов в одной из лекций так прекрасно разложил ответ по полочкам
    и на эту проблему.
    Я много что узнал из его лекций о православии, после чего мое восприятие пошатнулось,
    что еще до лекции казалось весьма православным образом поведения  то после нее оказывалось
    зачастую это не так.
    Хорошо он преподносит материал, перекладывает сразу на примеры, сравнения и прочее
    поэтому воприятие его происходит не тяжело и не утомляет.
  • 20 августа 2009 г., 12:20:44 PDT
    Кое-что на видео нашел, "Беседы с батюшкой", вдруг кому пригодятся ссылки. "Беседы о причастии":
    rutube.ru/tracks/2248833.html?v=44dc3621b76664d1c36115cae0dfa531
    rutube.ru/tracks/2251595.html?v=47be4bcbd598a2582c6b20f6aedc4790
    Там же есть много других сюжетов на православные темы.
  • 5 сентября 2009 г., 11:37:46 PDT
    Прошу прощения за длительное отсутствие.

Lana-Riga
    Прошу прощения за оффтоп, - а Вы тоже маршируете в рядах "православных хоругвеносцев", под хоругвями с образом И.Талькова в нимбе?

Судя по тону высказывания, Вы бы этого очень хотели, но я не доставлю Вам такого удовольствия.
    Кстати, Игорь Тальков тоже не имеет к этим ребятам никакого отношения.
    К сожалению таких псевдо-православных - миллионы. :closedeyes:
    А за информацию спасибо.
    Простите.
    -------------------------------------
    сеня
    познакомился с лекциями
    А.И. Осипова., очень глубокие лекци а темы на
    столько октуальны для современного общества.
    Я думаю кто если в чем-то в больших вопросах веры
    сомневается как и что наверняка эта тема им раскрыта.

Как говорили во времена СССР: полностью присоединяюсь к пред идущему оратору :rolleyes:
    -------------------------------------------------------------------

Для тех, кого интересует отличное качество видео, фильм  "Николай 2-й. Сорвенный триумф".
    Размер 3Гб.
    Скачать с DEPOSITFILES:

depositfiles.com/ru/files/0amwswp1o
    depositfiles.com/ru/files/rml5mwd5p
    depositfiles.com/ru/files/tcfu0hteq
    depositfiles.com/ru/files/w1qpvhhv0
    depositfiles.com/ru/files/9k3q9xmvp
    depositfiles.com/ru/files/x9hq83nz4
    depositfiles.com/ru/files/v9oho31e8
    depositfiles.com/ru/files/ggvvmis80
  • 10 сентября 2009 г., 2:15:45 PDT
    Как продолжение и мощное дополнение к д\фильму  "О вреде некоторых мультфильмов".
    Это "бомба".
    "Растление"
    Год выхода: 2007
    Жанр: Документальный
    Режиссер: Галина Царева

О фильме:
    В этом году Галина выпустила фильм "Растление" (на 2-х дисках формат DVD), в котором рассказано и показано
    о не объявленном терроре против наших детей. Об этом необходимо узнать родителям и в первую очередь,
    православным педагогам и медицинским работникам, которые несут ответственность перед Богом и людьми за тот грех, который официально внедряется через исполнительные органы власти.

Выпущено: Россия, 2007
    Продолжительность: 02:49:42

Параметры рипа:
    Рип: DVDRip
    Видео: XviD, 640х480, 1156 кб/с
    Audio: MP3, 128 кбс
    Размер: 1.37 ГБ (1,469,409,280 байт)

Скачать:

rapidshare.com/files/69185937/Rastlenie.part01.rar
    rapidshare.com/files/69185740/Rastlenie.part02.rar
    rapidshare.com/files/69185386/Rastlenie.part03.rar
    rapidshare.com/files/69185385/Rastlenie.part04.rar
    rapidshare.com/files/69185341/Rastlenie.part05.rar
    rapidshare.com/files/69185975/Rastlenie.part06.rar
    rapidshare.com/files/69185926/Rastlenie.part07.rar
    rapidshare.com/files/69185751/Rastlenie.part08.rar
    rapidshare.com/files/69185742/Rastlenie.part09.rar
    rapidshare.com/files/69185463/Rastlenie.part10.rar
    rapidshare.com/files/69185481/Rastlenie.part11.rar
    rapidshare.com/files/69185984/Rastlenie.part12.rar
    rapidshare.com/files/69186023/Rastlenie.part13.rar
    rapidshare.com/files/69185311/Rastlenie.part14.rar
    rapidshare.com/files/69184008/Rastlenie.part15.rar
    rapidshare.com/files/69183898/Rastlenie.sfv
    Пароль: Sex
    ----------------------------------------
  • 10 сентября 2009 г., 3:27:39 PDT
    Как продолжение и мощное дополнение к д\фильму  "О вреде некоторых мультфильмов".
    Это "бомба".
    "Растление"
    Год выхода: 2007
    Жанр: Документальный
    Режиссер: Галина Царева

О фильме:
    В этом году Галина выпустила фильм "Растление", в котором рассказано и показано
    о не объявленном терроре против наших детей. Это "бомба". Запад через СМИ, ТВ, и школы, планомерно делает из нас моральных уродов, неудачников, животных, проводит стерилизацию. После трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС Медведев уже открыто сказал о том, что Запад готовит для себя нашу территорию, фактически она уже поделена между ними.
    Об этом необходимо узнать родителям и в первую очередь, православным педагогам и медицинским работникам, которые несут ответственность перед Богом и людьми за тот грех, который официально внедряется через исполнительные органы власти.

Выпущено: Россия, 2007
    Продолжительность: 02:49:42

Параметры рипа:
    Рип: DVDRip
    Видео: XviD, 640х480, 1156 кб/с
    Audio: MP3, 128 кбс
    Размер: 1.37 ГБ (1,469,409,280 байт)

Скачать:

rapidshare.com/files/69185937/Rastlenie.part01.rar
    rapidshare.com/files/69185740/Rastlenie.part02.rar
    rapidshare.com/files/69185386/Rastlenie.part03.rar
    rapidshare.com/files/69185385/Rastlenie.part04.rar
    rapidshare.com/files/69185341/Rastlenie.part05.rar
    rapidshare.com/files/69185975/Rastlenie.part06.rar
    rapidshare.com/files/69185926/Rastlenie.part07.rar
    rapidshare.com/files/69185751/Rastlenie.part08.rar
    rapidshare.com/files/69185742/Rastlenie.part09.rar
    rapidshare.com/files/69185463/Rastlenie.part10.rar
    rapidshare.com/files/69185481/Rastlenie.part11.rar
    rapidshare.com/files/69185984/Rastlenie.part12.rar
    rapidshare.com/files/69186023/Rastlenie.part13.rar
    rapidshare.com/files/69185311/Rastlenie.part14.rar
    rapidshare.com/files/69184008/Rastlenie.part15.rar
    rapidshare.com/files/69183898/Rastlenie.sfv
    Пароль: Sex
    ----------------------------------------
  • 16 сентября 2009 г., 13:43:07 PDT
    Люблю проповеди и выступления этого священнослужителя-пишет ясно, четко, доходчиво.

Архимандрит Тихон (Шевкунов): «Идея коллаборационизма — угроза России»
    16.09.2009

На минувшей неделе Синод Русской православной церкви за рубежом (РПЦЗ) объявил перешедшего на сторону Гитлера генерала Андрея Власова патриотом России.( :blink: ) Обозреватель «Известий» беседует об этом неприятно поразившем российское общество событии с наместником московского Сретенского монастыря архимандритом Тихоном (Шевкуновым). Так кем же на самом деле был Власов и для чего в сознание общества пытаются внедрить новый миф?

Кто открыл ящик Пандоры?

вопрос: Отец Тихон, надо признаться, заявление Синода РПЦЗ вызвало настоящий шок.

ответ: Когда-то Зарубежная церковь открывала для многих из нас судьбы последнего русского императора и его семьи, новомучеников, деятелей белого движения. А теперь Зарубежная церковь предлагает нам другую фигуру – генерала Власова…
    полностью тут
    www.katehizis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10056&Itemid=134
  • 21 сентября 2009 г., 16:50:59 PDT
    Заинтересовало...

segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=segodnia.ru&partid=41&newsid=9754&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum=1
    «Дети» Бжезинского и Сороса в России атакуют православие

В редакцию поступило заявление Попечительского совета Свято-Боголюбского России монастыря о начале второй волны наступления на православные приюты. «Первая была инициирована письмом подмосковного Минобразования с запретом на передачу детей в православные приюты, и весной 2006 года завершившаяся победой православной общественности. Нынешняя началась с фальшивки, состряпанной от имени девочки, которая, якобы, насильно в течение 8 лет содержалась в детском приюте Свято-Боголюбского монастыря.
    Внимательный читатель не может не обратить внимание на тот, не свойственный ребенку, стиль повествования, в котором составлено обращение на имя Президента России. Примечательно и то, что обращение гражданки В.Перовой направлено от имени благотворительного фонда «Нет алкоголизму и наркотикам» («НАН»).

Однако если разобраться в том, кто стоит за этим фондом, вопросов не останется. Фонд «НАН» - неправительственная правозащитная организация, финансируемая иностранными грантодателями, среди которых – скандально известный фонд Сороса.

Президент Фонда «НАН» Олег Владимирович Зыков – известный проповедник антихристианских идей. .... (полностью ПО ССЫЛКЕ)
  • 25 сентября 2009 г., 16:49:57 PDT
    как карашо что я единственный в своем роде :rolleyes:
    чудо генной инженерии медвежонок Винни Пух :hi03:  :lol:

нет вы не один,а как же другие чудеса генной инженерии,например Буратино,Капитошко(ну этого я воспроизводил из разных материалов),а Карлсон,не с этими опилками вместо мозгов,тут да вы единственный,но Пятачок хороший друг.