Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Денис и Алёна

• 9 октября 2009 г., 12:46:31 PDT
    Ну вот настала и моя очередь раскрывать "тайны мадридского двора" :D
    Венчание - это уже радость, а когда венчается коллега по нелёгкой модераторской службе - радость особая!

Дорогой Денис, от всей души ещё раз поздравляю вас с Алёнушкой с этим чудесным золотым днём. Пусть ваша семья будет такой же мирной, спокойной и кроткой, каким было сегодняшнее таинство. Счастья вам, детишек и крепости духовной. Я знаю, у вас всё получится  :flower:  :flower: :flower:
    Надеюсь, молодожёны найдут время рассказать нам о своём знакомстве, ведь познакомились они на нашем форуме.

Ну и собственно, с позволения жениха, выкладываю несколько фотографий.

P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться   B)  :yahoo:
    foto_1.jpg
    foto_2.jpg
    foto_3.jpg
    foto_4.jpg
    foto_5.jpg
    • 1 сообщения
    9 октября 2009 г., 13:29:34 PDT
    С Самыми сердечными поздравлениями ))))  :rolleyes:
  • 9 октября 2009 г., 13:35:47 PDT
    Поздравляю! Знаменательный день.
    • 5 сообщения
    9 октября 2009 г., 14:52:05 PDT
    Поздравления!!!
  • 9 октября 2009 г., 15:29:37 PDT
    Вер, а чего фотки такие все пересвеченные? ты ж опытный, вроде бы, фотограф...  :unsure:
  • 9 октября 2009 г., 15:35:02 PDT
    Вер, а чего фотки такие все пересвеченные? ты ж опытный, вроде бы, фотограф...  :unsure:

Не вижу пересветов.
  • 9 октября 2009 г., 15:37:18 PDT
    Не вижу пересветов.

А.

Типа, так и было задумано.  :rolleyes:

Ну, ладно тогда :)))))
  • 9 октября 2009 г., 15:40:25 PDT
    Не вижу пересветов.

А.

Типа, так и было задумано.  :rolleyes:

Ну, ладно тогда :)))))

Лан, не понимаю про какие пересветы ты говоришь. Про платье? Оно просто белое.
  • 9 октября 2009 г., 15:47:33 PDT
    Мои поздравления!  :flower:
  • 9 октября 2009 г., 15:53:54 PDT
    Лан, не понимаю про какие пересветы ты говоришь. Про платье? Оно просто белое.

...ВЕруша..это же наш...Черный День???...ВАУуууу!!!!теперь ему надо называться--светлым днем...!!!ВЕруша,фото классные,видно,что невеста--как ангел чиста!!!и жених тоже....вижу,лица у них,такие светлые...
  • 9 октября 2009 г., 16:00:31 PDT
    ...Денис и Аленушка!!!СОвет вам и ЛЮбовь!!! :flower:

"Секрет счастья - это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб." Я желаю молодым помнить об этом и тогда они будут счастливы. И хлеб любви всегда будет на их супружеском столе.
    ...а этот букетик..ловите от меня
    OI_d133e7455bf544b090fa78cf1a5888ef.jpg
    • 3 сообщения
    9 октября 2009 г., 16:05:23 PDT
    Поздравляю!!!
  • 9 октября 2009 г., 16:48:45 PDT
    Ребята, от души поздравляю, совет да любовь! Любите и берегите друг друга!!!  :flower:  :flower:  :flower:

P.S. В который раз отмечу, что модераторы у нас долго в девках (холостяках) не засиживаются. Даша и Алёна замужем, Денис женат. Хочется верить, что эта добрая традиция будет продолжаться   B)  :yahoo:

ЗЫ. Верунчик, ты права, плохо это - традиции нарушать. Так выпьем же за продолжение старых. добрых, традиций!  :clapping:
  • 10 октября 2009 г., 4:31:35 PDT

Ну, тогда иди за Павлушкова, - не порти статистику  :P

С тольтеком, конечно, НЕ повенчают, но в загсе распишут, - стопудова  :rolleyes:

А он сегодня никакущий, - до утра флудил, ночь не спал, - он там, в Туле, седни, наверно, на ВСЁ согласный, - бери его тепленького  :D
  • 10 октября 2009 г., 7:57:10 PDT
  • 10 октября 2009 г., 10:24:46 PDT
    Счастья вам!!!!
    Такие красивые! :)
  • 11 октября 2009 г., 9:00:35 PDT
    Многоуважаемый Денис Владимирович!

Я вас поздравляю с этим замечательным событием! Наконец-то вы получили от Господа такой замечательный подарок в виде любимой женщины!   :)

Желаю вам взаимной крепкой любви, процветания и Божьего покрова! МНОГАЯ ЛЕТА вашей семье!   :flower:  

Однако же, уважаемый Денис Владимирович, - не могли бы вы подарить и мне маленький кусочек радости по случаю такого вашего счастья? Хотелось бы увидеть фото со свидетельницей вашего торжества!   Увидеть её во всей красе и при полном параде!  :wub:

Хотелось бы в последний раз взглянуть на своё потерянное счастье, всплакнуть немного, а потом, стиснув зубы, - идти на исповедь!  :excl:

Надеюсь, что ВАШЕ семейное счастье будет полным и гармоничным!  :hi01:
  • 11 октября 2009 г., 15:27:42 PDT
    Я тоже поздравляю молодоженов. И дарю песню, про то, что когда любишь кого-то не надо обращать на чужие мнения.
  • 11 октября 2009 г., 15:34:28 PDT
    Поздравляю!  :flower:

Счастья и хорошей крепкой семьи!
  • 11 октября 2009 г., 15:36:55 PDT
    Вполне возможно. Будут вопросы по кошке - звоните, пишите.
  • 11 октября 2009 г., 16:08:46 PDT
    :clapping: молодцы ......
    Денис прими и мои сердечные
    поздравления, а всякие " укольчики
    и подкольчики" это просто пыль по
    сравнению с таким праздником души.
    Благополучия вам везде и во всем
  • 12 октября 2009 г., 2:10:16 PDT
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!! :flower:
  • 12 октября 2009 г., 9:49:44 PDT
    День, дорогой, я не удержалась.......Только что приехала и сразу открыла тему......
    Вера, спасибо за фото, очень красиво!
    Прошу прощения за то, что немного пришлось поработать "папарацци" .... :blush:

Денис, друг..Ты сделал правильный выбор, я уверена. Аленка чудесный человечек и вы будете очень-очень счастливы, даже и не сомневайся. :yahoo:
    Увидела и [модерация] и подколки...Ну что? Ну нам на это начхать, верно? Верно.
    А "мудрые змии" или те, кто таковыми себя на этом форме считают,[модерация]. Мне их искренне жаль.

Не расстраивайся. Уверена, если бы я выходила замуж, меня не то чтобы полфорума не поздравило бы, но еще и помоек в дорожку вылили с подачи змеиной компании.

Радуйтесь! И если вдруг станет трудно к какую-то минуту вашей жизни...Вспомните, как сияли ваши лица, твое и Алены, перед алтарем. Идите рядышком, и пусть Господь хранит вашу семью на долгие-долгие годы!

А еще-деток вам здоровеньких и побольше.
    Все. Счас расплачусь..
  • 12 октября 2009 г., 11:07:33 PDT
    А я с Денисом Владимировичем  лично не знаком, но рад, что человек обрел счастье, с чем его и поздравляю :)
  • 12 октября 2009 г., 16:41:00 PDT
    Лан, ты можешь думать что угодно, но вот эти вот кулуарные разговоры по личкам и почтовым перепискам рождают очень много сплетен и клеветы. Как бы ни был человек виноват перед другими людьми и перед Богом, не нам его судить.
    Я по прежнему мнОгое не понимаю в твоих действиях, особенно призыв к разрушению только что созданной семьи но обсуждать их дальнейшего смысла просто нет.
    Сейчас я тру весь этот бред и желающие просто продолжают поздравлять нашего модератора с радостным событием в его жизни.  :flower: