Форумы » Беседка

Наши достижения

• 9 октября 2009 г., 17:36:54 PDT
    Тема для всех, и для мужчин, и для женщин.
    Пишем достижение и как мы это сделали.

Ну, начну с себя. Учеба и работа на полной ставке одновременно. Учеба на дневном.
    Как я это сделала. Работала торговым представителем. Во время разъездов по заказчикам учила в дороге.
    А так как факультет экономический - это и по специальности практика.
  • 9 октября 2009 г., 18:43:08 PDT
    Мои основные достижения за последний год - я завела кота той породы, которую хотела, учусь с ним управляться.
    Еще в этом году я получила права. Причем сдала все сама, не заплатив ни копейки лишней. И это при том, что я всегда считала, что мне никогда не сесть за руль. Вобщем, сказать честно - я через себя переступила, когда за этот руль села. Но я это сделала.

Также у меня в арсенале диплом одного из ведущих технических вузов Москвы, в который я поступила без связей и репетиторов, 8 лет работы в мирном атоме - одна из ведущиих проектных контор, авторский надзор в Иране, сейчас работаю в одной из ведущих градостроительных фирм Москвы. Свое жилье.

Слава Богу за все.
  • 9 октября 2009 г., 18:50:26 PDT
    Мои основные достижения за последний год - я завела кота той породы, которую хотела, учусь с ним управляться.
    Еще в этом году я получила права. Причем сдала все сама, не заплатив ни копейки лишней. И это при том, что я всегда считала, что мне никогда не сесть за руль. Вобщем, сказать честно - я через себя переступила, когда за этот руль села. Но я это сделала.

Также у меня в арсенале диплом одного из ведущих технических вузов Москвы, в который я поступила без связей и репетиторов, 8 лет работы в мирном атоме - одна из ведущиих проектных контор, авторский надзор в Иране, сейчас работаю в одной из ведущих градостроительных фирм Москвы. Свое жилье.

Слава Богу за все.

Замечательно! Ирина, пожалуйста, рсскажите, как вам это всё удалось? Что вы делали?

водительские права - у меня тут достижния наверно скрмные - очень долго ходила заниматься, в автошколе, ну и много дополнительных занятий с инструктором. Сдала не сразу,
  • 9 октября 2009 г., 18:56:47 PDT
    Замечательно! Ирина, пожалуйста, рсскажите, как вам это всё удалось? Что вы делали?

водительские права - у меня тут достижния наверно скрмные - очень долго ходила заниматься, в автошколе, ну и много дополнительных занятий с инструктором. Сдала не сразу,

Большое желание и много труда. Как правило, если человек очень хочет и готов трудиться, Господь подает помощь в виде каких то ситуаций, шансов, которые нужно использовать.
  • 9 октября 2009 г., 18:57:32 PDT
    ...не знаю..мое ли это достижение..а может моей дочери..закончила школу с двумя четверками в аттестате и поступила в КАрельский Университет на кафедру туризма,о которой мечтала..учится бесплатно..прошла по баллам на бюджет...
    ...да..поступил заказ,из Америки.. написать картину..не могу никак начать работу...почему то страшно..но все таки наверное смогу начать..
    ..каждый день благодарю Бога,за то что имею....
  • 9 октября 2009 г., 19:00:39 PDT
    Так. Помещаю в тему достижения. Смелые рационализаторские идеи, грамотное воплощение - да здравствует чистота на наших улицах!
    Насчет микрочипа я как то сомневаюсь - нужто наука уже так далеко шагнула? А все остальное на отлично. Главное, человек любит свою работу.

Достижения наши на Земле-суть пыль в очах Господа,которому противны все эти наши муравьиные барахтания.Разумеется,он предпочел бы всех нас видеть беспокоящимися о своей душе а не о презренном металле,и в том числе о том,которое ездиит на четырех колесах.
    Говоря о личных достижениях,я не могу не похвастаться новым уровнем заботы о чистоте улиц и площадки у колошников-мусорников,на который я вышел,благодаря неусыпной заботе администрации и собственной инициативе.Нехитрое усовершенствование-приспособление у колошников,где вываливается мусор перед погружением его в тележку-и загрязняемость участка понизилась на 32%,новые метлы с вживленным в стволы микрочипом позволяют увидеть на микрорадаре тот мусор,который я не заметил, по подсчетам эффективность уборки улицы повысилась на 50% и более.Но особенную гордость мне дает большой таз с закругленными краями,и его очень привлекательная и изумительная,разработанная военными,сталь, позволяет с  легкостью и быстротою опорожняться в мусорные контейнеры.А это-уменьшение трудоемкости и количества рейсов контейнер-дом.Технические новинки даже в моем презренном деле с уверенностью позволяют смотреть в будущее и не за горами тот день,когда я с помощью них выйду на новые рубежи чистоты и рекордов.
  • 9 октября 2009 г., 19:01:43 PDT
    ...не знаю..мое ли это достижение..а может моей дочери..закончила школу с двумя четверками в аттестате и поступила в КАрельский Университет на кафедру туризма,о которой мечтала..учится бесплатно..прошла по баллам на бюджет...
    ...да..поступил заказ,из Америки.. написать картину..не могу никак начать работу...почему то страшно..но все таки наверное смогу начать..
    ..каждый день благодарю Бога,за то что имею....

безусловно, часть успеха детей принадлежит и родителям.
  • 10 октября 2009 г., 9:44:24 PDT
    Я так прикинул,сопоставил,сложил два плюс два.И вот что получилось.Достижения--никаких.Как добилься такого изумительного результата?Много работал,училься,как говориться без труда не выловишь стерляди с икрой.Нет.Наоборот работал мало,практически не училься.Может хоть какие то усилия приложил.Опять мимо.Вообще никаких усилий.Ну и что, тебе есть чем гордиться.Нечем.
  • 15 октября 2009 г., 10:06:08 PDT

Слава Богу за все.

А что там за кот такой диковинный???
    А я водить просто обожаю, но езжу мало, водитель  у меня потому что. И если едешь на переговоры, самому за рулем находиться даже опасно, мысли все вращаются вокруг предмета  обсуждения и внимание распыляется
  • 15 октября 2009 г., 13:25:26 PDT
    Долго думала о своих достижениях.....
    1. есть книшки, которые я перечитывала раз по 100.....думаю, мало кто книжки перечитывает так много раз...
    2. раньше я все время читала...если не было подходящей литературы - читала например учебник по химии... мозги требовали печатного текста, как желудок еды и питья...чувствовала себя "мокрецом" (с)
    3. я проваляла дурака все 10 классов.....там было скучно и не интересно.....учебники я все прочитывала в первые же 2 дня, а чего дальше делать на уроках было не понятно....и при этом я ухитрилась не поступить в интитут и мой первый диплом - диплом педучилища...

ща ищо чонить придумаю.... :rolleyes:
  • 15 октября 2009 г., 14:50:45 PDT
    Придумала....тоисть впомнила.... :blush:
    4. я вот када была маленькая очень любила в классики там всякие играть, резиночки, скакалочки, мячики....и вот я научилась прыгать через скакалку всякими способами...и в том числе в одном прыжке прокручивать скакалку 2 раза....жутко гордилась в детстве, что я и так умею и сяк....и руки крест-накрест....и сидя и в общем как только не прыгала...а тут как то во взрослом состоянии попрыгала....и выяснила, что эти умения никуда не делись! Во-как!
    5. в подростковом возрасте я славно метала острые предметы в стену.....довольно прицельно....а вот принцип дартса мне пока не даецца......а вот если нож за кончик держать, то после небольшой тренировки - опять начинаю метать метко....
    6. ааа.....еще я не плохо стреляю...только терпения у меня нет....и руки слабые....поэтому не снайпер...

вот такие мои достижения пока....но я еще ченить вспомню.... :rolleyes: ..наверное...
  • 15 октября 2009 г., 16:28:28 PDT
    вот такие мои достижения пока....

Ну, а где ж про достижения в деле откормления наглого кота? или он у тя похудел?  :huh:
  • 15 октября 2009 г., 17:34:44 PDT
    Ну, а где ж про достижения в деле откормления наглого кота? или он у тя похудел?  :huh:

да я подумала...че там достижение....был бы он килограмм 10....а то - мелочь пузатая....