Он был найден замерзшим и покалеченым. Врачи утверждают что это не падение и не собака, а именно человек. удар ногой....его использовали в качестве футбольного мячика. на данным момент имеем
1. Перелом таза
2. Сильнейший ушиб крестцового отдела позвоночника, умирает какая-то часть нервных окончаний.
3. Возможное ЧМТ и невралгические последствия комы (следствие переизбытка глюкозы).
4. Ушибы мягких тканей таза, контузия внутренних органов. Последствия избиения.
5. Сбой в работе ЖКТ как следствие всего вышеперечисленого.
6. перелом таза
7. нарушена часть мозга которая отвечает за испражнение.
это все свалилось на котенка 3 месяцев, как он выжил одному Богу известно.
Сейчас назначена тамограмма мозга, стоимостью 8000рублей. плюс котенок находится на стационаре и постоянных уколах это тоже обходиться дорого.
Есть шанс что после тамограммы за него возьмется хороший врач и сделает операцию. Тогда Корсар (так зовут малыша) останется полноценным котом. Опарация тоже потребует финансов. Мы-те кто не равнодушен к его беде, уже финансово и морально исякаем. Нам нужна помощь.
Корсар не может сам какать, прекрасно ест, пьет, ласкается, бодается и беседует с людьми. Поет каждому, кто обратит на него внимание. Тянет сквозь клетку лапки. Любопытный и жизнерадостный ребенок. Очень хочет жить. Он цепляется лапками и старается изо всех сил. www.radikal.ru />
Всю подробную информацию вы можете получить в его темке pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123293 на станицах есть фото, рентген, диагнозы. Выкладываются все чеки и финотчеты.
Сергей С.
Ребята, вы там что, - больные? :blink: Или это чья-то идиотская шутка???
Усыпите несчастное животное, ненормальные! :excl:
Зачем так остро реагировать, если это неудачная шутка?
Охота им - пускай лечят.
У меня когда маленькая собака скоропостижно умерла, я несколько дней был в подавленном состоянии, думал почему же шанса не было спасти. Ветеринар не успел помочь.
Я бы может тоже лечил бы её лучше, чем дал бы ей умереть и потом мучиться от угрызений совести, что ничего не сделал. Всё же как-то горько стоять над вырытой самому могилкой, пусть это и могилка животного, это не поймёшь пока не прочувствуешь.