..даааа!!!его не ждали..а он прилетел :P ..еще вчера ела малинку,на веточках ,поздняя ,затерялась..а сегодня вот..так..лопату в зубы и вперед,двор чистить..так и живем :P
Сегодня снега у нас уже нет:
потеплело, всё растаяло, и сейчас имеет место типичный осенний пейзаж:
желтые листья на деревьях, лужи, типичная погода октября.
:yes:
Если это вас порадует, то к концу недели у вас будет всего лишь 9 градусов тепла, а завтра - 15. :rolleyes: Да у вас еще лето! Загорать можно ;)
А у нас ночью опускалась до 15°С, катастрофа!! Я утром ходил за круасаном - чуть не замёрз. Наверное уже на выходных позагорать не получиться. :unsure:
А Вы, когда спрашиваете, смотрите на графу местожительства того человека, которому задаете вопрос про погоду?
В Ницце и в январе температура выше нуля - не редкость ))
А Вы, когда спрашиваете, смотрите на графу местожительства того человека, которому задаете вопрос про погоду?
В Ницце и в январе температура выше нуля - не редкость ))
Могу возразить :) - погодные аномалии в любой стране мира могут произойти. В России еще в 80-ые годы свирепствовали морозы, а сейчас посмотрите, что зимой у нас делается, на деревьях почки распускаются, а Европа, наоборот, согреться не может B)
Я понимаю, что Вы напуганы баснями о глобальном потеплении и проч.
Спешу утешить: даже в настоящий кризисный момент Ницце далеко до морозов в октябре ))
P.S. В конце концов, Олег-5 в своем сообщении ни дефиса перед цифрой "15" не поставил, ни слова "минус" не написал ))
]Я понимаю, что Вы напуганы баснями о глобальном потеплении и проч.
Почему баснями ;) Климат серьезно меняется.
Спешу утешить: даже в настоящий кризисный момент Ницце далеко до морозов в октябре ))
P.S. В конце концов, Олег-5 в своем сообщении ни дефиса перед цифрой "15" не поставил, ни слова "минус" не написал ))
Просто забыл о минусе. :D Да, + 15 у них, а вот воды температура +24, так что вполне комфортно :P Сегодня днем там будет уже +18. :)
Читал, что лет этак через десять Мальдивы погрузятся в океан - его уровень потихоньку растет "благодаря" климатическим изменениям. И на полюсах Земли льды неуклонно тают, а вы говорите - не так страшно ;)
Вчера у нас в Петербурге по радио передавали прогноз погоды на догосрочный период, на осенне-зимний период, сказали, что зима 2009\2010 ожидается очень холодной, и возможно будет одной из самых холодных за последние 10 лет...
Вчера у нас в Петербурге по радио передавали прогноз погоды на догосрочный период, на осенне-зимний период, сказали, что зима 2009\2010 ожидается очень холодной, и возможно будет одной из самых холодных за последние 10 лет...
У синоптиков есть нехорошая привычка - ошибаться. B) помнится, ведущий прогноза погода на канале НТВ (не помню его фамилию) как-то сказал в интервью, что не нужно придираться к синоптикам из-за частых ошибок, это, мол, только прогноз погоды, то есть наиболее вероятное развитие погодных условий. А что будет на самом деле - они не знают.
Читал, что лет этак через десять Мальдивы погрузятся в океан - его уровень потихоньку растет "благодаря" климатическим изменениям.
Предлагаю разговор про Мальдивы перенести лет на 10 вперед; покамест смысла в таком разговоре не вижу (кто знает, может, лет через 10 я и начну читать газеты ))
В Греции летом жарко, но зимой прохладно,
январскими ночами бывает и холодно..
Вот даже апельсины- на Кубе они растут прекрасно и кожура тонкая,
а вот в Греции по сравнению с Кубой весьма прохладно, и
апельсиновая кожура получается в основном массивная...
Бананы в Греции тоже в открытом грунте не вырастить -
в Греции для бананов слишком холодно и сухо,
а бананы очень требовательны и к вечно теплому климату и к дождям,
и растут только в экваториальном поясе....