Форумы » test 3

Эволюция характеров.

• 13 октября 2009 г., 16:56:23 PDT
    Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.
    Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала  :flower:
    кстати сказать, не Вы одна. Я когда примерялась к этому форуму, я тоже первым делом зацепилась за Лану и ее пОсты

А потом уже познакомилась и подружилась и с ней, и с другими девчонками.
    Ща кто-нить непременно зайдет и запостит цитату про кукушку и петуха  :D

Кстати, Кристина, приезжайте в Ригу на Старый НГ, - мы, типа, планируем повеселица по этому поводу со свойственным нам в этом радостном занятии беспределом (в рамках приличий, впрочем :) ).
  • 13 октября 2009 г., 17:02:51 PDT
    Беспредел,в рамках приличий,здорово.Это как.Будете всё крушить,но дома или в лесу,где нет витрин,машин,прохожих,фонорей тех классных.
  • 13 октября 2009 г., 17:37:33 PDT
    Поэзия для Алины:

Скажи мне, гордая Алина,
    Зачем пристала кобелина
    К твоим возвышенным ногам?

Порхаешь птичкой по лугам,
    И прыгаешь пушистой заей,
    И насекомым уползая
    От тех, которые с тобой,
    Боишься стать мужской рабой.

Трезвеешь после променада,
    И понимаешь – так не надо.
    И так не надо, и вот так.

Где тот, на выдумки мастак,
    Который как Оле-Лукое,
    Тебя немного успокоит?
    Сидишь в домашней конуре
    И думаешь: Мечтать не вре…

14.10.2009
  • 13 октября 2009 г., 18:02:17 PDT
    Поэзия для Алины:

Скажи мне, гордая Алина,
    Зачем пристала кобелина
    К твоим возвышенным ногам?

Порхаешь птичкой по лугам,
    И прыгаешь пушистой заей,
    И насекомым уползая
    От тех, которые с тобой,
    Боишься стать мужской рабой.

Трезвеешь после променада,
    И понимаешь – так не надо.
    И так не надо, и вот так.

Который как Оле-Лукое,
    Тебя немного успокоит?
    Сидишь в домашней конуре

14.10.2009

Ах, Анатолий, дорогой!
    Какой вы глупый, милый мой!
    У вас же вроде есть семья,
    (Как очевидно, вижу я),
    Но вы от комплексов своих
    Всем просираете мозги,
    И в уши писаете нам,
    И ваш стишок - ну просто срам.
    Сама не будучи талантом
    В стихосложения борьбе
    Я удаляюсь гордым франтом,
    Предоставляя вас себе.
    Но напоследок - попрошу вас
    (И думаю, не я одна):
    Идите на горшок и спать.
    Смиритесь гордо с грустной мыслью:
    Вам здешних женщин не видать.
    Не надо злиться и ругаться.
    Не надо писать кипятком.
    Ложитесь спать,скрипя костями,
    как старым, ржавым молотком.
  • 13 октября 2009 г., 18:12:27 PDT
    Который как Оле-Лукое,
    Тебя немного успокоит?
    Сидишь в домашней конуре

14.10.2009
    Судя по дате, Вы торопились очень, Анатолий. Финал не удался поэтому (такой, знаете, неаккуратный сбой в ритме), - рекомендую переделать, а то стыдно за русскую поэзию ))
  • 13 октября 2009 г., 18:17:20 PDT
    Было б больше пищи, было б больше сна,
    Если б не Алина и ее длина.
    Я люблю компактных, долговязым – стоп!
    Лучше, что б как Лана! Как Химера что б!

Всех бы их на модный подиум, тудыть,
    Ты же ведь не такса, чтобы длинной быть?
    Вот бальзам на раны, на порезы – йод:
    Мелкая подруга щастье принесет.

14.10.2009
  • 13 октября 2009 г., 18:21:38 PDT
    Было б больше пищи, было б больше сна,
    Если б не Алина и ее длина.
    Я люблю компактных, долговязым – стоп!
    Лучше, что б как Лана! Как Химера что б!

Всех бы их на модный подиум, тудыть,
    Ты же ведь не такса, чтобы длинной быть?
    Вот бальзам на раны, на порезы – йод:

14.10.2009

Анатолий, у меня уже нет желания отвечать на ваши творческие испражнения. Устала. Отстаньте от меня.
  • 13 октября 2009 г., 18:27:13 PDT
    Алина а вы высокая?Скока в метрах.
    На испаражнения не отвечать надо,их надо смывать.
  • 13 октября 2009 г., 18:32:50 PDT
    Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))
  • 13 октября 2009 г., 18:41:08 PDT
    Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))
    Давайте по порядку. Панк-культура - это деградация? В какой-то степени да, но кроме этого она является неким явлением абсурдизма, доведенного до логического завершения. Далее - минимализм и его формы? С точки зрения высоко штиля - одно, с точки зрения фонового оформления разных сторон жизни - иное. А частушки? Кто-нибудь слушал о частушках с решением филосовских проблем?

Ну вот так и здесь, идея была не уложиться в устоявшиеся художественные формы, а максимально донести настроение автора и его реакцию по отношению к некоторым аспектам женской психологии. На конкретном примере.
  • 13 октября 2009 г., 18:43:49 PDT

А вот и нет,тема про изменение.А вот в какую сторону.Вот вопрос.Так что оффтопа никакого нет.А скажите оффтоп это смертельно и никак не излечиваеться,а половым путём он передаётся.
  • 13 октября 2009 г., 18:44:11 PDT

Дорогая девушка!
    Анатоля надо либо посылать в ж...у, как Фаина Георгиевна Раневская делала с людьми, которые засирают ей мозги,
    либо тупо игнорить.
    Я бы предложила еще вариант "прибить чем-нибудь тяжелым", но это не по-христиански.
  • 13 октября 2009 г., 18:47:51 PDT
    Я бы предложила еще вариант "прибить чем-нибудь тяжелым", но это не по-христиански.
    Думаю, тут дело не в христианстве, а в том, что технически данное мероприятие в формате виртуального общения вряд ли осуществимо  B)
  • 13 октября 2009 г., 18:47:55 PDT
    Я выбираю Фаину Раневскую,хотя я и не Анатоль.
  • 13 октября 2009 г., 18:49:55 PDT
    А скажите оффтоп это смертельно и никак не излечиваеться,а половым путём он передаётся.
    Да оффтоп - это диагноз. Вирусное заболевание. Ни Касперский, ни Нортон, ни иже с ними с подобным вирусом борьбу не ведут, ибо - бессмысленно.
  • 13 октября 2009 г., 18:52:04 PDT
    дА, я изменилась. Стало больше гибкости в отношениях с людьми и гораздо больше пофигизма.
  • 13 октября 2009 г., 18:57:33 PDT
    Хорошая тема. Приятно выделяется на фоне того бреда, что вы пишете в последнее время, Алина (хотя ваше стихотворчество тоже как-то знаете эээ..мда).
    Так держать!
    За прошедшее время, на мой взгляд,
    в плюс ушли:  Вика Бондаренко, Алена+, Ирина Химера (заметно), Сергей С (надеюсь), Денис-Черный День, Есеня Ковалева, Анна фифи (немного)
    в минус:  Алина (сильно), Лана, Валдис (немного)..

Все это на уровне субъективных ощущений. Объяснять ниче не буду. И учитывая то, что я читал - малую часть того, что пишут в форум. Ну и конечно держу в уме, что виртуальный образ весьма вероятно отличается от реального.

Мой прогноз - в хороший плюс уйдет Кристина. Лет через **цать, но надеюсь быстрее..  :lol:
  • 13 октября 2009 г., 18:59:53 PDT
      и я рада знакомству со многими...

А со мной рада?

Конечно, Антоша... правда, поначалу ты мне очень напоминал клона... помнишь ???
    Да уж, после ,почти, двух лет общения на форуме у меня развилась клонофобия... караууууууул

Кристина, вот кто изменился за эти два года, так это Владимир... почитали бы Вы его двухлетней давности.... :D

Да, согласен. Это одна из причин, того что я здесь еще присутствую. Ведь первоначальную миссию вроде бы выполнил.. ;)  
    Свои изменения оцениваю примерно как Вика Бондаренко - свои.
  • 13 октября 2009 г., 19:53:38 PDT
    в плюс ушли:  
    в минус:  
    Мой прогноз...
    Владимир, а ничего, что автор темы просила рассказать об изменениях в себе, а не в других?  B)

Цитата из первого поста:
    Изменилась ли каким-либо образом ваша манера поведения на форуме? Если да, то как вы думаете, почему?
    И как вы воспринимаете "Судьбу"?
  • 13 октября 2009 г., 20:10:29 PDT
    в плюс ушли:  
    в минус:  
    Мой прогноз...
    Владимир, а ничего, что автор темы просила рассказать об изменениях в себе, а не в других?  B)

Цитата из первого поста:
    Изменилась ли каким-либо образом ваша манера поведения на форуме? Если да, то как вы думаете, почему?
    И как вы воспринимаете "Судьбу"?

Согласен. Возможно, я сую свой длинный нос (действительно длинный  :)  ) не в свое дело.
    Но нужно понимать, что это касается только "виртуальной тусовки", которую не стоит воспринимать слишком серьезно. Это скорее игра и не более того.  В этом маскараде мы можем позволить себе немного больше, не правда ли?   B)
  • 13 октября 2009 г., 20:20:33 PDT
    Согласен. Возможно, я сую свой длинный нос (действительно длинный  :)  ) не в свое дело.
    Но нужно понимать, что это касается только "виртуальной тусовки", которую не стоит воспринимать слишком серьезно. Это скорее игра и не более того.  В этом маскараде мы можем позволить себе немного больше, не правда ли?   B)
    Вы напрасно так комплексуете по поводу своего носа. :) Я видела Ваш светлый образ в теме про фотокросс. Вы очень симпатичный молодой человек и, кажется, левша (у меня к левшам слабость))
    Просто как-то продиссонировал Ваш разбор форумских полетов на фоне комментов людей, написавших о себе в контексте темы (Алена+, как я поняла, Вам комплимент сделала, а не задалась целью проанализировать Вашу эволюцию))
  • 13 октября 2009 г., 20:24:57 PDT
    Вы напрасно так комплексуете по поводу своего носа. :) Я видела Ваш светлый образ в теме про фотокросс. Вы очень симпатичный молодой человек и, кажется, левша (у меня к левшам слабость))
    Просто как-то продиссонировал Ваш разбор форумских полетов на фоне комментов людей, написавших о себе в контексте темы (Алена+, как я поняла, Вам комплимент сделала, а не задалась целью проанализировать Вашу эволюцию))

В свою очередь, еще раз признаю вашу правоту по поводу моих "плюсов-минусов". Но думаю, что это не имеет особого значения. Или удалить?
  • 13 октября 2009 г., 21:21:13 PDT
    Или удалить?
    Оставьте. А то мы погрязнем в цепочке взаимных удалений, и от нашего полета мысли останется только белый след на форумской страничке, - как от пролетевшего реактивного лайнера...  :rolleyes:
  • 14 октября 2009 г., 0:12:14 PDT
    Оо, как это я пропустил такую тему...  :)

отсутпление )) тема уже радует
    Стихи замечательные... для тех конечно христиан, которые не прочь потешить самолюбие, вылив ушат колкостей один на другого, считая каждый свой выпад самозащитой, даже может с этой точки зрения удивительные...
    Но и здесь можно найти любезность в ответах и она очень улыбает...
    лично я заметил :)
    Вольтер о страстях конечно не ошибся... и кстати его эту цитату тоже увидел первый раз на форуме ))

Я на форуме узнал много нового старого, что у меня не было в системе своего мировосприятия, но формулируя своими словами я формировал свою точку зрения, которой до этого то и не было, потому что вопрос подобный не ставился...
    Лично на меня форум повлиял... я узнал столько очень интересных и страстных людей, сколько не ожидал совсем увидеть среди верующих...
    показал что можно еще что-то новое находить в каждом дне :)
    "Но коль устал заходи здесь живут сегодняшним днем.....
    ....
    Но все еще горит над нами звезда..."(с)

• 14 октября 2009 г., 0:27:07 PDT
    Оо, как это я пропустил такую тему...  :)

отсутпление )) тема уже радует
    Стихи замечательные... для тех конечно христиан, которые не прочь потешить самолюбие, вылив ушат колкостей один на другого, считая каждый свой выпад самозащитой, даже может с этой точки зрения удивительные...
    Но и здесь можно найти любезность в ответах и она очень улыбает...
    лично я заметил :)
    Вольтер о страстях конечно не ошибся... и кстати его эту цитату тоже увидел первый раз на форуме ))

Я на форуме узнал много нового старого, что у меня не было в системе своего мировосприятия, но формулируя своими словами я формировал свою точку зрения, которой до этого то и не было, потому что вопрос подобный не ставился...
    Лично на меня форум повлиял... я узнал столько очень интересных и страстных людей, сколько не ожидал совсем увидеть среди верующих...
    показал что можно еще что-то новое находить в каждом дне :)
    "Но коль устал заходи здесь живут сегодняшним днем.....
    ....
    Но все еще горит над нами звезда..."(с)

а сами то Вы изменились или нет ??? Как считаете ???