Форумы » test

Радоваться за других, когда с нами делятся радостью

• 15 октября 2009 г., 4:20:05 PDT
    Тесс не о чем сожалеть, право слово. :flower:  То что вы мне не подходите это вы зря так решили(а ведь это установка и чреватая если она имеет признаки)! но то что я вам не подойду это однозначно. Я строю отношения на даный момент с милой моему сердцу барышней, только по этой причине :)

А я имела ввиду возраст и ещё один параметр - Ваше мнение по вопросу женитьбы на женщине с ребёнком. Вот. А так - ничего личного.
  • 15 октября 2009 г., 18:30:00 PDT
    но зануды тоже люди и в жизни довольно интересны, чем больше они развиваются тем более удивительны и действия которые они так же считают прямыми и несгибаемыми уже вызывают другие чувства и парадоксально занудами их потом уже и не считают  :P

..ТАк..так....значит интересны..??..даст Бог,может при встрече,ну..я имею ввиду встречу форумчааааанннн!!!!  это можно будет увидеть.. :P  Дозоооооорррррррр.......
  • 15 октября 2009 г., 18:35:12 PDT
    Я строю отношения на даный момент с милой моему сердцу барышней, только по этой причине :)

...ВАх..вах..неужели капитан...решил бросить якорь..плавать надоело???? :P
  • 15 октября 2009 г., 19:00:31 PDT
    Конечно не сможете... это ваша установка. Как и у Ланы... она давно и глубоко. По вере да будет вам :)

Вы обречены(в хорошем с вашей позиции смысле слова) находить в данных типажах негативные, непривлекательные черты...

Вы путаете причину и следствие, МЧ  B) Я думаю, что ни одна девушка изначально не строит себе каких-то заборов в виде предрассудков против блондинов или чего-то подобного. Сначала девушки просто мечтают о любви. Потом взрослеют. Потому начинают анализировать. И вот, когда уже "давлеко за 20", вдруг обнаруживается интересная тенденция: представители еврейской национальности, к примеру, в МОЕЙ жизни всегда пользовались успехом, а немцев всегда остерегалась (хоть евреев в роду нет, а родной прадед - немец). Первая любовь - еврейский мальчик в детском садике (после тоже было несколько евреев). Замечательные поклонники и проч. Не могу столь же хвалебно отозваться о русских парнях (но это - опять же - на примере МОЕЙ жизни, а не по данным статистики и проч.). Точно так же с удивлением обнаружила определенные (озвученные выше) закономерности в моих встречах с блондинами. Понимаете, сначала были ВСТРЕЧИ, какие- то ОТНОШЕНИЯ, а только потом - ВЫВОДЫ. Ваша воля - подозревать меня во вранье и каких-то УСТАНОВКАХ, но я говорю так, как есть, а не так, как Вам хочется слышать :)

они, на ваш взгляд, тупые?

Я не говорила, что они тупые.  :excl: Но приобщении со мной они неизменно ТУПЯТ
    (Вы думаете, это Я на них так влияю, да?  :D )

т.е. показатель интеллекта является для вас критическим для сердца(заодно автоматически ставя в аксиому разум и сердце как в один и тот же институт управления человеком)?

Ну, влюбиться я могу в ТАКОЙ ацтой, что Вам и НЕ снилось  :P
    А вот ПОЛЮБИТЬ дурака до такой степени, чтобы за него замуж пойти - это НЕТ
    (работать, осуществлять совместные проекты какие-то - ДА).

я с малой долей вероятности увижу ваш ответ :)

При моем количестве клонов,  если я ЗАХОЧУ , Вы мой ответ увидите со 100 %-ной вероятностью  ;)

З.Ы. Я не считаю вас злой...

Меньше всего в этой жизни мне интересно Ваше мнение обо мне  B)

Лана-Рига
  • 15 октября 2009 г., 19:00:52 PDT
    У меня раньше было такое - кто-то делится радостью, а я завидую тому, что у этого человека эта радость есть, а у меня нет. Исцелилась от этого работой с психологом. Хотя, вот сейчас подумала, а может, это просто подростково-юношеское было, и прошло бы само, без психолога? Не знаю.

как это завидовать радости? так бывает?....
    а в чем проявляется?

Леди Дождя, бывает. Когда у кого-то что -то призходило хорошее, а я хотела такого же для себя, а у меня такого если не случалось, у меня было нехорошее чувство. Основанное на том, что вот у этого человека есть, а у меня нет. Сейчас это давно в прошлом.
  • 15 октября 2009 г., 19:04:14 PDT
    даже не знаю что и сказать...меня назвали Леди Дождя... :shok:
  • 15 октября 2009 г., 19:05:32 PDT
    Ой, Анна, простите. Не знаю, почему, но мне показалось, что это Светлана меня спрашивает об этом.
  • 15 октября 2009 г., 19:07:19 PDT
    Лана имеет свою позицию о блондинистых. У нее это узкий сегмент окраски волос, и русоволосые не входят например в эту категорию :)

Кстати, ДА, Тэсс. Позор считает, например, что я - БЛОНДИНКА. :lol:

Скажите, Вы тоже ТАК думаете?  :rolleyes:

• 15 октября 2009 г., 19:08:16 PDT

Дааа... лучше бы на тебя птички накакали, чем такой позор  :P
  • 15 октября 2009 г., 19:09:01 PDT
    Кстати, ДА, Тэсс. Позор считает, например, что я - БЛОНДИНКА. :lol:

а ты блондинка и есть....  :yahoo:
  • 15 октября 2009 г., 19:10:28 PDT
    а ты блондинка и есть....  :yahoo:

Аня, а ничего, что, кроме тебя и Позора, ТАК больше НИКТО не думает?  :D
  • 15 октября 2009 г., 19:12:55 PDT
    Ой, Анна, простите. Не знаю, почему, но мне показалось, что это Светлана меня спрашивает об этом.

Анна, когда Светлана спрашивает, она спрашивает неровным шрифтом, с кучей восклицательных знаков...ну короче читать тяжело...
    А я всего лишь пишу безграмотно и иногда злоупотребляю многоточием.........вот так.....
    вы уж научитесь нас различать, плиз.....а то я как то нервничаю.....а в доме, между тем все сожрано еще днем.... :unsure:

Лана, птичек я не одобряю в таком качестве......так что не надо!  <_<
  • 15 октября 2009 г., 19:14:41 PDT
    Аня, а ничего, что, кроме тебя и Позора, ТАК больше НИКТО не думает?  :D

ничо....я вынесу.....к тому же  мы с ним сени стали понимать друг друга....тоисть я его стала понимать наконец то....  B)
  • 15 октября 2009 г., 19:20:16 PDT
    Анна, научусь, обещаю! :flower:
  • 15 октября 2009 г., 19:22:06 PDT
    Анна, научусь, обещаю! :flower:

вот за это большое спасибо.....))))

так што у нас там с завистью и злостью чужим радостям...?..приведите хоть один конкретный пример....плиз
  • 15 октября 2009 г., 19:52:50 PDT

...забанили..Слава Богу!!!
  • 15 октября 2009 г., 20:03:56 PDT

Бог тут ни при чем, - грех поминать Его имя всуе... :excl:

А  радость твоя ПРЕЖДЕВРЕМЕННА   :D
  • 15 октября 2009 г., 20:59:34 PDT
    так што у нас там с завистью и злостью чужим радостям...?..приведите хоть один конкретный пример....плиз

Пимеры: когда подружке купили (по тем временам и меркам) дорогую одежду, когда юноша, который мне нравился обращал внимание не на меня, а на другую девушку. Это, как вы понимаете, происходило в конец 90-х - начале 2000-ных.
  • 16 октября 2009 г., 0:26:00 PDT
    Я строю отношения на даный момент с милой моему сердцу барышней, только по этой причине :)

...ВАх..вах..неужели капитан...решил бросить якорь..плавать надоело???? :P

Вы считаете войдя в фарватер в плавание больше не выйти? Сушить весла?.... А может просто экипаж пополнился? ;)
    Прочь предрассудки, женщина на корабле к удаче :)

Вы путаете причину и следствие, МЧ  B)
    :hi01:
    Пусть будет так, вы же образец распутанности, вот и меня распутали :) спасибо   :hi02:
    Скажите, а какая картина вырисовывается если сделать поправки на это уточнение?

Я не говорила, что они тупые.  :excl: Но приобщении со мной они неизменно ТУПЯТ

НУ что я могу сказать... :) только пополнить "записную книжку"  :rolleyes:

Или вы наблюдаете их после того как тупость заметили со стороны, эдак из-за кустов... И "не тупят заразы вот напасть, а подойду тупят... прям редкостные тупицы"))))))
    Так что-ли?
    (Вы думаете, это Я на них так влияю, да?  :D )

Мы все влияем на свое окружение... при любом раскладе, разница лишь в степени ;)

Ну, влюбиться я могу в ТАКОЙ ацтой, что Вам и НЕ снилось  :P
    А вот ПОЛЮБИТЬ дурака до такой степени, чтобы за него замуж пойти - это НЕТ
    (работать, осуществлять совместные проекты какие-то - ДА).

Если взять за слово влюбленность - это любовь и страсть, а любовь это только любовь.
    То так все объясняется хорошо :)  Комментировать нечего. Рад вашей искренности :)

И этот пост даже по теме ;)

З.Ы. Я тоже необычайно рад вас читать )))
  • 16 октября 2009 г., 5:28:20 PDT
    Пимеры: когда подружке купили (по тем временам и меркам) дорогую одежду, когда юноша, который мне нравился обращал внимание не на меня, а на другую девушку. Это, как вы понимаете, происходило в конец 90-х - начале 2000-ных.

хмм....то есть, когда у подружки появлялась новая одежка, вы начинали испытывать негатив к ней? а что думали: "почему ей, а не мне?" и "чем я хуже?".......или другие варианты? если вам надоели мои вопросы скажите....мне просто реально интересно...
  • 16 октября 2009 г., 5:45:18 PDT

Света, неужели это злорадство из Ваших уст...  :P
  • 16 октября 2009 г., 5:53:54 PDT
    очевидно, что обоюдное... и любите вы дамы копаться в этом белье )) Да простите друг друга уже давно бы радостно общались...
    не удивлюсь если Лана в Богохульстве на это обвинила оппонента :lol:
  • 16 октября 2009 г., 5:56:45 PDT
    очевидно, что обоюдное... и любите вы дамы копаться в этом белье )) Да простите друг друга уже давно бы радостно общались...

Петр Сергеич, а тут никто ни на кого обид не держит...чего прощать та.... :rolleyes:
  • 16 октября 2009 г., 6:02:50 PDT
    Я бы назвал это не гонкой, а скорее бесконечным подъемом в гору, который то и дело оборачивается спуском обратно вниз.
    На сизифов труд намекаете, что ли? ))

Сизиф - он же в языческом аду находился, если не ошибаюсь :) , уже это некорректная аналогия с православием. Сизиф там был уже вечно наказан и был обречен навсегда на эту бесплодную работу. а у православных все-таки труд не бесплоден, и мы здесь не осуждены на вечные муки и имеем возможность исправиться. :)
  • 16 октября 2009 г., 6:09:36 PDT

Петр Сергеич, а тут никто ни на кого обид не держит...чего прощать та.... :rolleyes:

Ну злорадство то ведь очевидно обоюдное... даже не двусмысленное, а односмысленное...

Щас для проверки открыл ланин пост, где ответ на Светин... Радости оправданой догадки не было предела )))
    "Бог тут ни при чем"(с) я уже чтот ленюсь обновлять записную книжку...
    Это от человека, которая считает как и все верующие католики, что на все воля Божья ;)