Форумы » test

Радоваться за других, когда с нами делятся радостью

• 16 октября 2009 г., 6:55:19 PDT
    Это от человека, которая считает как и все верующие католики, что на все воля Божья ;)

А как насчёт, Ваших слов, что лучше обращаться к лучей стороне человека...
    ох, все мы учитить мостаки, правда, сами  не выполняем этого  учения... и за понимание этого, спасибо форуму...
  • 16 октября 2009 г., 6:59:05 PDT
    Это от человека, которая считает как и все верующие католики, что на все воля Божья ;)

А как насчёт, Ваших слов, что лучше обращаться к лучей стороне человека...
    ох, все мы учитить мостаки, правда, сами  не выполняем этого  учения... и за понимание этого, спасибо форуму...

Да ну прям, чего еще мне учить... если я в сыновья гожусь ей вроде бы...(кстати это не по-хамски звучит?)
    я ни на чем не наставиваю учитель настаивает и проверяет знания ;)

В злорадстве я действительно не могу увидеть ничего светлого... но в следующий раз я не замечу его просто напросто... ;)
  • 16 октября 2009 г., 7:14:11 PDT
    но в следующий раз я не замечу его просто напросто... ;)

Верно, а то уже складывается впечатление, что у Вас пристрастие к одной форумчанке... :)
  • 16 октября 2009 г., 7:17:11 PDT
    "Бог тут ни при чем"(с) я уже чтот ленюсь обновлять записную книжку...

А Вы не заметили, что Бог оказался ни при чем просто потому, что ЛД ошиблась в своем утверждении про мой бан?  B)

Вы бы хоть о чем-нибудь думали прежде, чем тут сразу на католичество волну-то гнать  ;)
  • 16 октября 2009 г., 7:22:03 PDT
    чем тут сразу на католичество волну-то гнать  ;)

Побойтесь Бога. Я католичество вполне уважаю со всей величины своей веротерпимости :)
    Вы конечно все понимаете правильно :)
  • 16 октября 2009 г., 7:22:46 PDT
    Скажите, а какая картина вырисовывается если сделать поправки на это уточнение?

Отсутствие предвзятости и запрограммированности. Если правы Вы, - то я зомби. А это не так :)

Или вы наблюдаете их после того как тупость заметили со стороны, эдак из-за кустов... И "не тупят заразы вот напасть, а подойду тупят... прям редкостные тупицы"))))))
    Так что-ли?

Нет, не так. Просто я допускаю, что в других обстоятельствах человек может вести себя по-другому. Кстати, в этом году был пример: мы говорили с подругой об одном и том же человеке. и - в абсолютно РАЗНЫХ выражениях. Речь шла о его водительских "талантах" (кстати, он - брюнет :) ). Обе были в шоке: складывалось впечатление, что мы говорим о РАЗНЫХ людях ))))  Так что, я вполне допускаю, что при других обстоятельствах блондины ведут себя иначе.  :rolleyes:
  • 16 октября 2009 г., 7:24:17 PDT
    Да ну прям, чего еще мне учить... если я в сыновья гожусь ей вроде бы...(кстати это не по-хамски звучит?)

неее.....Петр Сергеич, вы не годитесь.....это же невооруженным глазом видно!  B)
  • 16 октября 2009 г., 7:29:00 PDT
    Скажите, а какая картина вырисовывается если сделать поправки на это уточнение?

Отсутствие предвзятости и запрограммированности. Если правы Вы, - то я зомби. А это не так :)

Я тоже считаю что запрограммированности нет никакой. Есть лишь отклик действительности на ваше к ней отношение. Дак это и в библии сказано, истинно.  По вере вашей да воздастся вам(с) :)
    Зомби же без воли управляемое ограниченным разумом ограниченными командами(ну так принято понимать это мифическое существо :) )

Я не утверждал что ваше отношение к блондинам неизменно :)
    Э то вы так заключаете )) Я же могу сказать что будет завтра может вы будете считать иначе... а вот зомби по прежнему будет идти на запах человечины в книжках...

неее.....Петр Сергеич, вы не годитесь.....это же невооруженным глазом видно!  B)
    И то верно... генотип не тот... больно ущербен или убог видимо, вы не это хотели сказать? :)
  • 16 октября 2009 г., 7:38:43 PDT
    но в следующий раз я не замечу его просто напросто... ;)

Верно, а то уже складывается впечатление, что у Вас пристрастие к одной форумчанке... :)

• 16 октября 2009 г., 7:47:52 PDT
    И то верно... генотип не тот... больно ущербен или убог видимо, вы не это хотели сказать? :)

...у вас ...эээ...другой склад мышления.... B)
  • 16 октября 2009 г., 7:50:11 PDT
    Дозор, нафига башкой об стену биться или со стихией бороться размахивая мухобойкой?
    Ведь вполне себе можно жить с ней (стихией), пусть , иногда философски матерясь :"редиска эдакая" и укрываться от её неприятных проявлений, но благодарно принимать ту её силу, которая позитивна и полезна.
    Есть такие люди, которых проигнорить трудно, они как бельмо на глазу, они то праздник с серпантином, то водный дух из водоворота воды с илом со  дна всего моря-океяна.
    Сама не раз думала, ну как же я к этому отношусь...
    Поняла, что в принципе с симпатией, потому как неординарно, интересно, и что говорить, всегда остроумно.
    Однако как и вы, порой не понимаю и мысленно матерю "редиску" за несносность. :)
  • 16 октября 2009 г., 8:15:36 PDT
    Пимеры: когда подружке купили (по тем временам и меркам) дорогую одежду, когда юноша, который мне нравился обращал внимание не на меня, а на другую девушку. Это, как вы понимаете, происходило в конец 90-х - начале 2000-ных.

хмм....то есть, когда у подружки появлялась новая одежка, вы начинали испытывать негатив к ней? а что думали: "почему ей, а не мне?" и "чем я хуже?".......или другие варианты? если вам надоели мои вопросы скажите....мне просто реально интересно...

Анна, всё нормально).
    Дело не в самой одежде, а в том, что хотелось чего-то более интересного, более лучшего для себя. И эти желания приобретали в том числе и такие проявления. Негатив был такой, сиюминутный. Я надолго в нем не зависала. Внешне это максимум проявлялось в том, что я могла посплетничать как-то негативно про человека, на которого моя зависть падала.
    Что я думала - да я просто испытывала негатив и ничего такого сознательно не думала. Подсознательно думала такое: я это хочу. Чем я хуже - не думала, самомнение у меня было большое)))))))))) почему не мне - тоже не думала - я как-то вообще не задавала себе такого вопроса.
  • 16 октября 2009 г., 8:22:59 PDT
    ....
    Дело не в самой одежде, а в том, что хотелось чего-то более интересного, более лучшего для себя. И эти желания приобретали в том числе и такие проявления. Негатив был такой, сиюминутный. Я надолго в нем не зависала. Внешне это максимум проявлялось в том, что я могла посплетничать как-то негативно про человека, на которого моя зависть падала.
    Что я думала - да я просто испытывала негатив и ничего такого сознательно не думала. Подсознательно думала такое: я это хочу. Чем я хуже - не думала, самомнение у меня было большое)))))))))) почему не мне - тоже не думала - я как-то вообще не задавала себе такого вопроса.

Я пытаюсь связать два момента...."я это хочу" и негатив в сторону того, у кого это есть....все равно нужен переходный момент.....без него нет связи.....это все равно, что стоять у витрины с желанной вещью и злицца на эту самую витрину....должна быть "причина", не реальная, а скорее выдуманная человеком, который не хочет признать истинной причины под назаванием зависть, гордыня.......такой выдуманной причиной может быть нахождение каких то "негативных" качеств у объекта....
  • 16 октября 2009 г., 9:01:55 PDT
    ....

Я пытаюсь связать два момента...."я это хочу" и негатив в сторону того, у кого это есть....все равно нужен переходный момент.....без него нет связи.....это все равно, что стоять у витрины с желанной вещью и злицца на эту самую витрину....должна быть "причина", не реальная, а скорее выдуманная человеком, который не хочет признать истинной причины под назаванием зависть, гордыня.......такой выдуманной причиной может быть нахождение каких то "негативных" качеств у объекта....

аааа... вот вы о чем. Моя причина была капризное, тонкое, неадекватное ощущение физических объектов. Слишкм капризное и требовательное.
  • 16 октября 2009 г., 9:06:00 PDT
    аааа... вот вы о чем. Моя причина была капризное, тонкое, неадекватное ощущение физических объектов. Слишкм капризное и требовательное.

а именно? не поняла, если честно....  :unsure:
  • 16 октября 2009 г., 9:13:59 PDT
    А мне нравится новая Анина аватарка :clapping:  :flower: вот)))
  • 16 октября 2009 г., 9:17:27 PDT

а именно? не поняла, если честно....  :unsure:

Анна, ну, физический объект - это любой материальный объект, который можно потрогать. Вот мои требования к физическим объектам тогда были слишком большими и неадекватными. И слишком капризное отношение было.
  • 16 октября 2009 г., 9:29:00 PDT

:blush:
    Лане спасибо...)))
  • 16 октября 2009 г., 9:31:20 PDT
    Анна, ну, физический объект - это любой материальный объект, который можно потрогать. Вот мои требования к физическим объектам тогда были слишком большими и неадекватными. И слишком капризное отношение было.

ох и изъясняетесь вы......вас сложнее, чем Дозора понять.....
    тоесть девочка, у которой была новая шмотка, не подходила под ваши требования по физическим параметрам?...тоесть вас злило, что она слишком толстая, или слишком высокая, или наоборот слишком низкая...и т.д.???
  • 16 октября 2009 г., 9:56:50 PDT
    Дозор, нафига башкой об стену биться или со стихией бороться размахивая мухобойкой?
    Ведь вполне себе можно жить с ней (стихией), пусть , иногда философски матерясь :"редиска эдакая" и укрываться от её неприятных проявлений, но благодарно принимать ту её силу, которая позитивна и полезна.
    Есть такие люди, которых проигнорить трудно, они как бельмо на глазу, они то праздник с серпантином, то водный дух из водоворота воды с илом со  дна всего моря-океяна.
    Сама не раз думала, ну как же я к этому отношусь...
    Поняла, что в принципе с симпатией, потому как неординарно, интересно, и что говорить, всегда остроумно.
    Однако как и вы, порой не понимаю и мысленно матерю "редиску" за несносность. :)

ну дык :flower:
    А еще я когда и  "матерю "редиску" за несносность" то благодушно с целью такой - ищу в реакции ответной что светлое... вот только доберусь, увижу ,  каааак схвачусь за это и все, меня не оторвать :) буду это светлое усиливать в глазах и радоваться находке как сокровищу... этим и живу в позитиве :)
  • 16 октября 2009 г., 10:04:07 PDT
    А  радость твоя ПРЕЖДЕВРЕМЕННА   :D

...моя радость БЕСКОНЕЧНА..глядя на тебя...ммммммм
  • 16 октября 2009 г., 10:07:13 PDT

ох и изъясняетесь вы......вас сложнее, чем Дозора понять.....
    тоесть девочка, у которой была новая шмотка, не подходила под ваши требования по физическим параметрам?...тоесть вас злило, что она слишком толстая, или слишком высокая, или наоборот слишком низкая...и т.д.???

не, Анна, мне просто губозакатывательную машинку в детстве не подарили )))))
  • 16 октября 2009 г., 10:08:13 PDT
    Вы считаете войдя в фарватер в плавание больше не выйти? Сушить весла?.... А может просто экипаж пополнился? ;)
    Прочь предрассудки, женщина на корабле к удаче :)

..К удаче???думаешь!!!ну что ж...флаг тебе в руки !!! :yahoo: а ты еще и хитренький однако..и якорь бросить хочешь...мммм...и жещину на борту....мммми еще и поплавать!!!!!Однакооооо .....очень интересно!!!!!!!
  • 16 октября 2009 г., 10:08:43 PDT

:blush:
    Лане спасибо...)))

да, мне тоже, свеженькая такая)))
  • 16 октября 2009 г., 10:10:34 PDT
    не, Анна, мне просто губозакатывательную машинку в детстве не подарили )))))

поняла...восстановить логическую цепочку мне не удастся.... :unsure: