Форумы » Беседка

Мне у вас нравится!

• 15 октября 2009 г., 3:46:19 PDT
    ... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
    А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
  • 15 октября 2009 г., 4:20:05 PDT
    Здравствуйте!
    а как вас зовут?
  • 15 октября 2009 г., 4:25:04 PDT
    Добрый день. Лиза.
  • 15 октября 2009 г., 4:26:37 PDT
    Очень приятно, Лиза!
    Люблю это имя очень.
    А сколько вам лет? Чем вы занимаетесь?
    Расскажите немного о себе. Скоро наши подтянутся и тоже начнут вопросы задавать)))
  • 15 октября 2009 г., 4:31:04 PDT
    Мне 26 лет, работаю в бухгалтерии, все свободное время провожу с сыном (2 года, 9 мес.), увлекаюсь восточными единоборствами.
  • 15 октября 2009 г., 4:32:43 PDT
    А у вас очень красивая картинка. Это ваше реальное фото?
  • 15 октября 2009 г., 4:39:30 PDT
    Нет, это не мое фото; мое фото у меня в профиле. У меня на аватаре известная модель 90-х годов, Ясмин Гаури. В свое время была лицом духов Givenchy... Невероятно красивая женщина.
    Восточные единоборства - это здорово! Вы занимались где-то профессионально? А я вот танцы безумно люблю...
  • 15 октября 2009 г., 4:42:28 PDT
    Нет, не серьезно, к сожалению. Просто увлечение, и чтобы держать себя в тонусе. А танцами я бы тоже позанималась, если бы время было.
  • 15 октября 2009 г., 4:44:16 PDT
    Фото тоже красивое ))) Похоже на эту Гаури ))
  • 15 октября 2009 г., 5:15:27 PDT
    ... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!

Добро пожаловать!  
    :angel: :flower:
    ********************************************************************************
    ... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? ...

Если говорить о жизни форума, то основа  форума- это люди , кто познакомились на форуме в то же время  и знают друг друга по реальной жизни, встречались и встречаются в реальной жизни , дружат. Встречи форумчан  были в самых разных городах : и в Москве, и в Риге, и в Санкт-Петербурге, и в Сергиевом Посаде.  Конечно, если вы хотите, то тоже можете прийти на встречи форумчан и форумчанок, познакомиться и подружиться с форумчанами и форумчанками в реальной жизни.. Были  и свадьбы, а за нынешний  2009 год сразу несколько свадеб..  Люди пишут на форуме. Конечно , как и в жизни, среди форумчан иногда бывали и ссоры.   Так что, люди здесь общаются, встречаются, дружат, иногда ссорятся, бывает что и выходят замуж-женятся, так что такая вот ситуация на форуме. Среди форумчан большинство - это православные христиане , но на форуме есть и католики и атеисты и тольтеки. Есть и особый отдел форума "вопросы священнику"- там форумчане могут только задавать вопросы священнику, а он на их вопросы отвечает.    :angel:
  • 15 октября 2009 г., 5:15:58 PDT

Спасибо )
    К сожалению, я на нее совсем не похожа. Но, наверное, мир тем и хорош, что все разные.
    А на танцы, увы, у меня и самой времени нет совсем. Грустно.
    Лиз, а чем вам здесь понравилось? Именно на этом форуме?

ПЫ.СЫ. Кстати, вот еще несколько фотографий Ясмин (это я к тому, что не похожа):
    yasmeen_11.jpeg
    yasmeen_9.jpg
    yasmeen_8.jpg
  • 15 октября 2009 г., 5:24:45 PDT

Спасибо )
    К сожалению, я на нее совсем не похожа. Но, наверное, мир тем и хорош, что все разные.
    А на танцы, увы, у меня и самой времени нет совсем. Грустно.
    ПЫ.СЫ. Кстати, вот еще несколько фотографий Ясмин (это я к тому, что не похожа):

Прошу прощение у автора,я опять о своих баранчиках.Алин,прикольные фото,а мне нравиться Дита фон Тиз,у тебя её фоток нет,ты скажешь, ищи сам.Я отвечаю где взаимопомощь,где участие,протяни мне руку,и я протяну тебе две,помни об этом.Где она рекламирует знаменитую марку белья,не надо,уже есть.
  • 15 октября 2009 г., 5:45:08 PDT

Наверное тем, что все православные. Это значит, у всех вокруг мироощущение похожее на твое собственное. И это так странно. Во всем остальном интернете (да и в реале) столько пошлости, кощунства и прочая прочая, что так светло и непривычно окунуться в атмосферу относительного света и чистоты. Удивляюсь, почему я раньше не искала православные ресурсы :( Не знаю, может быть, я идеалистка, посмотрим... Ну и еще, я почитала немного, не знаю, как это правильно сформулировать (у меня вообще, если честно, плоховато с формулировками), но про свое первое ощущение я уже сказала - теплом повеяло, дружелюбием.
  • 15 октября 2009 г., 5:47:03 PDT
  • 15 октября 2009 г., 5:59:12 PDT

Наверное тем, что все православные. Это значит, у всех вокруг мироощущение похожее на твое собственное. И это так странно. Во всем остальном интернете (да и в реале) столько пошлости, кощунства и прочая прочая, что так светло и непривычно окунуться в атмосферу относительного света и чистоты. Удивляюсь, почему я раньше не искала православные ресурсы :( Не знаю, может быть, я идеалистка, посмотрим... Ну и еще, я почитала немного, не знаю, как это правильно сформулировать (у меня вообще, если честно, плоховато с формулировками), но про свое первое ощущение я уже сказала - теплом повеяло, дружелюбием.

А вы не думаее,что под маской тепла и дружелюбия,скрываеться что то другое,липкое и много щупалец.
  • 15 октября 2009 г., 6:08:52 PDT

А вы не думаее,что под маской тепла и дружелюбия,скрываеться что то другое,липкое и много щупалец.

Я ж говорю, посмотрим. Но нет, так я не думаю, честно говоря :)
    Хотя что-то "липкое" бывает в каждом человеке, к сожалению.
  • 15 октября 2009 г., 6:09:27 PDT

Лиз, у нас тут часто и ссоры бывают, и разборки. Но людей много хороших.
    Вощим, надеюсь, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здесь будет хорошо.
  • 15 октября 2009 г., 6:10:58 PDT

Я ж говорю, посмотрим. Но нет, так я не думаю, честно говоря :)
    Хотя что-то "липкое" бывает в каждом человеке, к сожалению.

А вот и не посмотрите,всё липкое уже давно удалили.Осталось только тёплое и дружелюбие так и пышет.
  • 15 октября 2009 г., 6:12:49 PDT
    Хотя если поковыряться,можно и найти.
  • 15 октября 2009 г., 6:26:11 PDT
    Мне 26 лет, работаю в бухгалтерии, все свободное время провожу с сыном (2 года, 9 мес.), увлекаюсь восточными единоборствами.

Круто! :flower:
  • 15 октября 2009 г., 6:45:47 PDT
    А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...

Мир, - пестрящий жизнерадостностью, - вот зрелище по настоящему страшное. Человек страшится остаться хоть ненадолго наедине со своей душой, и бежит в суету, в шум мира. Но там его встречают такие же как он сам. Внешнее, поверхностное общение, фальшивые улыбки. И в итоге - всеобщее взаимное отчуждение и одиночество. Овцы остались без пастыря и растерянно бредут сами по себе.

Православное сообщество - единственное место, где этот дух всеобщего разделения немного ослабевает. Где не так слепит глаза блестящая мишура, которой поклоняется павший мир. Разумеется, - и сюда проникает всеобщее безумие, болезненное и лихорадочное веселье на краю пропасти. Но в этом маленьком оазисе остались ещё частички Любви, Красоты и Правды Божьей. И душа немного отдыхает, приобщаясь к Вечности, к Творцу.

Хотя мы по немощи своей постоянно скатываемся в склоки и дрязги мира. Но Господь нас не оставит, пока последняя овца не будет возвращена в загон.

Любовь Божья - это и есть то родное тепло, которое сразу ощущает душа. Тепло Отчего дома.
  • 15 октября 2009 г., 7:11:26 PDT
    Мир, - пестрящий жизнерадостностью, - вот зрелище по настоящему страшное. Человек страшится остаться хоть ненадолго наедине со своей душой, и бежит в суету, в шум мира. Но там его встречают такие же как он сам. Внешнее, поверхностное общение, фальшивые улыбки. И в итоге - всеобщее взаимное отчуждение и одиночество. Овцы остались без пастыря и растерянно бредут сами по себе.

Православное сообщество - единственное место, где этот дух всеобщего разделения немного ослабевает. Где не так слепит глаза блестящая мишура, которой поклоняется павший мир. Разумеется, - и сюда проникает всеобщее безумие, болезненное и лихорадочное веселье на краю пропасти. Но в этом маленьком оазисе остались ещё частички Любви, Красоты и Правды Божьей. И душа немного отдыхает, приобщаясь к Вечности, к Творцу.

Хотя мы по немощи своей постоянно скатываемся в склоки и дрязги мира. Но Господь нас не оставит, пока последняя овца не будет возвращена в загон.

Любовь Божья - это и есть то родное тепло, которое сразу ощущает душа. Тепло Отчего дома.

Вот у Вас явно все в порядке с формулировками ))))))
  • 15 октября 2009 г., 7:13:11 PDT
    А вот и мудрейшие подошли,как говориться остерегайтесь поделок.Ни в том смысле всякие там поделки из дерева там,из бумаги.А в том смысле,что есть картина подлинник а есть жалкое подобие.
    А Прохожий видать мастер ещё тот.Любовь,любовь,любовь.Даааааааааааааааааааааааааааааа.
    Я прочитал и подумал что опять могут не так понять,поясню,Прохожий вроде правильно всё сказал,а.Где остальные мудрецы,нужна консилиумная помощь.
  • 15 октября 2009 г., 7:13:13 PDT

Чего крутого-то?  :blush:
  • 15 октября 2009 г., 7:18:14 PDT

Чего крутого-то?  :blush:

Единоборства,чего ж не понятно го.Я например самбо занималься,так там вместо здраствуйте учитель,происходило следующее.Учитель вместо привет,привет,проходил сквозь строй юных неофитов и неожидонно бил по животу,кто успевал среагировать молодец,а кто нет, корчился на полу.