Форумы » Беседка

Мне у вас нравится!

• 15 октября 2009 г., 7:23:10 PDT
    А я вот танцы безумно люблю...

А какие танцы любите?
  • 15 октября 2009 г., 7:23:47 PDT
       Мне 26 лет, работаю в бухгалтерии, все свободное время провожу с сыном (2 года, 9 мес.), увлекаюсь восточными единоборствами.

Круто! :flower:

Чего крутого-то?  :blush:

Единоборства,чего ж не понятно го.Я например самбо занималься,так там вместо здраствуйте учитель,происходило следующее.Учитель вместо привет,привет,проходил сквозь строй юных неофитов и неожидонно бил по животу,кто успевал среагировать молодец,а кто нет, корчился на полу.

Ну как чего? Может быть вы восхищаетесь моей профессией )))) А у нас, кажется, в один день день рождения ))))
  • 15 октября 2009 г., 7:24:27 PDT
    Арабские.
  • 15 октября 2009 г., 7:24:59 PDT
        Мне 26 лет, работаю в бухгалтерии, все свободное время провожу с сыном (2 года, 9 мес.), увлекаюсь восточными единоборствами.

Круто! :flower:

Чего крутого-то?  :blush:

Единоборства,чего ж не понятно го.Я например самбо занималься,так там вместо здраствуйте учитель,происходило следующее.Учитель вместо привет,привет,проходил сквозь строй юных неофитов и неожидонно бил по животу,кто успевал среагировать молодец,а кто нет, корчился на полу.

Ну как чего? Может быть вы восхищаетесь моей профессией )))) А у нас, кажется, в один день день рождения ))))
    ЗЫ хорошее приветстиве, нечего сказать. Нет, у нас не настолько все серьезно )
  • 15 октября 2009 г., 7:26:58 PDT

Такс,ну что можно сказать,это судьба.Тем более я посмотрел вашу фотографию,вы мне нравитесь.Ну что,второй этап.
  • 15 октября 2009 г., 7:33:41 PDT
    вы о чем? :lol:
  • 15 октября 2009 г., 7:49:10 PDT

Познокомимся поближе,узнаем тайное.
  • 15 октября 2009 г., 7:49:22 PDT
    Кристин,люблю восточные танцы,латиноамериканские и r’n’b. А вообще могу под любую музыку,кроме хард-рока, выплясывать,если настроение есть.
  • 15 октября 2009 г., 7:50:32 PDT

Можно и поближе конечно. А что тайное вас интересует?
  • 15 октября 2009 г., 7:53:25 PDT
    Кристин,люблю восточные танцы,латиноамериканские и r’n’b. А вообще могу под любую музыку,кроме хард-рока, выплясывать,если настроение есть.

Извините,я встряну,собственно я уже.А как же арабские,есть шанс закодрить шейха или предпочитаете православного,тода обратите его в нашу веру.Кстати под хард тоже не плохо танцуеться,попробуйте не разочаруетесь.
  • 15 октября 2009 г., 7:55:35 PDT

Ну например,бартон мечтает о Гэ,большом.А о чём мечтаете вы?Или уже кто то спрашивал.Если да,то назовите другую мечту,сокровенную,можно в личке.
  • 15 октября 2009 г., 8:00:50 PDT

Ну например,бартон мечтает о Гэ,большом.А о чём мечтаете вы?Или уже кто то спрашивал.Если да,то назовите другую мечту,сокровенную,можно в личке.

я бы с большим комфортом общалась в аське, к интерфейсу тутошнему пока никак не привыкну. И где тут личка. И что такое Гэ, о котором мечтает некто бартон?
    а вообще ни о чем постыдном я не мечтаю. Мечтаю о здоровье близких и о собственной полноценной семье.
  • 15 октября 2009 г., 8:01:06 PDT
    Благодарю за любезный совет, но я в принципе плохо переношу хард рок.
  • 15 октября 2009 г., 8:09:57 PDT
    я бы с большим комфортом общалась в аське, к интерфейсу тутошнему пока никак не привыкну. И где тут личка. И что такое Гэ, о котором мечтает некто бартон?
    а вообще ни о чем постыдном я не мечтаю. Мечтаю о здоровье близких и о собственной полноценной семье.

Ну нет я так не играю,это не тайное,это явное.Про Гэ не худо было у бартон спросить.
  • 15 октября 2009 г., 8:12:04 PDT

А зря.Послушайте,ред хотов,ихнии медляки,очень,очень,правда если вы знаете англицкий.То что там за тексты я не знаю,я за них не отвечаю.
  • 15 октября 2009 г., 8:13:02 PDT
    .

Ну нет я так не играю,это не тайное,это явное.Про Гэ не худо было у бартон спросить.

Я же просто ответила на ваш вопрос :))))) О другом пока не мечтается что-то.
  • 15 октября 2009 г., 8:17:41 PDT
      .

Ладно,понятно,хорошие мечты.Я то вообще не понимаю,о чём я то мечтаю.Вот сейчас поеду на встречу анонимных алкоголиков,будем как бабки старые трещать, кто сколько выпил.И как из самогона сделать бейлиз.И где дешёвая палёная водка.Когда у всех, от этих споров расскраснеються лица,мы пойдём в кабак отмечать.
  • 15 октября 2009 г., 8:25:23 PDT
       .

Ладно,понятно,хорошие мечты.Я то вообще не понимаю,о чём я то мечтаю.Вот сейчас поеду на встречу анонимных алкоголиков,будем как бабки старые трещать, кто сколько выпил.И как из самогона сделать бейлиз.И где дешёвая палёная водка.Когда у всех, от этих споров расскраснеються лица,мы пойдём в кабак отмечать.

Ничего себе! а я думала, такие встречи бывают только в американских фильмах...
  • 15 октября 2009 г., 8:32:03 PDT
       .

Бейлис сделан на основе ирландского виски :):)
  • 15 октября 2009 г., 8:42:19 PDT
    Бейлис сделан на основе ирландского виски

Понятно,я это пацанам и говорю.А они стоят на своём и давяться получившийся бодягой.И ещё яйцо туда кидают,сырое.
    Виктория,вы любите бейлиз?
  • 15 октября 2009 г., 8:55:24 PDT
    Кристина, у меня подруга тоже сама его готовит в домашних условиях, конечно же, не на основе ирландского виски, но тоже вкусненько получается... :)
  • 15 октября 2009 г., 8:58:40 PDT

А зря.Послушайте,ред хотов,ихнии медляки,очень,очень,правда если вы знаете англицкий.То что там за тексты я не знаю,я за них не отвечаю.

горячие перцы это хард рок?
    Даже если это и рок, то альтернативный, имхо... Калифорникейшн например
  • 15 октября 2009 г., 9:01:42 PDT
    Кристина, у меня подруга тоже сама его готовит в домашних условиях, конечно же не на основе ирландского виски, но тоже вкусненько получается... :)

Я пошутила, что бейлис это водка со сгущенкой :) Представители Диаджео на меня обиделись :) Так что-с... Вообще напиток только для десерта, на мой взгляд. Мне  нравится им полить мороженное :)
  • 15 октября 2009 г., 9:09:21 PDT

горячие перцы это хард рок?
    Даже если это и рок, то альтернативный, имхо... Калифорникейшн например

Блин если точно не знаю,в какую их категорию сунуть.А что там тода хард то.
  • 15 октября 2009 г., 9:17:21 PDT
    Канибал Корпсе... не слушал ни одной композиции... но наслышан...