Мне 26 лет, работаю в бухгалтерии, все свободное время провожу с сыном (2 года, 9 мес.), увлекаюсь восточными единоборствами.
Круто! :flower:
Чего крутого-то? :blush:
Единоборства,чего ж не понятно го.Я например самбо занималься,так там вместо здраствуйте учитель,происходило следующее.Учитель вместо привет,привет,проходил сквозь строй юных неофитов и неожидонно бил по животу,кто успевал среагировать молодец,а кто нет, корчился на полу.
Ну как чего? Может быть вы восхищаетесь моей профессией )))) А у нас, кажется, в один день день рождения ))))
Мне 26 лет, работаю в бухгалтерии, все свободное время провожу с сыном (2 года, 9 мес.), увлекаюсь восточными единоборствами.
Круто! :flower:
Чего крутого-то? :blush:
Единоборства,чего ж не понятно го.Я например самбо занималься,так там вместо здраствуйте учитель,происходило следующее.Учитель вместо привет,привет,проходил сквозь строй юных неофитов и неожидонно бил по животу,кто успевал среагировать молодец,а кто нет, корчился на полу.
Ну как чего? Может быть вы восхищаетесь моей профессией )))) А у нас, кажется, в один день день рождения ))))
ЗЫ хорошее приветстиве, нечего сказать. Нет, у нас не настолько все серьезно )
Кристин,люблю восточные танцы,латиноамериканские и r’n’b. А вообще могу под любую музыку,кроме хард-рока, выплясывать,если настроение есть.
Извините,я встряну,собственно я уже.А как же арабские,есть шанс закодрить шейха или предпочитаете православного,тода обратите его в нашу веру.Кстати под хард тоже не плохо танцуеться,попробуйте не разочаруетесь.
Можно и поближе конечно. А что тайное вас интересует?
Ну например,бартон мечтает о Гэ,большом.А о чём мечтаете вы?Или уже кто то спрашивал.Если да,то назовите другую мечту,сокровенную,можно в личке.
я бы с большим комфортом общалась в аське, к интерфейсу тутошнему пока никак не привыкну. И где тут личка. И что такое Гэ, о котором мечтает некто бартон?
а вообще ни о чем постыдном я не мечтаю. Мечтаю о здоровье близких и о собственной полноценной семье.
я бы с большим комфортом общалась в аське, к интерфейсу тутошнему пока никак не привыкну. И где тут личка. И что такое Гэ, о котором мечтает некто бартон?
а вообще ни о чем постыдном я не мечтаю. Мечтаю о здоровье близких и о собственной полноценной семье.
Ну нет я так не играю,это не тайное,это явное.Про Гэ не худо было у бартон спросить.
Ну нет я так не играю,это не тайное,это явное.Про Гэ не худо было у бартон спросить.
Я же просто ответила на ваш вопрос :))))) О другом пока не мечтается что-то.
Ладно,понятно,хорошие мечты.Я то вообще не понимаю,о чём я то мечтаю.Вот сейчас поеду на встречу анонимных алкоголиков,будем как бабки старые трещать, кто сколько выпил.И как из самогона сделать бейлиз.И где дешёвая палёная водка.Когда у всех, от этих споров расскраснеються лица,мы пойдём в кабак отмечать.
Ладно,понятно,хорошие мечты.Я то вообще не понимаю,о чём я то мечтаю.Вот сейчас поеду на встречу анонимных алкоголиков,будем как бабки старые трещать, кто сколько выпил.И как из самогона сделать бейлиз.И где дешёвая палёная водка.Когда у всех, от этих споров расскраснеються лица,мы пойдём в кабак отмечать.
Ничего себе! а я думала, такие встречи бывают только в американских фильмах...
Кристина, у меня подруга тоже сама его готовит в домашних условиях, конечно же не на основе ирландского виски, но тоже вкусненько получается... :)
Я пошутила, что бейлис это водка со сгущенкой :) Представители Диаджео на меня обиделись :) Так что-с... Вообще напиток только для десерта, на мой взгляд. Мне нравится им полить мороженное :)