Форумы » Беседка

Мне у вас нравится!

• 19 октября 2009 г., 17:18:25 PDT
      тема носит не правильное название...мне у вас НЕ нравится! Скажу как новичок...тут очень много говорится некоторой группой людей о нас (новичках)..бедные мы, бедные...как нас обидели..а на самом деле, я слышу только грязь, смрад и кал, прикрытый заботой о новичках. Блевать уже тянет, честное слово.

Зря Вы так, тем более так резко!  :unsure: Пишите, чем помочь - помогу с удовольствием.  :rolleyes: Да и просто пообщаться, чувствую, с вами есть о чём, да и интересно... :blush:

Прошу прощения, но когда я сюда пришла, то так была рада, что нашла православное сообщество, а тут....очень обидно((

Тут разные люди. Православные и католики, язычники и сомневающиеся разной степени воцерковленности....Правильно сказал Матвей LMS, тут такая каша......вавилончик..Но, знаете, я тут обрела нескольких очень хороших друзей....Да и просто приятельское общение с хорошими людьми радует. Информацию полезную часто форумчане постят....

В общем, Вы получите тут то, что захотите сами.
    Оставайтесь. :)
  • 19 октября 2009 г., 17:23:45 PDT
    Ну, такая перебранка даже мне надоела.
  • 19 октября 2009 г., 17:25:36 PDT

нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
  • 19 октября 2009 г., 17:28:45 PDT
    Не переношу, когда оскорбляют или обижают близких мне людей...

Я тоже не люблю, когда обижают близких мне людей,
    и когда вообще кого -либо обижают тоже не люблю
    предпочитаю, когда соблюдается христианская этика и заповедь "не обижай".(Библия, Марк. 10:19)

********************************************************************************
    Я не верю в шизофрению, когда на форуме человек один, а в жизни - другой.

А я, например, не верю в то что  люди поддерживающие Ленина и СССР являются
    в жизни одновременно и православными на деле, а не на словах.
    Ведь кто выбрал православие ,Церковь, Бога,  тому с советским атеизмом будет не по пути.
    Я не люблю всё советское, поскольку много страданий Церковь претерпела от
    советской власти.
    ********************************************************************************
    Не понимаю, когда дают советы тем, кто в них не нуждается.

Я тоже такого не приветствую, но, к счастью, сейчас уже нет СССР и граждане и Церковь уже давно
    получили  свободу и независимость и от советов и от советской власти.
  • 19 октября 2009 г., 17:29:21 PDT
    Я думаю, что если человек обижается, это о нем что-то говорит. А на обиженных ведь воду возят. И было бы из-за чего- из-за чего я не понял капитально. Соединили темы - что из этого? Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?
  • 19 октября 2009 г., 17:31:35 PDT

нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
    А так и надо. Когда там будет еще спокойнее, чем на Катехизисе, все люди оттуда сами свалят. Останутся только модеры с админами.
  • 19 октября 2009 г., 17:31:56 PDT
    Именно Вы своими постами подталкиваете на конфликт, подталкиваете к решению покинуть форум... :unsure:

Вы абсолютно ВЕРНО поставили в конце коммента СОМНЕВАЮЩИЙСЯ смайлик, - потому что народ ушел не из-за того, что Я написала, а - из-за того, что Вера СДЕЛАЛА  <_<
  • 19 октября 2009 г., 17:34:12 PDT
    Да какой-такой народ? Даша - это народ?
  • 19 октября 2009 г., 17:34:37 PDT
    Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?

Проблема в том, что тупо про себя писАть, когда про тебя никто НЕ спрашивает :)

Человек может решиться на выкладывание ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ инфы о себе, - дальше, по идее, должен идти ДИАЛОГ. Вопрос-ответ. Но в условиях, когда первоначальная инфа находится на отдалении 15-ти страниц темы, никто и НЕ подумает задавать никакой вопрос...
  • 19 октября 2009 г., 17:36:06 PDT
    Я думаю, что если человек обижается, это о нем что-то говорит. А на обиженных ведь воду возят. И было бы из-за чего- из-за чего я не понял капитально. Соединили темы - что из этого? Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?

ни в чем, Максим. Скандальчик был нужен, вот и все.
    Пара фраз с подковыркой, пара намеков, что де не ценят тут тебя, дорогая, вот и ...соединили...нехорошие модеры...
    Человеку в определенном эмоциональном состоянии НАМЕКИВАТЬ долго не надо......Я знаю, когда случается, в реале одиноко, то заходишь сюда.....и любой намек воспринимается ОГО-ГО...как истина....

а еще и личка есть....там вообще разгуляй.... :ninja:
  • 19 октября 2009 г., 17:36:46 PDT
    И что? Даша теперь не выйдет замуж?
  • 19 октября 2009 г., 17:37:13 PDT
    Да какой-такой народ? Даша - это народ?

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9985&view=findpost&p=208916

Нам важен каждый участник форума.
  • 19 октября 2009 г., 17:38:53 PDT
    Скандальчик был нужен, вот и все.

Бред какой.  НИ-КО-МУ не был нужен этот скандал, и это МЕСИВО из тем   <_<

З.Ы.
    ВАХ, какой АНШЛАГ в теме почти в час ночи Москвы!  :D
  • 19 октября 2009 г., 17:40:01 PDT
    А мне нет! Ерунда это все.
  • 19 октября 2009 г., 17:40:25 PDT
    перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.

А чего ей обижаться? Ее тему никто не удалял.
  • 19 октября 2009 г., 17:41:25 PDT
    Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.
  • 19 октября 2009 г., 17:42:15 PDT
    перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.

А чего ей обижаться? Ее тему никто не удалял.

ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.
  • 19 октября 2009 г., 17:43:32 PDT
    Предлагаю уже не толочь воду в ступе, а перелистнуть новую страницу Судьбы... :kiss:
    у многих что-то новое всегды вызывает непривычку...и отторжение...

помню работала в одной компании, там была жутко неудобно наладенная документация по работе с клиентами и отгрузке товара, в одной комнатке сидел админ-который раз в 2 месяца выдвигал новые перестановки и требования, все его обсуждали, критиковали, когда он давал листок с нововведениями... кассир тряслась просто...
    потом проходил месяц и все были счастливы этим перестановкам, кто изначально негодовал.

Мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!
  • 19 октября 2009 г., 17:44:00 PDT
    Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.

Поэтому ты и НЕ женат до сих пор!   :lol:
  • 19 октября 2009 г., 17:45:42 PDT
    мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!

Ну я и войны особой не чувствую. Просто есть ряд вопросов, которые нужно обсудить. Обсуждаем.
    Но, пожалуй, Вы правы.
    Мнения сформировались.
    Пора и разойтись.
    Лично я пойду спать.
    Доброй ночи всем.
  • 19 октября 2009 г., 17:46:01 PDT
    ее тему? это что троллик создаль, что ль?

Ну, как можно???!!! Удалять темы троллей - это моветон; у нас удаляют темы токо приличных юзеров  B)
  • 19 октября 2009 г., 17:46:23 PDT
    ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.

Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.
  • 19 октября 2009 г., 17:46:53 PDT

Кто бы говорил :)
  • 19 октября 2009 г., 17:48:47 PDT

Кто бы говорил :)

оооооооооооо...........счас пойдет байда про хороших католиков, которые женяцца один раз в жизни и про нехороших православных, которые женяцца много раз и вообще.........и в общем....и в целом...и в частности... B) :hi03:
  • 19 октября 2009 г., 17:50:00 PDT
    Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.

если бы да кабы во рту выросли грибы.... :closedeyes: