Форумы » Беседка

Мне у вас нравится!

• 19 октября 2009 г., 17:52:32 PDT
    Кто бы говорил :)

А я и не стремлюсь замуш-та  :rolleyes: Тем не менее, форумчане для меня - НЕ однородная МАССА, как для тебя форумчанки  B)
  • 19 октября 2009 г., 17:54:43 PDT
      Ну, такая перебранка даже мне надоела.

нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
    А так и надо. Когда там будет еще спокойнее, чем на Катехизисе, все люди оттуда сами свалят. Останутся только модеры с админами.

там спокойно, но не скучно. Верите ли, после Вашего тотального бана заходила пара каких-то неадекватов, но быстро свалили.
  • 19 октября 2009 г., 17:55:01 PDT
    Так и оставь людей в покое, без тебя разберутся.
  • 19 октября 2009 г., 17:57:28 PDT
    оооооооооооо...........счас пойдет байда про хороших католиков, которые женяцца один раз в жизни и про нехороших православных, которые женяцца много раз и вообще.........и в общем....и в целом...и в частности... B) :hi03:

Неугадушки - перепрятушки!!!   :clapping:  :P
  • 19 октября 2009 г., 17:58:21 PDT
    мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!

Ну я и войны особой не чувствую. Просто есть ряд вопросов, которые нужно обсудить. Обсуждаем.
    Но, пожалуй, Вы правы.
    Мнения сформировались.
    Пора и разойтись.
    Лично я пойду спать.
    Доброй ночи всем.

ага :hi03:
  • 19 октября 2009 г., 18:03:36 PDT
    там спокойно, но не скучно. Верите ли, после Вашего тотального бана заходила пара каких-то неадекватов, но быстро свалили.
    Ждем всеобщего сваливания. Да здравствует скука на Чайке! Ждем-с.
  • 19 октября 2009 г., 18:04:21 PDT
    ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.

Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.

в чужой храм со своим уставом не ходят. Я бы согласилась с действиями админов.
    1. тот кто ищет, тот найдет. И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе. Надеюсь понятно излагаю?)
    2. Тому кому нужно устроить драматический конфликт на пустом месте, устроят его. И действия админов в данном случае предлог.
  • 19 октября 2009 г., 18:06:10 PDT
    Яблочко. Просто надо поскандалить.
  • 19 октября 2009 г., 18:08:02 PDT
    А вообще забавно.
    Вы заметили, что самую большую популярность приобретают темы, где все ругаются?
    Давайте создадим тему "А давайте погрыземся!", где все будут высказывать друг другу старые обиды и припоминать военные действия давних лет? И  в эту тему все будем сливать, как каки в унитаз? Представляете, какая тема буит востребованная?
    Все, пошла создавать тему.

Елизавета, которая автор темы, вы еще здесь, на этом форуме? )))
  • 19 октября 2009 г., 18:09:08 PDT
    И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе.

Золотые слова!  :flower: Я, как раз, именно про ТАКОЕ понимание воли Божией сегодня Вере РАЦУХУ и запостила:

Помнишь, у нас до фигищи тем всяких ОДИНАКОВЫХ было (от Марии Д. и Леди Дождя), - " Игра... " они все называются. Воооот.

У меня для тебя РАЦУХА припасена. Значит, берешь эдак, - легким движением модераторских ножниц: чик-чик, и - сливаешь все игрища в ОДНУ ("обширную", разумеется  :P ) ТЕМИЩУ.

Вер, я тя уверяю:  ежели будет на то ВОЛЯ БОЖИЯ, то юзеры там на раз определятся: хто за кем и во што играет.   :rolleyes:

Как-то так ©
  • 19 октября 2009 г., 18:09:11 PDT
    Тут всегда так и было.
  • 19 октября 2009 г., 18:10:51 PDT
    Надеюсь понятно излагаю?)

Вполне.
    2. Тому кому нужно устроить драматический конфликт на пустом месте, устроят его. И действия админов в данном случае предлог.

Ошибаешься.
  • 19 октября 2009 г., 18:13:01 PDT
    Потрясающее сравнение игры и встречи двух половинок....
  • 19 октября 2009 г., 18:14:34 PDT

Только результат разный. В первом случае никто не пострадает, а во втором человеку жизнь портят.
  • 19 октября 2009 г., 18:16:13 PDT

Не надо ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, девушка.  :excl:

Сравнивалась ОДИНАКОВОСТЬ тем (с ТАКИМ же успехом Антон правильно предложил слить в ОДНУ все ФОТО-темы)

З.Ы.
    Решили начать с провокаций? ну-ну...  <_<
  • 19 октября 2009 г., 18:17:49 PDT

Только результат разный. В первом случае никто не пострадает, а во втором человеку жизнь портят.

Джокер, вы правда считаете, что действия админа могут испортить жизнь человеку??? и не дадут ему встретить свою НАСТОЯЩУЮ ПОЛОВИНУ??? нда....удачи вам.
  • 19 октября 2009 г., 18:26:18 PDT
    Джокер, вы правда считаете, что действия админа могут испортить жизнь человеку???

Я считаю, что нехорошо так поступать с людьми.. И ставить интересы мифических новичков выше интересов конкретных людей. Какая реакция нужна? Ой, спасибо, что сочли мою тему банальной и зафлуженной?

нда....удачи вам.

Спасибо. Тебе тоже.
  • 19 октября 2009 г., 18:29:52 PDT
    Ждем всеобщего сваливания. Да здравствует скука на Чайке! Ждем-с.

да долго что-то ждете-с.
    СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ... :rolleyes:
  • 19 октября 2009 г., 18:32:56 PDT
    А автор темы, которая очень хорошая девушка, которая мне понравилась - она еще не ушла с форума?
  • 19 октября 2009 г., 18:33:15 PDT
    да долго что-то ждете-с.
    Почему долго? Полгода всего. Такие дела быстро не делаются.
  • 19 октября 2009 г., 18:33:41 PDT
    А автор темы, которая очень хорошая девушка, которая мне понравилась - она еще не ушла с форума?

Нет. Она отписалась в тему, где все представляются. И , по-моему, уходить не собиралась пока.
  • 19 октября 2009 г., 18:34:26 PDT
    Ну и хорошо. Хотя бы одна хорошая новость с форума за весь день.
  • 19 октября 2009 г., 18:34:38 PDT
    да долго что-то ждете-с.
    Почему долго? Полгода всего. Такие дела быстро не делаются.

"надейся и жди. ВСЯ ЖИЗНЬ впереди!"
    :yahoo:
  • 20 октября 2009 г., 14:42:02 PDT
    Seringa, Елизавета, не уходите! :blush:  :flower:
    :rolleyes:  (забыла, кто автор,но у меня в детстве была репродукция этой картины)
  • 20 октября 2009 г., 18:45:33 PDT
    Seringa, Елизавета-----Ау,Лиз,ну их всех в баню,давай дружить. :yahoo: Ты согласная.Любишь океан и белоснежные бесконечные пляжи.