16 октября 2009 г., 10:36:29 PDT
...Человек живет ....живет бедно...и вот... находит большое количество денег,и что ему делать???..подарок что ли,или так его судьба наградила,,в бедности его???смолчать???а ведь так ему этих денег не хватает??
.....скажу честно..если бы я нашла кошель с баксами,предположим на дороге,где я езжу,где проносятся множество такиииии авто...я бы..была бы только рада этому...потом только молилась бы за такого человека..если он потерял свои деньги последние,просила бы чтоб Бог ему помог!!а если свои ,которых у него в избыткуе,то молилась бы за его щедрость.да..да....
...а как поступил бы каждый из вас...и подарок этот,или ,,награда,,..или все таки испытание....ну как???спрашиваю..потому как бывают такие ситуации..и люди поступают по разному
...помню,мама нашла обручальное дорогое кольцо,в своем селе...написала обьявление и повесила его на магазине,....я говорила помню,что зачем ,мам,..думаешь найдется хозяин...нет, мама честная...поступила по совести..принесла кольцо продавщице в этот магазин..поверила..а о судьбе кольца так и не узнала..дорогое было кольцо.....конечно поступила она правильно..а может у вас были такие ситуации..???мне интересно..а все таки ..кто их нам посылает..эти ситуации..ааа???