Кристина, хотелось бы узнать о Вас побольше! :)
Как Вы попали на форум?
Как Вам здесь?
В качестве визитки что можете сказать о себе?
На форум попала случайно :)
Искала ответ на какой то вопрос.... не помню. Затем пожелала задать вопрос. Для этого нужно было зарегистрироваться. Вопрос я так и не задала :)
Здесь весело :)
Визитка предполагает еще и фамилию, ее я скрою. Зовут меня Тина.
Кристина, вы считаете что свою дорогу в жизни нужно протаптывать силой и амбициями, или лучше плыть по течению и успевать ловить только то, что само течет к тебе...?
Кристина, вы считаете что свою дорогу в жизни нужно протаптывать силой и амбициями, или лучше плыть по течению и успевать ловить только то, что само течет к тебе...?
Спасибо за вопрос.
Я считаю, что в жизни должна быть цель. Очень важно найти СВОЕ место в жизни.
Поставленных целей нужно добиваться, прилагать усилия, трудиться, работать над собой.
Сила воли: Да! Амбиции? Не вижу в них ничего плохого. Идти по головам, по трупам: вот что недопустимо. А собственным ударным трудом, умом можно добиться очень многого, было бы желание
Ах,Тина,не тали которую я искал,нашёл а потом опять потерял.Тина,вам нравяться не импозантные мужчины.Хамы,я так понял не нравяться.Вот я дебилоид,чего спрашиваю,хамы и мне не нравяться.
Интересно узнать, кто Вы по профессии, какие учебные заведения заканчивали, как пришли в эту профессию, нравится ли Вам собственный профессиональный выбор?
Интересно узнать, кто Вы по профессии, какие учебные заведения заканчивали, как пришли в эту профессию, нравится ли Вам собственный профессиональный выбор?
По профессии я финансист
Оканчивала Государственный технологический университет, Национальный торгово экономический университет, институт высшей квалификации, АССА
В профессию пришла.... случайно :):)
Я училась в Московском инст. межуднародных отношений, а потом.... бросила :)
Планировала одно, получилось другое :) Так бывает. На все воля Божья.
Профессия конечно же нравится!
Кристина, а Вы на работе, дома на каком языке разговариваете ???
На русском! А почему такой вопрос?
По происхождению я русская.
На работе документы составляем на украинском языке в госструктуры. Да и то, не во все. А внутри группы общаемся на русском и на английском с партнерами, даже теми, кот. находятся в Украине.
Кристина, а у Вас в семье все православные (верующие)?
Да. Мой дед был священник, прадед иконописец.
Можно сказать, что отец... сочувствующий :)
Он профессор, физик и у него особый взгляд на религию
А у Вас в семье остались иконы от прадеда? Можете фотки показать? Интересно.
Иконы остались даже в храмах!
Вы не бывали в Покровском монастыре в Киеве?
Икон семейных не сохранилось: в годы гонений они были переданы в храм, все. Там сейчас и находятся.
Мне мысль их сфотографировать в голову никогда не приходила. Я ведь их вижу каждый раз, когда бываю в храме :) Если благословят, попробую сфотографировать....
Дед писал также картины. Пару фамильных портретов остались. Остальные в краеведческом музее
Кристина,
какое одно из ярких воспоминаний Вашего дества?может быть случай?
Их было очень много, потому как шалила непрестанно!
Вот пример: я попыталась привязать к спине вентилятор. в надежде полететь, как Карлсон :)
Даже я его и привязала, и даже включила в розетку.... но, как Вы понимаете, не взлетела
Это мне было года 4..... У меня рационализаторских изобретений было прилично :)
Кристина,
какое одно из ярких воспоминаний Вашего дества?может быть случай?
Их было очень много, потому как шалила непрестанно!
Вот пример: я попыталась привязать к спине вентилятор. в надежде полететь, как Карлсон :)
Даже я его и привязала, и даже включила в розетку.... но, как Вы понимаете, не взлетела
Это мне было года 4..... У меня рационализаторских изобретений было прилично :)
Отпад.......Ну ничего...главное-ИДЕЯ БЫЛА ХОРОШАЯ.... :yahoo: