Форумы » test 3

Таланты

• 20 октября 2009 г., 8:23:17 PDT
    .

Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)

Ой, как я люблю эту красотень всю!!

Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
    Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.
  • 20 октября 2009 г., 8:40:01 PDT
    .

Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)

Ой, как я люблю эту красотень всю!!

Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
    Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.

Оооооо   :rolleyes: , я про бальные танцы могу говорить бесконечно :)
    Смотрю почти все турниры :)  
    в зал хожу только раз в неделю....
  • 20 октября 2009 г., 16:32:39 PDT
    А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...

вот те раз... а я и не знала! :o
  • 20 октября 2009 г., 16:39:43 PDT
    Цитата(fyyfi @ 20.10.2009, 14:21) *
    А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...

вот те раз... а я и не знала! ohmy.gif

Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-))  :flower1:
  • 20 октября 2009 г., 16:43:59 PDT

А что послужило причиной? можете не отвечать, если неприятно.
  • 20 октября 2009 г., 16:53:11 PDT
    закончила муз школу по классу фортепиано, 2 сопрано:)

еще, как хобби, парикмахер или стилист широкоо профиля. но чаще мужские стрижки произвожу.
    вот.
  • 20 октября 2009 г., 17:03:06 PDT
    Меня тоже хотела мама отдать в музыкальную школу, но что-то не сложилось... Сейчас жалею, собираюсь заниматься фортепиано. У меня мечта играть Голдберг-вариации, вот реально, оно того стоит.
  • 21 октября 2009 г., 4:34:52 PDT
    Ну раз уж о музыке речь пошла, я на гитаре училась играть в школьном возрасте в центре детского досуга..
  • 21 октября 2009 г., 4:50:26 PDT

А что послужило причиной? можете не отвечать, если неприятно.

Это не ужасный секрет! :)
    высокий класс требует посещения семинаров, участия в конкурсах, для этого нужно заниматься КАЖДЫЙ день. Раньше я танцевала по 4 часа в день, ежедневно.
    Но я выбрала карьеру, я работаю с 9 до 19 ежедневно, а когда случаются запарки, а у нас это нормальный рабочий процесс :):), я работаю до 20, до 21.  Если я после этого пойду на паркет... я немножко могу упасть там :):) я танцую с одним нашим тренером, раз в неделю, так уже больше поприкалываться, какие то новые техники попробовать.... ну и для души. Уже невозможно не танцевать,  это часть меня :)
  • 21 октября 2009 г., 4:51:26 PDT
    закончила муз школу по классу фортепиано, 2 сопрано:)

еще, как хобби, парикмахер или стилист широкоо профиля. но чаще мужские стрижки произвожу.
    вот.

Респект! Можем спеть дуэт. Например Лизу и Полину :):)
  • 21 октября 2009 г., 4:58:15 PDT
    у меня нет талантов.

Вот - один из моих любимых ТВОИХ стихов, Вика!   :rose:

Я – пантера, забывшая музыку трав,
    Голос теплой земли под подушками лап.
    Я утратила стать и упругость прыжка.
    Это тело мое – ненавистная клетка.

Но, бывает, во сне вдруг привидится мне-
    Я несусь за добычей в густой тишине,
    Не считая шагов, не считая минут;
    Только ветры шуршат, только травы поют.

В черной шкуре моей пляшут блики луны.
    Я – пантера, со всем в состоянье войны.
    Я – частица, я – часть облаков и травы.
    Я из лунного неба, а под солнечным – вы.

И ещё один:   :rose:

Я играю? Ну что ж, я люблю поиграть.
    Ведь в конце-то концов, все равно. Жизнь-театр.
    Я играю. Не стоит меня осуждать.
    Эта пьеса моя. Коррективы? Не надо.

Я сама создаю декорации дней.
    Режиссура, костюмы – мое, не взыщите.
    Я играю. Талантливо, плохо –видней
    Будет со стороны. Интересно – смотрите.

Это только игра. Почему же тогда
    Не умеешь, душа, ты болеть понарошку…
    Если б можно мне было уйти иногда
    За кулисы. Но это запретная роскошь.
  • 21 октября 2009 г., 8:55:47 PDT
    вот те раз... а я и не знала! :o

еще узнаешь......я в дороге петь люблю......бедная ты.... :rolleyes:
  • 21 октября 2009 г., 8:56:44 PDT
    Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-))  :flower1:

а кто тут играет?
  • 21 октября 2009 г., 9:13:44 PDT

а кто тут играет?

Асена, на фортепиано
    А Мяу на гитаре ( на гавайской :) )
  • 21 октября 2009 г., 9:19:16 PDT

а кто тут играет?

Асена, на фортепиано

Волна это написала в ответ на мой пост.....а не на посты Мяу и Асены....
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9974&view=findpost&p=209470
    вот я и удивилась....
    за моими плечами - всего 2 недели музыкальной школы....
  • 21 октября 2009 г., 9:26:33 PDT

а кто тут играет?

Асена, на фортепиано

ну да, интересно было б, двое играет, один танцует, например, Кристина, кто-то поет и можно выступать...:) :kisss:

помню  с подругой в дестве шутили, она английский хорошо знала- выдем в метро -я играю, она поет ... так деньги зарабатываем:) смешно вспоминать... :lol:
  • 21 октября 2009 г., 9:28:08 PDT
    Ну раз уж о музыке речь пошла, я на гитаре училась играть в школьном возрасте в центре детского досуга..

а долго играли?
  • 21 октября 2009 г., 9:34:09 PDT
    Я одна не могу! Бальные танцуются только в паре :)
  • 21 октября 2009 г., 10:00:04 PDT
    И почему-то клавир "Пиковой дамы" по жизни преследует меня :)

хм....хорошо, что лишь КЛАВИР, а не старушка собственной персоной.... :lol:  :blink:
  • 21 октября 2009 г., 10:02:02 PDT
    Респект! Можем спеть дуэт. Например Лизу и Полину :):)

Можем даже 2 состава Лиз и Полин подготовить: тоже немало попела в жизни. И почему-то клавир "Пиковой дамы" по жизни преследует меня :)  Лет 7 пение было моей профессией. И тоже в основном 1-ю партию пела, правда, когда не хватало 3-х - 3-ю, а вообще с удовольствием пела бы 2-м. Но вторых почему-то всегда было более чем достаточно.

А еще я очень люблю математическое моделирование, расчет объемных моделей, теорию сооружений и немножко пописать расчетные программы, но только неторопясь :) с удовольствием :)

Вторых сопрано,меццо действительно много. Я из "пиковой дамы" только это пела :)
    А моделирование люблю финансовое
    И программы, только бизнесс
  • 21 октября 2009 г., 10:12:05 PDT
    а я сдала в Бауманке программирование на 5, не написав в жизни ни одной проги...гы  B)
  • 21 октября 2009 г., 10:25:11 PDT
    а я сдала в Бауманке программирование на 5, не написав в жизни ни одной проги...гы  B)

Вы окончили Баумановское? Респект!
    Наш шеф любит нас погрузить всевозможными креативными задачами
  • 21 октября 2009 г., 11:24:42 PDT
    Несколько лет играла, Асена.
  • 21 октября 2009 г., 16:57:29 PDT
    Несколько лет играла, Асена.

понятно, а сейчас уже нет?

я сколько училась, несколько раз хотела бросить это дело, но все же закончила.
  • 22 октября 2009 г., 1:33:06 PDT
    Не, сейчас не игарю. Я об этом деле(музыке) вообще как-то не вспоминаю, не было причин очень долгое время.
    Лиза, жаль вы не мужчина, люблю компуторщегов)))))