Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)
Ой, как я люблю эту красотень всю!!
Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.
Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)
Ой, как я люблю эту красотень всю!!
Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.
Оооооо :rolleyes: , я про бальные танцы могу говорить бесконечно :)
Смотрю почти все турниры :)
в зал хожу только раз в неделю....
А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...
Цитата(fyyfi @ 20.10.2009, 14:21) *
А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...
вот те раз... а я и не знала! ohmy.gif
Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-)) :flower1:
Меня тоже хотела мама отдать в музыкальную школу, но что-то не сложилось... Сейчас жалею, собираюсь заниматься фортепиано. У меня мечта играть Голдберг-вариации, вот реально, оно того стоит.
А что послужило причиной? можете не отвечать, если неприятно.
Это не ужасный секрет! :)
высокий класс требует посещения семинаров, участия в конкурсах, для этого нужно заниматься КАЖДЫЙ день. Раньше я танцевала по 4 часа в день, ежедневно.
Но я выбрала карьеру, я работаю с 9 до 19 ежедневно, а когда случаются запарки, а у нас это нормальный рабочий процесс :):), я работаю до 20, до 21. Если я после этого пойду на паркет... я немножко могу упасть там :):) я танцую с одним нашим тренером, раз в неделю, так уже больше поприкалываться, какие то новые техники попробовать.... ну и для души. Уже невозможно не танцевать, это часть меня :)
Вот - один из моих любимых ТВОИХ стихов, Вика! :rose:
Я – пантера, забывшая музыку трав,
Голос теплой земли под подушками лап.
Я утратила стать и упругость прыжка.
Это тело мое – ненавистная клетка.
Но, бывает, во сне вдруг привидится мне-
Я несусь за добычей в густой тишине,
Не считая шагов, не считая минут;
Только ветры шуршат, только травы поют.
В черной шкуре моей пляшут блики луны.
Я – пантера, со всем в состоянье войны.
Я – частица, я – часть облаков и травы.
Я из лунного неба, а под солнечным – вы.
И ещё один: :rose:
Я играю? Ну что ж, я люблю поиграть.
Ведь в конце-то концов, все равно. Жизнь-театр.
Я играю. Не стоит меня осуждать.
Эта пьеса моя. Коррективы? Не надо.
Я сама создаю декорации дней.
Режиссура, костюмы – мое, не взыщите.
Я играю. Талантливо, плохо –видней
Будет со стороны. Интересно – смотрите.
Это только игра. Почему же тогда
Не умеешь, душа, ты болеть понарошку…
Если б можно мне было уйти иногда
За кулисы. Но это запретная роскошь.
Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-)) :flower1:
а кто тут играет?
Асена, на фортепиано
А Мяу на гитаре ( на гавайской :) )
ну да, интересно было б, двое играет, один танцует, например, Кристина, кто-то поет и можно выступать...:) :kisss:
помню с подругой в дестве шутили, она английский хорошо знала- выдем в метро -я играю, она поет ... так деньги зарабатываем:) смешно вспоминать... :lol:
Респект! Можем спеть дуэт. Например Лизу и Полину :):)
Можем даже 2 состава Лиз и Полин подготовить: тоже немало попела в жизни. И почему-то клавир "Пиковой дамы" по жизни преследует меня :) Лет 7 пение было моей профессией. И тоже в основном 1-ю партию пела, правда, когда не хватало 3-х - 3-ю, а вообще с удовольствием пела бы 2-м. Но вторых почему-то всегда было более чем достаточно.
А еще я очень люблю математическое моделирование, расчет объемных моделей, теорию сооружений и немножко пописать расчетные программы, но только неторопясь :) с удовольствием :)
Вторых сопрано,меццо действительно много. Я из "пиковой дамы" только это пела :)
А моделирование люблю финансовое
И программы, только бизнесс
Не, сейчас не игарю. Я об этом деле(музыке) вообще как-то не вспоминаю, не было причин очень долгое время.
Лиза, жаль вы не мужчина, люблю компуторщегов)))))