Я одна не могу! Бальные танцуются только в паре :)
ну, бальными я немного в детстве занималась, недавно тоже ходила на кроткосрочные занятия, так что пару составлю, возможно не такую профессионалую, но все же... :D
Я одна не могу! Бальные танцуются только в паре :)
ну, бальными я немного в детстве занималась, недавно тоже ходила на кроткосрочные занятия, так что пару составлю, возможно не такую профессионалую, но все же... :D
Это как Вы его кипятите, позвольте полюбопытствовать?!
Денис да сейчас всяких прибамбасов для авто валом,
лежали б денюшки в карманах.
Леди значит кроме коня живого, и конем металическим правите.
Ирин, смотри народ какие терпит мучения с машиной,
ты если приобретеш на работу Этой же схемой добираться
будеш или всеж превычной -метрополитеновской :rolleyes:
Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)
Ой, как я люблю эту красотень всю!!
Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.
Ирин, смотри народ какие терпит мучения с машиной,
ты если приобретеш на работу Этой же схемой добираться
будеш или всеж превычной -метрополитеновской :rolleyes:
Ром, я ДО метро добираюсь этой же схемой и этими же пробками. Тока при этом на меня в этих пробках еще все время кто нибудь чихает и кашляет и норовит сдвинуть с сидения, потому что его задница на одном сиденье не помещается :D Не говоря уж о том, чтобы кофий попить :D
А то еще, когда все маршрутки в пробке встанут, мне приходится мерзнуть у метро под снегом и дождем или метаться как потерпевшая в поиске, на чем уехать :D
А у меня проблема с голосом. Природный непоставленый, так еще и испорченый...в итоге не то сопрано не то мецо-сопрано, ужас короче. Мне сказали, дура преподавателя ищи, а у меня денег на него нет.
чисто не там, где часто убирают, а там, где не мусорят....
а в нашей стране будет грязно до тех пор, пока система воспитания и образования не станет достойно финансироваться.......
чисто не там, где часто убирают, а там, где не мусорят....
Как раз чисто там , где убирают.
А вот в космическом аспекте, и на Луне и Марсе полно пыли,
и там пыльно, грязно , и там некому убирать..
На Луне людей нет..
На Земле : вот летом в жаркую погоду на грунтовых дорогах бывает пыльно,
и человек пройдя по грунтовой дороге в ветреную погоду
может оказаться весь в пыли..
Пыль - от высохшей от жары земли....
А в сельской местности многие женщины ходят летом босиком,
чтобы лишний раз не пачкать носки,обувь,
чтобы мыть вечерами перед сном только ноги..
Димочка, у всех разное понятие о грязи......для меня земля (не планета, а почва)...не грязь...а значит и пыль н дорогах в сельской местности для меня не грязь......
Димочка, у всех разное понятие о грязи......для меня земля (не планета, а почва)...не грязь...а значит и пыль н дорогах в сельской местности для меня не грязь......
Пыль- не грязь?
А разве вы не пользуетесь пылесосами в своем доме?
И разве вы не моете окна и зеркала в своем доме, чтобы на них не было пыли?
А у меня на работе для уборки грязи есть уборщицы. Общественные работы в последний раз заключались в развешивании гирлянд и прочих украшений к Новому году. А в предыдущий раз в инвентаризации.
Димочка, у всех разное понятие о грязи......для меня земля (не планета, а почва)...не грязь...а значит и пыль на дорогах в сельской местности для меня не грязь......
Пыль- не грязь?
А разве вы не пользуетесь пылесосами в своем доме?
И разве вы не моете окна и зеркала в своем доме, чтобы на них не было пыли?
Димочка, я ни слова не говорила о домашней пыли.....